Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
13.06.19, 20:57
Сергей Тихоненко писал(а):
В одной квартире граждане поставили новые окна, застеклили балкон. И вдруг, эпизодическ стали замечать разводы на своих новых чистых окнах. И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили. Или с крыши капало, или голуби гадили, или еще что. Такая вот история.
:lol:
Экология плохая наверно ... :lol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июн. 2019
13.06.19, 20:53
qwer20 писал(а):
13.06.19, 19:03
Юлия Лурье писал(а):
Вы бы пожили с мое с окнами на трамвайные пути, вам бы все соседи показались ангелами после этого
а вы когда выбирали квартиру, там не было трамвайных путей?

были, были
у меня было в жизни две квартиры с окнами на трамвайные пути и одна - с окнами на Садовое
главное - работа над собой и нервы -канаты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2019
13.06.19, 20:55
qwer20 писал(а):
13.06.19, 20:42
Святослав Теплов писал(а):
Какой серии дом, какого года постройки)
дом старый копэ
Не Останкино? :du_ma_et: :ne_vi_del:
13 июн. 2019
И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили.
У меня есть официальный ответ УК о том, что бабуля льет. Я пока еще вроде в своем уме.
Когда вызывала УК проверить, то не знала источник, они проверяли.

Я наоборот сначала думала, что это с крыши льет, или от кондея, или там инопланетяне или мне почудилось, но не могла представить, что это человек специально делает.
Последний раз редактировалось qwer20 13.06.19, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
13 июн. 2019
13.06.19, 21:07
qwer20 писал(а):
И почему то решили, что это срседи сверху специпльно что то льют из окон. Из вредности, расстройства психики или еше по какой причине. Парадокс в том, что соседи ничего не лили.
У меня есть официальный ответ УК о том, что бабуля льет. Я пока еще вроде в своем уме.
Когда вызывала УК проверить, то не знала источник, они проверяли.

Я наоборот сначала думала, что это с крыши льет, или там инопланетяне или мне почудилось, но не могла представить, что это человек специально делает.
Все таки вызовите слесаря и сходите с ним на тех этаж. Что бы исключить слив воды оттуда. Бубушка вдруг окажется не причём? У неё что счётчиков на воду нет воду без конца лить ?!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 13.06.19, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
13 июн. 2019
13.06.19, 20:34
qwer20 писал(а):
***ном кидаться, купить водный пистолет и ее заливать, можно под дверью наложить еще, много способов тут насоветовали))
Вы серьезно?
Не риэлтор.
13 июн. 2019
13.06.19, 21:00
Юлия Лурье писал(а):
главное - работа над собой и нервы -канаты
эта бабуля меня уже заливала.
когда она меня заливала, она сначала не открывала дверь, может плохо слышала, может плохо соображала. только когда вошла к себе в туалет - а там было по щиколотку, тогда впустила мужика из УК воду перекрыть.

поэтому конкретно эта бабуля и вода - вещи стремно совместимые.
13 июн. 2019
Знаете,в одном из домов,где мы снимали квартиру,нестерпимо пахла,смердила,я бы сказала,квартира на 5 этаже. Мы жили на 7 ом. Вонь разносилась по всему подъезду.
Не трупный запах,но вонь просто нереальная.
Я писала и писала в ОВД,потом в УВД на бездействие нижестоящих органов. В жил.инспекцию. В СЭС.
Куда только не писала.
Добилась. Через какое-то время в квартире стали делать ремонт. Мож дети приехали,может что-не знаю. Начали с выноса дверей межкомнатных и их коробок. Насквозь все провоняло мочой.
Как там соседи терпели,я не знаю.
Не риэлтор.
13 июн. 2019
13.06.19, 21:08
Все таки вызовите слесаря и сходите с ним на тех этаж. Что бы исключить слив воды оттуда. Бубушка вдруг окажется не причём? У неё что счётчиков на воду нет воду без конца лить ?!
я вызывала, уже все ходили и все проверяли.
это уже газлайтинг.
у меня все ок с головой и льет бабушка.
13 июн. 2019
13.06.19, 21:02
Не Останкино?
нет, в СЗАО