Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 сен. 2019
я например сам, если понервничаю, или, что редко бывает, давление поднимется принимаю 40-45 капель валокордина или валосердина и давление снижается.14.08.19, 18:21Viktor L писал(а):примите нитросорбид (рассосать под язык полтаблетки от 10мг). Гарантировано снизит давление через 15-20мин., если не достаточно, то через 30 мин. рассосите 2-ю половину таблетки. Снизит до нормы 100%.14.08.19, 16:45Святослав Теплов писал(а):Перенос сделки вчера вечером с сегодняшнего дня на понедельник.
Вроде бы ничего страшного, просто техошибка в верхней квартире и другой нотариус оформит, но ему надо заказать справки...
Давление 160/110 таблетки не помогают, болит с утра спина. Нервная работа. Пора в отпускна морев деревню...
(Только аванс внести и квартиру сдать)
Если болит спина сзади под левой лопаткой, то это могут быть проблемы с сердцем, тогда как раз тот же нитросорбид и поможет - у него действие два в одном.
Утром давление 110-70, без 2 чашек кофе не могу проснуться.
Хорошо от повышенного давления помогает отвар плодов боярышника (продается в аптеке), заваривать в термосе как чай - 1 пачку на 1,5-2л воды, настоять ночь. Прекрасный вкусный и полезный напиток - лечит все заболевания сердца, в том числе от мерцательной аритмии, гипертонии, разжижает кровь, витаминизирует. Это лучше чем таблетки.
05 сен. 2019
А что, давление меряет?05.09.19, 16:44Игорь Демидов писал(а):Купите себе MiBand часики и будет вам счастье, считает все за вас, и стоит копейки, мой вам советик.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 сен. 2019
Был в деревне и набрал калины.
Посмотрите форму зерна этой ягоды.
Заваривают кипятком
Посмотрите форму зерна этой ягоды.
Заваривают кипятком
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 сен. 2019
Врачи-недоучки написали? Реальная гипертония у вас от того, что едите много жирного, жареного и соленого и/или курите и бухаете
14 сен. 2019
вегето-сосудистую дистонию врачи ставят когда не хотят изучить причину заболевания, просто не заморачиваясь пишут это. Если с сосудами проблемы - хорошо помогают ванны Залманова (продаются в аптеке). Наше тело пронизывают капилляры - с возрастом они склеиваются и вся нагрузка по кровообращению переходит на артерии и сосуды, которые испытывают бОльшую нагрузку и начинают давать сбой. Это может провоцировать гипертонию.
14 сен. 2019
Именно так. Но! Повышенное давление выяснилось на лётной комиссии в парашютном клубе, а алкоголь, жирное и солёное появились только лет через семь-восемь.14.09.19, 20:18Alchonok писал(а):Врачи-недоучки написали? Реальная гипертония у вас от того, что едите много жирного, жареного и соленого и/или курите и бухаете