Когда лучше выехать из Москвы или лучше не выезжать ? 139 / 2862

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
когда уезжать из Москвы ?
1. Сегодня-завтра срочно!
7 (11%)
2. На следующей неделе.
1 (2%)
3. Через неделю-другую
1 (2%)
4. Уезжать поздно.
9 (15%)
5. Не надо никуда уезжать
39 (64%)
6. Если надо будет нас вывезут всех организовнно
4 (7%)
Всего голосов: 61
12 апр. 2020
11.04.20, 10:53
Святослав Теплов писал(а):

Очередь в госпиталь ветеранов
Хм, нередко мимо катаюсь на велопрогулках. Всегда пустынно там, и вот... Может просто из других больниц не инфекционных больных перевозят?
12 апр. 2020
12.04.20, 00:49
Дубов писал(а):
11.04.20, 10:53
Святослав Теплов писал(а):

Очередь в госпиталь ветеранов
Хм, нередко мимо катаюсь на велопрогулках. Всегда пустынно там, и вот... Может просто из других больниц не инфекционных больных перевозят?
Там станция дезинфекции машин скорой помощи.
На обработку машины стоят.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 апр. 2020
27.03.20, 12:00
Любезная Снегурочка писал(а):
В областях (особенно если город не миллионник) ни во всех хотя бы 1 ИВЛ найдётся
Нууу, не всё так плохо:
"В самых сложных случаях требуется примение искусственной вентиляции легких. В островном регионе провели ревизию имеющейся аппаратуры, чтобы подготовиться к борьбе с новым заболеванием и при этом не ухудшить положение пациентов с другими патологиями, обеспечить их лечение по стандартам оказания медицинской помощи.

– Учитывая, что искусственная вентиляция легких требуется только в самых тяжелых случаях коронавируса, в области нужно 85 аппаратов. Но у нас имеется 181 аппарат ИВЛ – исправных, в рабочем состоянии. Не стоит забывать о том, что это подсчет только по госучреждениям, без учета ведомственной техники, – рассказал главный анестезиолог-реаниматолог Сахалинской области Сергей Овчинников".
Сахалинская область одной из первых в стране начала расширенное тестирование людей на коронавирус и подключила КТ-диагностику
Наш губернатор сообщает, что по количеству аппаратов КТ на душу населения Сахалинская область значительно опережает некоторые развитые европейский страны. В данный момент в областном центре 20 компьютерных томографов работают в круглосуточном режиме.
Welcome! :)
12 апр. 2020
Марина Зеленская,
Жители Москвы уже давно отстали от жизни.. Живут в своем сказочном мире)
12 апр. 2020
12.04.20, 04:00
ONSA писал(а):
Там станция дезинфекции машин скорой помощи.
На обработку машины стоят.
Это не так , к сожалению.
Очереди из скорых во все больницы.
У нас в чате районном - из соседних больниц выкладывают фотки... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 апр. 2020
12.04.20, 08:05
Мосина Ольга писал(а):
Вот мне не надо рассказывать как сказочно стала жить провинция.
Я родился и вырос в районном поселке 15 тыс, где живут сейчас родители, где сестра живёт в городе рядом в городе 350 тыс, где родственники рядом в миллионнике. И я знаю реальное положение дел, а не сказочки из интернетов про то что стали сеять рожь ещё более благодаря всему..
Потому как все, так или иначе столкнулись с местной медициной.
★★★★★
12 апр. 2020
12.04.20, 09:10
T34RUS писал(а):
миллионнике
И в этом миллионнике все плохо с медициной?
12 апр. 2020
12.04.20, 09:14
Мосина Ольга писал(а):
И в этом миллионнике все плохо с медициной
Да.
И я вам секрет открою, плохо с медициной даже в Подмосковье... Хотя почему "даже" , Подмосковные больнички уровня больниц районного посёлка 15 тыс. Может примкадные ещё как-то получше.
★★★★★
12 апр. 2020
T34RUS писал(а):
12.04.20, 08:05
Мосина Ольга писал(а):
Вот мне не надо рассказывать как сказочно стала жить провинция.
Я родился и вырос в районном поселке 15 тыс, где живут сейчас родители, где сестра живёт в городе рядом в городе 350 тыс, где родственники рядом в миллионнике. И я знаю реальное положение дел, а не сказочки из интернетов про то что стали сеять рожь ещё более благодаря всему..
Потому как все, так или иначе столкнулись с местной медициной.
Ну да, у нас в стране и в советские времена медицина была только в крупных городах. Тут ведь как - хочешь жить хорошо - крутись-вертись, ищи местечко, где лучше. Вы вот уехали, а они остались. Ждать милости от власти можно, но нужно ли, если в истории страны никогда в сельской местности и мелких городах передовой медицины и не было. Надеялись только на себя. Сейчас перемены наметились, но они какие-то уж очень оторванные от реальности: укрупнение, закупают суперсовременную технику, а специалистов такого уровня, чтобы уметь этой техникой оперировать - там нет. Скучно жить в глубинке, инфраструктура слабая, вот и не едут туда профессионалы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2020
12.04.20, 09:14
Мосина Ольга писал(а):
T34RUS писал(а):
миллионнике
И в этом миллионнике все плохо с медициной?
Конкретно в этом миллионнике, насколько мне известно, всё плохо со всем. Но регионом 34 РФ не ограничивается.