Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
Экология плохая наверно ...13.06.19, 20:57Сергей Тихоненко писал(а):В одной квартире граждане поставили новые окна, застеклили балкон. И вдруг, эпизодическ стали замечать разводы на своих новых чистых окнах. И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили. Или с крыши капало, или голуби гадили, или еще что. Такая вот история.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июн. 2019
были, были13.06.19, 20:53qwer20 писал(а):а вы когда выбирали квартиру, там не было трамвайных путей?13.06.19, 19:03Юлия Лурье писал(а):Вы бы пожили с мое с окнами на трамвайные пути, вам бы все соседи показались ангелами после этого
у меня было в жизни две квартиры с окнами на трамвайные пути и одна - с окнами на Садовое
главное - работа над собой и нервы -канаты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2019
Не Останкино?
13 июн. 2019
У меня есть официальный ответ УК о том, что бабуля льет. Я пока еще вроде в своем уме.13.06.19, 20:57Сергей Тихоненко писал(а):И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили.
Когда вызывала УК проверить, то не знала источник, они проверяли.
Я наоборот сначала думала, что это с крыши льет, или от кондея, или там инопланетяне или мне почудилось, но не могла представить, что это человек специально делает.
Последний раз редактировалось qwer20 13.06.19, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
13 июн. 2019
Все таки вызовите слесаря и сходите с ним на тех этаж. Что бы исключить слив воды оттуда. Бубушка вдруг окажется не причём? У неё что счётчиков на воду нет воду без конца лить ?!13.06.19, 21:07qwer20 писал(а):У меня есть официальный ответ УК о том, что бабуля льет. Я пока еще вроде в своем уме.13.06.19, 20:57Сергей Тихоненко писал(а):И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили.
Когда вызывала УК проверить, то не знала источник, они проверяли.
Я наоборот сначала думала, что это с крыши льет, или там инопланетяне или мне почудилось, но не могла представить, что это человек специально делает.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.06.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2019
Вы серьезно?13.06.19, 20:34qwer20 писал(а):***ном кидаться, купить водный пистолет и ее заливать, можно под дверью наложить еще, много способов тут насоветовали))
Не риэлтор.
13 июн. 2019
эта бабуля меня уже заливала.
когда она меня заливала, она сначала не открывала дверь, может плохо слышала, может плохо соображала. только когда вошла к себе в туалет - а там было по щиколотку, тогда впустила мужика из УК воду перекрыть.
поэтому конкретно эта бабуля и вода - вещи стремно совместимые.
13 июн. 2019
Знаете,в одном из домов,где мы снимали квартиру,нестерпимо пахла,смердила,я бы сказала,квартира на 5 этаже. Мы жили на 7 ом. Вонь разносилась по всему подъезду.
Не трупный запах,но вонь просто нереальная.
Я писала и писала в ОВД,потом в УВД на бездействие нижестоящих органов. В жил.инспекцию. В СЭС.
Куда только не писала.
Добилась. Через какое-то время в квартире стали делать ремонт. Мож дети приехали,может что-не знаю. Начали с выноса дверей межкомнатных и их коробок. Насквозь все провоняло мочой.
Как там соседи терпели,я не знаю.
Не трупный запах,но вонь просто нереальная.
Я писала и писала в ОВД,потом в УВД на бездействие нижестоящих органов. В жил.инспекцию. В СЭС.
Куда только не писала.
Добилась. Через какое-то время в квартире стали делать ремонт. Мож дети приехали,может что-не знаю. Начали с выноса дверей межкомнатных и их коробок. Насквозь все провоняло мочой.
Как там соседи терпели,я не знаю.
Не риэлтор.
13 июн. 2019
я вызывала, уже все ходили и все проверяли.13.06.19, 21:08Святослав Теплов писал(а):Все таки вызовите слесаря и сходите с ним на тех этаж. Что бы исключить слив воды оттуда. Бубушка вдруг окажется не причём? У неё что счётчиков на воду нет воду без конца лить ?!
это уже газлайтинг.
у меня все ок с головой и льет бабушка.
13 июн. 2019
нет, в СЗАО