И о погоде... 1671 / 24857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 фев. 2021
- Из-за температурных режимов снег будет таять медленнее обычного, практически до мая. Поэтому реального тепла в этом году стоит ожидать позднее на неделю-две, -рассказал «Известиям» ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
24 фев. 2021
Задолбавшись чистить родительские машины, выловила сегодня во дворе рослого и крепкого таджика (что большая редкость). С лопатой. Выдала ему щетку и триста российских рублёв.
Ентот "трактор" очистил всё вокруг машин и сами машины очень быстро. :co_ol:
И у меня поясница не болит)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 фев. 2021
24.02.21, 16:19
Мосина Ольга писал(а):
- Из-за температурных режимов снег будет таять медленнее обычного, практически до мая. Поэтому реального тепла в этом году стоит ожидать позднее на неделю-две, -рассказал «Известиям» ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.
Так и Пасха поздняя в этом году.
Второго мая. А раньше Пасхи тепло не приходит по поверьям.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 фев. 2021
24.02.21, 16:19
Мосина Ольга писал(а):
Что ждать от центра погоды, название которого переводится как "страх".
24 фев. 2021
"ну что же коротко о главном с улыбкой диктор говорит кругом пи**ец а о погоде сейчас расскажет николай"
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2021
24.02.21, 16:12
ONSA писал(а):
24.02.21, 16:07
Мосина Ольга писал(а):
24.02.21, 15:35
Людмила Воронина писал(а):
Я выходила...на полчаса хватило до стадии : "Ой , как же холодно"
"Да, какая подлость быть приговоренным к такому климату, порой спрашиваешь себя, за какое преступление ты сюда сослан." (Федор Тютчев)
Последние зимы были теплыми. Разбаловались мы))
Вот пусть бы такими и оставались.
25 фев. 2021
Кто-то хотел зиму. Москва хвалилась сугробами.
Теперь это счастье таять начинает. Удачи нам))
Не риэлтор.
25 фев. 2021
Погода на улице подлая: с неба сыплется какая-то сволочь, в огромном количестве, и образует на земле кашицу, которая не стекает, как дождь, и не ссыпается в кучи, как снег, а превращает все улицы в сплошную лужу.
Корней Чуковский (дневник, 1923)
25 фев. 2021
25.02.21, 21:17
Мосина Ольга писал(а):
Погода на улице подлая: с неба сыплется какая-то сволочь, в огромном количестве, и образует на земле кашицу, которая не стекает, как дождь, и не ссыпается в кучи, как снег, а превращает все улицы в сплошную лужу.
Корней Чуковский (дневник, 1923)
Ничто не ново под луной (с)
25 фев. 2021
Вернулась из спортзала. Ноги мокрые подчистую. Еще и скользко, зараза)
Пусть все сбудется!