Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2020
Asti495, хватит старательно делать вид, что тётки такие-же генералы, как и парни. )) Сама ничего не знает а придумывает)
О генерале надо начиная с майора задумываца. А о чём может думать тётка майор, о помаде только, что и демонстрируеца)
О генерале надо начиная с майора задумываца. А о чём может думать тётка майор, о помаде только, что и демонстрируеца)
22 фев. 2020
военные мвд-шных вообще считают младшими братьями по разуму и никакие генеральские погоны за ними так и вовсе не признают) не белая кость)22.02.20, 22:51aimsun писал(а):Asti495, хватит старательно делать вид, что тётки такие-же генералы, как и парни. )) Сама ничего не знает а придумывает)
другая планета со своей кухней и слава Богу, что мы о ней ничего не знаем.
а что бы теткам генералами не быть?
генеральские жены знаете какие суровые бывают? прямо ого)) целого генерала отчихвостить могут как новобранца.
22 фев. 2020
Asti495, ну тогда я не знаю, что и сказать
это странно
а мы ничего не знаем про мвд.Астрономы США рассказали об экспериментальных контактах с пришельцами
это странно
22 фев. 2020
Сейчас после пластики (или что она там сделала с лицом, и, как мне кажется, с губами) - мне не очень нравится, искусственная стала. Макияж слишком яркий. А лет 5 назад, когда еще поменьше красилась и пока ничего радикального с лицом не делала - красотка была. Глаза очень красивые.22.02.20, 14:54Ева2015 писал(а):Страшненькая она. Какой-то у меня не правильный вкус, наверное21.02.20, 21:32-scarlett- писал(а):Она очень хороша, конечно. Но, мне кажется, с пластикой перестаралась, раньше была лучше.
22 фев. 2020
Оказывается, она всего на 7 лет меня старше. Лет 15 назад, когда я еще студенткой была, часто видела ее на ТВ. Мне она тогда внешне казалась очень красивой ухоженной дамой, но я думала, ей больше 35 лет (если мне было около 20, ей 27). И сейчас почти не изменилась. Типаж такой. Сначала старше своего возраста смотрится, сейчас тоже на 40, я думаю, и в 50 будет на 40 выглядеть.22.02.20, 15:59Юлия Лурье писал(а):хорошенькая, правда, и возраст невидим
она девушко немолодое уже
она на своей должности уже лет 30
На задворках ИНКОМа- Добрынинское была криминальная полиция округа
обедали мы с сотрудниками полиции в одном кафе, я ее частенько там видела, красивая куколка, но не пошлая, речь спокойная и грамотная( со стороны мне так услышалось), от нынешних блогирок сильно отличается в лучшую сторону, несмотря на то, что косметики на ней всегда было ту мач, я думаю, потому что каждую секунду она готова была предстать перед камерами, не всегда есть время при ее дожности на мэйк-ап
И да, лицо у нее не только красивое, но и "умное". Значительно отличается в лучшую сторону от пресс-секретаря министра обороны, например. Та смазливая, молоденькая, но умной не кажется.
23 фев. 2020
Да если так подставляться, вам любая синичка глазки выклюет.
ну надо же было продемонстрировать полное пренебрежение азами невербальной коммуникации.
Сексапилочку они официальным представителем выбрали, умереть не встать. )) А чего то самое непечатное резиновое изделие в качестве эмблемы не выбрали? И слоган - мальчики по вызову. 02. Пиар- асы, млин. )))
23 фев. 2020
Ещё раз уточню- какие её заслуги перед Отечеством?
При чём тут мэйк и пластика? Кого она старше/младше.
Это имеет отношение к званию?
При чём тут мэйк и пластика? Кого она старше/младше.
Это имеет отношение к званию?
Не риэлтор.
23 фев. 2020
А некоторые журналисты не боялись (как выяснилось - напрасно! ). Вон Маркин (при купленном, а позже аннулированном дипломе юрфака) щеголял в мундире генерал-майора У Волк хоть образование профильное, и лямку она в УБЭПе довольно долго тянула
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.