телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2020
Я только за Самсунг. Уже много лет телефоны только от этого производителя.
Samsung s10 делает отличные широкоформатные снимки, которые очень похожи на профессиональные кадры. Единственный минус - в режиме широкоформатной съёмки не поддерживается вспышка, поэтому если в квартире недостаточное освещение, то фото получаются зернистыми.
В Samsung s20 этот недочёт устранён и теперь у меня хорошие фото при любом освещении
Бюджет 20тр на телефон не очень понятен. Я по жизни не транжира, но телефон у меня хороший, т.к. это мой профессиональный инструмент: звонки, гугл-календарь, быстрый доступ к CRM и, конечно, качественные фото объектов.
Samsung s10 делает отличные широкоформатные снимки, которые очень похожи на профессиональные кадры. Единственный минус - в режиме широкоформатной съёмки не поддерживается вспышка, поэтому если в квартире недостаточное освещение, то фото получаются зернистыми.
В Samsung s20 этот недочёт устранён и теперь у меня хорошие фото при любом освещении
Бюджет 20тр на телефон не очень понятен. Я по жизни не транжира, но телефон у меня хороший, т.к. это мой профессиональный инструмент: звонки, гугл-календарь, быстрый доступ к CRM и, конечно, качественные фото объектов.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
04 нояб. 2020
Для фото объектов у меня фотик с широкоугольником и штатив )
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 нояб. 2020
Фотик надо специально таскать, а телефон - всегда в кармане.
Я когда на подборах квартир работаю, с покупателями их отсматриваю и успеваю быстро отфотографировать, если продавец не возражает.
Я когда на подборах квартир работаю, с покупателями их отсматриваю и успеваю быстро отфотографировать, если продавец не возражает.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
04 нояб. 2020
Для эконом сегмента хорошей камеры телефона за глаза, не за 10/15к, конечно
Проф.фотик в бизнесе, загородке и элитке рулит.
12 нояб. 2020
Сегодня взял Айфон и намучался с переносом данных, ничего не понятно, точнее телефон ничего не показывает - что происходит, просто нажал и ждёшь...никаких индикаторов, прогресс линий, ничего: нажми пользователь на кнопку и приходи позже, если не получилось, то ещё раз нажми, что телефон делает - не человека дело типа и никакого ему контроля. А мне надо было быстро перенести данные, но система облачного хранения там очень медленная, как черепаха. В итоге оказалось, что при переносе больших объемов данных, система спотыкается несколько раз.
Вообщем...
Айфон это телефон для тех, кто ничего не контролирует, у кого много времени и денег. Вальяжный стайл.
Отдам жене, себе возьму проверенный Xiaomi, правда прежде всегда брал флагманский Mi... , теперь попробую Redmi nite 9 pro...
Посмотрим, может порадует.
Вообщем...
Айфон это телефон для тех, кто ничего не контролирует, у кого много времени и денег. Вальяжный стайл.
Отдам жене, себе возьму проверенный Xiaomi, правда прежде всегда брал флагманский Mi... , теперь попробую Redmi nite 9 pro...
Посмотрим, может порадует.
Мнение о факте сильнее факта.