Конец эпохи каршерингов, коливингов, посутки, плитки. 246 / 3151
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2020
Естественно. "Не читал, но осуждаю". Так привычнее.
08 мая 2020
08.05.20, 08:12Allll писал(а):Власть допустила развитие эпидемии, имея в запасе несколько недель, видя печальный опыт других стран. ... В тот момент, когда строго посидеть дома достаточно было две-три недели, они чего-то ждали и попутно внушали нам, что это обычное ОРВИ.
В этом отношении интересен шведский подход. Правительство обратилось к гражданам и предложило им сидеть дома, надеясь на то, что шведские граждане - сознательны. И шведы сидят. Дохнут потихонечку, но сидят (или делают вид).08.05.20, 08:12Allll писал(а):А нам теперь "сидите дома". И сколько теперь сидеть? И дома сидеть скоро будет опасно, если кругом больные, они и в форточку чихнут.
С русскими бы это не прокатило. Русские граждане одновременно ругают правительство за то, что оно заставляет их сидеть дома и за то, что заставляет не слишком строго. При этом, сами правительство не слушают и делают все, что хотят.
Страшно представить, что бы началось в соц.сетях, если бы правительство начало бы действовать в режиме активной паранойи, введя в Москву танки и учиняя массовые расстрелы несогласных сидеть дома.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2020
Есть вещи которые даже пробовать не хочется. Это называется избирательность. Или, разборчивость. Вам что из этого ближе?08.05.20, 09:11moikotik писал(а):Естественно. "Не читал, но осуждаю". Так привычнее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 мая 2020
Не знаю. Мне ближе ездить на Порше или Рендж-Ровере. Допускаю, что есть люди, которым этого "даже пробовать не хочется".08.05.20, 10:15Сергей Румянцев писал(а):Есть вещи которые даже пробовать не хочется. Это называется избирательность. Или, разборчивость. Вам что из этого ближе?08.05.20, 09:11moikotik писал(а):Естественно. "Не читал, но осуждаю". Так привычнее.
08 мая 2020
Чисто теоретически. Если рассматривать ситуацию с короной ... то машина каршеринга (поидее) должна быть менее загружена пассажирами, нежели машина такси. И, значит, риски меньше. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 мая 2020
Ну вот смотрите, вы берете машину каршеринга, чтобы доехать в ней одному от точки А до точки Б. Перед вами, за 15-30 мин. (до того как вы в нее сели) в этой машине ехал без маски больной короновирусом с вирусной пневмонией. Который в этой машине кашлял, чихал , сморкался и т.д.Его отделямое и откашливаемое летело во все стороны.08.05.20, 10:28Олег Назаров писал(а):Если рассматривать ситуацию с короной ... то машина каршеринга (поидее) должна быть менее загружена пассажирами, нежели машина такси. И, значит, риски меньше. Нет?
Второй вариант-вы берете такси, чтобы проехать по этому же маршруту. И в нем тоже до вас на том же самом сиденье 30 мин назад ехал больной короновирусом с пневмонией, который так же кашлял, чихал и сморкался, как и тот, что ехал в каршеринговой машине.
И вы считаете, что в случае вашей поездки в такой каршеринговой машине ваши риски заразится и заболеть короновирусом меньше, чем в случае поездки на таком же потенциально инфицированном такси? Я вот не уверен. И считаю, что риски заразится будут примерно одинаковые.
08 мая 2020
В каршкринге больше риск в таком случае.08.05.20, 10:36GreetS писал(а):Ну вот смотрите, вы берете машину каршеринга, чтобы доехать в ней одному от точки А до точки Б. Перед вами, за 15-30 мин. (до того как вы в нее сели) в этой машине ехал без маски больной короновирусом с вирусной пневмонией. Который в этой машине кашлял, чихал , сморкался и т.д.Его отделямое и откашливаемое летело во все стороны.08.05.20, 10:28Олег Назаров писал(а):Если рассматривать ситуацию с короной ... то машина каршеринга (поидее) должна быть менее загружена пассажирами, нежели машина такси. И, значит, риски меньше. Нет?
Второй вариант-вы берете такси, чтобы проехать по этому же маршруту. И в нем тоже до вас на том же самом сиденье 30 мин назад ехал больной короновирусом с пневмонией, который так же кашлял, чихал и сморкался, как и тот, что ехал в каршеринговой машине.
И вы считаете, что в случае вашей поездки в такой каршеринговой машине ваши риски заразится и заболеть короновирусом меньше, чем в случае поездки на таком же потенциально инфицированном такси? Я вот не уверен. И считаю, что риски заразится будут примерно одинаковые.
В такси я трогаю дверь салфеткой и все. В каршеринге нужны перчатки, но во время вождения не замечу как лицо потрогаю неоднократно.
Мнение о факте сильнее факта.
08 мая 2020
Просто (если по логике) в машине такси в день должно быть больше пассажиров, чем в машине каршеринга. Нет?08.05.20, 10:36GreetS писал(а):И вы считаете, что в случае вашей поездки в такой каршеринговой машине ваши риски заразится и заболеть короновирусом меньше, чем в случае поездки на таком же потенциально инфицированном такси? Я вот не уверен. И считаю, что риски заразится будут примерно одинаковые.
Надо ездить в маске. Она здорово помогает от этого.08.05.20, 10:46Oleg 495 писал(а):В каршеринге нужны перчатки, но во время вождения не замечу как лицо потрогаю неоднократно.
08 мая 2020
Все так. Но вам сильно поможет, то что в такси, до того как вы в него сели, в этот день проехало уже 12 человек, а в каршеринговой машине в этот день было 3 человека. Но и в том и в другом случае в обоих машинах в этот день (за час до вашей посадки в машины) проехали больные короновирусом и пневмонией с кашлем и чиханием. И вас риск заразится есть и при поездке на такси и при поездке на каршеринговой машине.08.05.20, 10:50Олег Назаров писал(а):Просто (если по логике) в машине такси в день должно быть больше пассажиров, чем в машине каршеринга. Нет?
Последний раз редактировалось Ирина Брагова 08.05.20, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2020
И в очках ... И в жёлтом костюме.08.05.20, 10:50Олег Назаров писал(а):Надо ездить в маске. Она здорово помогает от этого.08.05.20, 10:46Oleg 495 писал(а):В каршеринге нужны перчатки, но во время вождения не замечу как лицо потрогаю неоднократно.
Мнение о факте сильнее факта.