Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев. 2020
Именно, что кипишь. В Китае почти полтора миллиарда граждан, и от разных инфекционных болячек погибают каждый день в любой стране. А тут вдруг такая паника из-за полутора сотен умерших китайцев. “Кому выгодно?”01.02.20, 22:39Людмила Бижонова писал(а):Да вообще тихий кипишь происходит.
\Москва, как заявили в Берлине, не дала разрешения на промежуточную посадку самолета военно-воздушных сил Германии, эвакуировавшего граждан из Китая.(РБК)
\Путин приказал направить самолеты ВКС на эвакуацию россиян из Китая (РБК)
\Все школы Тюмени закроют на карантин (РГ)
\Посвященная китайскому коронавирусу работа Владимира Дубянского из Ставропольского противочумного института засекречена ВОЗ.(РБК:)
\30 января ВОЗ на экстренном заседании признала вспышку инфекции, вызванной вирусом из Китая, чрезвычайной ситуацией международного масштаба РБК
Это уже не похоже на простое нагнетание..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2020
Людмила Ивановна, это совсем другая Степанова, вдруг вы не врубились. Мы все трепещем от ваших приказов, ага. Ку.02.02.20, 01:17Людмила Воронина писал(а):Прекратите упоминать ячейку на этом форуме.01.02.20, 16:16Людмила Бижонова писал(а):Степанова вкусно рассказывает. Тоже посматриваю ее иногда с удовольствием..
Нам неинтересно.
Хочу заметить , что все "восхищения" можете высказывать где угодно , но в другом месте.
P.S. Желательно , чтобы Вы усвоили вышесказанное с первого раза.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2020
Ну сейчас активно ходит слух, что это все делается ради паники на фондовом рынке, чтобы китайские акции упали и Китай мог их выкупить по бросовой стоимости.02.02.20, 09:45Lea ** писал(а):Именно, что кипишь. В Китае почти полтора миллиарда граждан, и от разных инфекционных болячек погибают каждый день в любой стране. А тут вдруг такая паника из-за полутора сотен умерших китайцев. “Кому выгодно?”01.02.20, 22:39Людмила Бижонова писал(а):Да вообще тихий кипишь происходит.
\Москва, как заявили в Берлине, не дала разрешения на промежуточную посадку самолета военно-воздушных сил Германии, эвакуировавшего граждан из Китая.(РБК)
\Путин приказал направить самолеты ВКС на эвакуацию россиян из Китая (РБК)
\Все школы Тюмени закроют на карантин (РГ)
\Посвященная китайскому коронавирусу работа Владимира Дубянского из Ставропольского противочумного института засекречена ВОЗ.(РБК:)
\30 января ВОЗ на экстренном заседании признала вспышку инфекции, вызванной вирусом из Китая, чрезвычайной ситуацией международного масштаба РБК
Это уже не похоже на простое нагнетание..
ЗЫ Панику ждём уже в этот понедельник. Я лично в кэш из бумаг не вышла, " но чей-то я очкую"
Кстати, будет большой бум, долетит и до нашей недвиги, по аналогу с 2008.
02 фев. 2020
Если новость не блестящая попытка мистификации, то вполне реально, что да.
Смотрим начало недели на фондовом рынке, в целом будет все ясно до 10 февраля думаю.
02 фев. 2020
Кстати, я же тут с пересадкой в Китае в Малайзию летала в ноябре. Ещё и китайцами)
Слава богу через Гуанчжоу.
Так вот пересадка у нас была длительная более 8 часов. Когда летели туда- без проблем дали транзитную визу и выпустили в город. Погуляли посмотрели) даже в пару музеев успели.
Когда в конце ноября летели обратно в город категорически выйти НЕ дали. Ссылаясь, что мало часов ( а часов было больше чем по дороге туда). Было странно, были даже мысли, что что-то случилось.
Вот думаю, может уже тогда началось?
Слава богу через Гуанчжоу.
Так вот пересадка у нас была длительная более 8 часов. Когда летели туда- без проблем дали транзитную визу и выпустили в город. Погуляли посмотрели) даже в пару музеев успели.
Когда в конце ноября летели обратно в город категорически выйти НЕ дали. Ссылаясь, что мало часов ( а часов было больше чем по дороге туда). Было странно, были даже мысли, что что-то случилось.
Вот думаю, может уже тогда началось?
02 фев. 2020
Людмила, это не ячейка. Или ячейка, но другая .02.02.20, 01:17Людмила Воронина писал(а):Прекратите упоминать ячейку на этом форуме.01.02.20, 16:16Людмила Бижонова писал(а):Степанова вкусно рассказывает. Тоже посматриваю ее иногда с удовольствием..
Нам неинтересно.
Хочу заметить , что все "восхищения" можете высказывать где угодно , но в другом месте.
P.S. Желательно , чтобы Вы усвоили вышесказанное с первого раза.
Это про Веронику Степанову, психолога. Не волнуйтесь Вы так .
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
02 фев. 2020
Может быть их не полторы сотни?
Это все