Как Ждун худел 131 / 2228

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 дек. 2019
Фрида,
Вы знаете же, что после голодовки оч осторожно нужно есть начинать? Не страдайте ерундой. Хотя бы что то ешьте.
Последний раз редактировалось Wondering 18.12.19, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
18 дек. 2019
18.12.19, 16:26
Фрида писал(а):
Я хочу попробовать голод на воде, не жрать 10-15 дней.
Для меня перебор )
18 дек. 2019
18.12.19, 16:29
Wondering писал(а):
Фрида,
Вы знаете же, что после голодовки оч осторожно нужно есть начинать? Не страдайте ерундой. Хотя бы что то ешьте.
Я пока не страдаю, боюсь, но отзывы очень заманчивые))). Я одну девушку подписана она 30 дней голодала в том числе там была и сухая голодовка. Но я помню как я не позавтракала и грохнулась в обморок в метро
Но так это все заманчиво. Если соберусь, напишу об ощущениях. Я хочу хотя с трёх дней начать.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 дек. 2019
18.12.19, 16:58
Фрида писал(а):
Я хочу хотя с трёх дней начать.
Лучше начать с того, чтобы не жрать на ночь. Или ограничится кефир, творог). Будет много полезнее голодовок.
Пусть все сбудется!
18 дек. 2019
Фрида писал(а):
Wondering писал(а):
Фрида,
Я пока не страдаю, боюсь, но отзывы очень заманчивые))). Я одну девушку подписана она 30 дней голодала в том числе там была и сухая голодовка. Но я помню как я не позавтракала и грохнулась в обморок в метро
Но так это все заманчиво. Если соберусь, напишу об ощущениях. Я хочу хотя с трёх дней начать.
Только с врачами и постоянной сдачей анализов. Опасно голодать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
18 дек. 2019
Фрида писал(а):
Wondering писал(а):
Фрида,

Начать нужно с гастроэнтеролога, кардиолога и эндокринолога.

Без шуток. Можете нанести невосстановимый ущерб своему организму.
18 дек. 2019
Сегодня была в гостях у подруги. Специально не договаривалась заранее, типа мимо проходила, чтобы не было специальной подготовки: мясы-колбасы-торты-коняк..
Ну и что вы думаете, всё равно как всегда обжорство. Невозможно отказаться, хоть вообще по гостям не ходи..
18 дек. 2019
18.12.19, 21:28
Мосина Ольга писал(а):
Сегодня была в гостях у подруги. Специально не договаривалась заранее, типа мимо проходила, чтобы не было специальной подготовки: мясы-колбасы-торты-коняк..
Ну и что вы думаете, всё равно как всегда обжорство. Невозможно отказаться, хоть вообще по гостям не ходи..
набирайте пару сумок с собой и обратно пешем маршрутом) рюкзачишко литров на 30 тоже можно)
18 дек. 2019
18.12.19, 23:10
megos писал(а):
набирайте пару сумок с собой и обратно пешем маршрутом)
И в темпе :lol:
Обидно что то, что нажирается за минуту, потом часами надо сбрасывать на кардио, обливаясь потом.
19 дек. 2019
18.12.19, 23:49
Wondering писал(а):
18.12.19, 23:10
megos писал(а):
набирайте пару сумок с собой и обратно пешем маршрутом)
И в темпе :lol:
Обидно что то, что нажирается за минуту, потом часами надо сбрасывать на кардио, обливаясь потом.
а вы совмещайте приятное с полезным, начните с пеших прогулок по красивым местам, привыкните - полюбите, повесите утяжелители. Дальше - больше, года через 2 в зал уже мотивированной придете, не на похудение, а на эндорфины от спорта. Если с детства спорт не был в радость, быстро кайфовать от него сейчас скорее не получится.

Потом вкусовые поменяются и отношение к еде.