Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2019
05.02.19, 21:53Ashrafieh писал(а):Как раз, когда еще жил в Митино, мысли были - вот уже в Японии и в Австралии побывал, а на желтой и салатовой ветках никогда в жизни не был. Вышел из дома и съездил туда. Галочку поставил. В одном ряду с Австралией и Японией как раз было
Я недавно подвиг совершил. Скатался на метро от станции Медведково до станции ул. Горчакова.
Галочку поставил.
★★★★★
06 фев. 2019
У меня какое-то время назад сын удивился,что я со смайлами знакома. Боюсь предположить ЧТО они про нас вообще думают.06.02.19, 08:35Laverna писал(а):а мы (старше 40) для них скорее всего как жители низкотехнологической планеты. варвары с топорами
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Слушайте, ну, может, он исключительно йогуртом питается! У меня в семье подружки 4 мужика - муж и три сына (два из них - хоккеисты). Так я не успеваю охнуть, как у неё в доме яйца заканчиваются: за день - минимум десяток (по 2 на завтрак каждому члену семьи). А если она еще блины или пирог какой затеет? Усё пропало!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 фев. 2019
За монету в 5 копеек
отворялся турнекет
А теперь цена такая
Почти как авиабилет
отворялся турнекет
А теперь цена такая
Почти как авиабилет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 фев. 2019
Как Вам в подземелье?)
Не риэлтор.
06 фев. 2019
С удивлением обнаружил новые поезда, с зарядкой для телефона.
★★★★★
06 фев. 2019
Я кстати так же удивился, обнаружив зарядки и розетки в троллейбусе.
Теперь многие бизнесьмены, которые прямо в троллейбусах решают свои деловые вопросы по телефону, окончательно превратят его в свои офисы на колесах.
Как и вагоны метро.
И потом все будут удивляться, чего замедляется строительство офисов в Москве, и они стоят невостребованными.
Даешь победу!
06 фев. 2019
В трамваях такие розетки тоже есть. По крайней мере в новых, серии Витязь06.02.19, 09:04АлексейЦентр писал(а):Я кстати так же удивился, обнаружив зарядки и розетки в троллейбусе.
06 фев. 2019
Есть ещё поезда сквозные,от первого до последнего вагона
Не риэлтор.
06 фев. 2019
Миллениалы?06.02.19, 09:04АлексейЦентр писал(а):Я кстати так же удивился, обнаружив зарядки и розетки в троллейбусе.
Теперь многие бизнесьмены, которые прямо в троллейбусах решают свои деловые вопросы по телефону, окончательно превратят его в свои офисы на колесах.
Как и вагоны метро.
И потом все будут удивляться, чего замедляется строительство офисов в Москве, и они стоят невостребованными.
Не удивлюсь.
Офис - в троллейбусе, квартира - в картонной коробке (сьемной).
Завтрак - 15 флаконов иммунеле.
Детям чуть чего - айпад под нос.
И обучать, обучать на дому.
На ум пришел Довлатов:
"А, бл..., молодое поколение?!"