Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Што ли не буду, ну не обессудьте...27.06.19, 12:21JaJa писал(а):Ну погуглите что-ли, что такое родительские функции...27.06.19, 12:14Lea ** писал(а):Тоись детей рожают родители не поинтересовавшись предварительно - а надо ли это детям... А какие такие родительские функции? Карательные? Так оно ж дитя. Твоё, шо характерно...27.06.19, 12:11JaJa писал(а):То есть дети равны родителям? Как жеж так?
Как тогда родителям выполнять родительские функции, когда они на равных с детьми?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2019
Чего их гуглить? В хорошую маму они встроены уже, любовь и забота называецца)
IceCool
27 июн. 2019
Не совсем так. В детстве я вставал рано, но постепенно (к институтским годам) мутировал в классическую сову (это когда ложишься в 2-4 ночи, а утром встаёшь, не просыпаясь). Но как на эту работу устроился - пришлось перепрофилироваться обратно
27 июн. 2019
Девушки, без обид.. Но обсуждение нюансов родительства с людьми, у которых нет детей, либо один ребенок - считаю бессмысленным.
Поскольку первые - теоретики, а вторые имеют дело с частным случаем и не понимают, что их победы\поражения на этом поприще не сильно зависят от их действий.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Наши граждане с либеральными взглядами скорее наоборот, обсирают там, где имеют возможность зарабатывать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 июн. 2019
А разве не каждый ребенок уникален и является частным случаем?27.06.19, 12:33JaJa писал(а):Девушки, без обид.. Но обсуждение нюансов родительства с людьми, у которых нет детей, либо один ребенок - считаю бессмысленным.
Поскольку первые - теоретики, а вторые имеют дело с частным случаем и не понимают, что их победы\поражения на этом поприще не сильно зависят от их действий.
IceCool
27 июн. 2019
Каждый уникален, да. Но речь не об этом вообще.27.06.19, 12:36чао писал(а):А разве не каждый ребенок уникален и является частным случаем?27.06.19, 12:33JaJa писал(а):Девушки, без обид.. Но обсуждение нюансов родительства с людьми, у которых нет детей, либо один ребенок - считаю бессмысленным.27.06.19, 12:24чао писал(а):
Чего их гуглить? В хорошую маму они встроены уже, любовь и забота называецца)
Речь о роли родителя, тоже уникального, в жизни этого каждого уникального ребенка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Наши граждане с либеральными взглядами обычно гордятся своей страной и никому не позволяют ее обсирать. Так, на секундочку27.06.19, 12:34Kalendar писал(а):Наши граждане с либеральными взглядами скорее наоборот, обсирают там, где имеют возможность зарабатывать.