Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
+ - 3 года, которые и нужны Наталье.
IceCool
08 авг. 2019
Я об этом и писала. По какой-то неведомой мне причине она выбрала меня для крика и вымещения своих эмоций.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Без даты на хэхэ нельзя. Уменьшила себе 3 года.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
С тобой ведут так, как ты позволяешь(с)08.08.19, 16:43Тундра_nbr писал(а):Я об этом и писала. По какой-то неведомой мне причине она выбрала меня для крика и вымещения своих эмоций.
08 авг. 2019
Правильно сделал что простил, но уверен перед этим "на злодея жути нагнал чтоб неповадно было". А то вышел бы по УДО озлобленый и непонятно откуда "прилетело"...08.08.19, 16:39Bеpещaгин писал(а):Стекла били, камеры воровали - грозило ребятам ст. 158 часть 2. а это реальный срок. Простил великодушно, пользы больше..
Ключевой вопрос в мотивации их действий - если тупая хулиганка или ради мелкой наживы одно, а вот классовая ненависть совсем другое....
08 авг. 2019
Laverna,
1. Погуглите про работоспособность человека, если не в курсе
2. Ну не знаю, мне платят за 8ми часовой день и за соответствующий объём работы. Если я успеваю зарпланированный объём работы сделать например за 7 часов, то оставшийся час я сижу в интернете
3. Не вижу никакой,
4. А причём тут фриланс? Работодатели обычных офисных работников тоже это понимают
1. Погуглите про работоспособность человека, если не в курсе
2. Ну не знаю, мне платят за 8ми часовой день и за соответствующий объём работы. Если я успеваю зарпланированный объём работы сделать например за 7 часов, то оставшийся час я сижу в интернете
3. Не вижу никакой,
4. А причём тут фриланс? Работодатели обычных офисных работников тоже это понимают
08 авг. 2019
Как давно Вы там работаете? Вы там самая молодая?08.08.19, 16:43Тундра_nbr писал(а):Я об этом и писала. По какой-то неведомой мне причине она выбрала меня для крика и вымещения своих эмоций.
IceCool
08 авг. 2019
Оба-на. Мою мысль поддержали, но в более "цивилизованой форме". Смысл не поменялся.
08 авг. 2019
3 года. Ещё 3 девочки. Им по 25.
Не риэлтор.