Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Они решили не ограничивать себя никакими «основными законами», планируя долго заниматься бандитизмом в мировом масштабе (паразитировать с помощью колониальной политики). Интересный материал на эту тему06.02.21, 19:11Красивый писал(а):В Англии нет конституции. И нормально живут. Может не в конституции дело то?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 фев. 2021
Я не слышал этого оскорбления и не читал о нём. Мой дед (орден красной звёзды) также примерно говорил как и Шукшин о ветеранах настоящих.06.02.21, 11:51Ирина Сорокина писал(а):Святослав, а как Вы относитесь к оскорблению Навальным очень уважаемых людей: ветерана войны, Василия Ланового- светлая ему память, космонавта? Они всего лишь выразили свою точку зрения, а заполошный революционер назвал их холуями.06.02.21, 11:36Святослав Теплов писал(а):Не показателен ли суды над Навальным и многими другими противниками "пупинизма" ?
Можете прокомментировать, почему это должно сойти с рук, остаться без наказания и послужить плохим примером другим как оказывается можно расправиться с теми, чье мнение отличается от мнения Навального.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2021
В печатном не найду (если буду встречать у Фёдорова, буду копировать сюда).06.02.21, 19:07Одиссей777 писал(а):Ещё бы системности и аргументации добавить к выводам Евгения Фёдорова.06.02.21, 18:46ИвановаСветлана писал(а):По теме колниальных статей. Есть несколько любопытных Ютюб каналов, на которых периодически появляются любопытные ролики. Буду приносить их сюда в мою тему.
Вы в нескольких постах перечисляли некоторые статьи Конституции, которыми нас повязали американцы, есть ли более развернутое исследование, в форме статья ХХ сегодня такой-то текст и чем это чревато, желательно с конкретными примерами из жизни как это боком вышло российскому государству в жизни и какие убытки принесло.
Поправка такая-то закрыла брешь в таких-то случаях.
Возможно, есть такая работа, для среднего человека со средней образовательной подготовкой ?
Мне кажется, что предметную аргументацию в печатном виде веселее осознают и будет о чём поговорить на конкретном примере, а видео из истории дополнит.
Много материала на сайте rusnod.ru
в виде роликов со ссылками на статьи и мнением экспертов могу сюда кидать, это ещё нагляднее.
Вы смотрели выше есть видеоролик о Конституции и лекция в МГИМО Бастрыкина о колониальных статьях. Продублировать?
Вот телеграм канал Федорова.
внешняя ссылка
Присоединяйтесь.
06 фев. 2021
Кто реально был на войне, тот на 9 мая не смеётся и не танцует от радости. И да. Шукшин был прав. "Настоящие" умерли от ран в первые годы после войны или сгинули в лагерях. Оставшиеся - тыловые и штабные в основном.06.02.21, 19:37Святослав Теплов писал(а):Я не слышал этого оскорбления и не читал о нём. Мой дед (орден красной звёзды) также примерно говорил как и Шукшин о ветеранах настоящих.06.02.21, 11:51Ирина Сорокина писал(а):Святослав, а как Вы относитесь к оскорблению Навальным очень уважаемых людей: ветерана войны, Василия Ланового- светлая ему память, космонавта? Они всего лишь выразили свою точку зрения, а заполошный революционер назвал их холуями.06.02.21, 11:36Святослав Теплов писал(а):Не показателен ли суды над Навальным и многими другими противниками "пупинизма" ?
Можете прокомментировать, почему это должно сойти с рук, остаться без наказания и послужить плохим примером другим как оказывается можно расправиться с теми, чье мнение отличается от мнения Навального.
06 фев. 2021
Всё не успел посмотреть, дублировать для меня не надо, спасибо.06.02.21, 19:59ИвановаСветлана писал(а):Вы смотрели выше есть видеоролик о Конституции и лекция в МГИМО Бастрыкина о колониальных статьях. Продублировать?
Посмотрю.
06 фев. 2021
Хорошая фотография. Не хочу обсуждать религию, простите. Байден редкостный безбожник.06.02.21, 19:10Алексей+100500 писал(а):Чего только Збигневу не приписывают )06.02.21, 10:58ИвановаСветлана писал(а):приплету". Без Неба вообще никак. Мы русские, с нами Бог (ц)
В каком месте церковь враг пиндосам?
Владыка с Байденом)
06 фев. 2021
Религию не надо обсуждать - иначе всё сразу станет ясно в ваших взглядах06.02.21, 20:05ИвановаСветлана писал(а):Хорошая фотография. Не хочу обсуждать религию, простите. Байден редкостный безбожник.06.02.21, 19:10Алексей+100500 писал(а):Чего только Збигневу не приписывают )06.02.21, 10:58ИвановаСветлана писал(а):приплету". Без Неба вообще никак. Мы русские, с нами Бог (ц)
Владыка с Байденом)
Ваша идеология в одной картинке
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2021
Алексей, такие аргументы только в очень средней школе проходят, Вы озаботились узнать о том, кто это и в связи с чем эта встреча?06.02.21, 19:10Алексей+100500 писал(а):Чего только Збигневу не приписывают )06.02.21, 10:58ИвановаСветлана писал(а):приплету". Без Неба вообще никак. Мы русские, с нами Бог (ц)
Владыка с Байденом)
Это Глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Иларион, у него должность такая как у Лаврова - встречаться с высшими руководителями государств и обсуждать разные вопросы от лица православной церкви, эта фотография похоже сделана в 2011 году.
Митрополит Иларион рассказал Байдену о жизни православных в Америке
внешняя ссылка
Что касается отношения лично к Байдену, то вот относительно свежее (после ноябрьских выборов в США) высказывание митрополита Илариона на своём посту:
Байдену напомнили, что аборты и смена пола противоречат вере
Джо Байден не раз выступал в поддержку абортов и смены пола, хотя сам является католиком. Важно, чтобы его позиция совпадала с постулатами конфессии, к которой он принадлежит.
«В отношении вероисповедания господина Байдена, я думаю, здесь очень важно, чтобы его гражданская позиция соответствовала позиции той конфессии, к которой он принадлежит. Вот мы знаем, какое учение исповедует Католическая церковь в отношении ценности жизни человека, в отношении абортов, также операций по перемене пола. Господин Байден неоднократно высказывал взгляды, которые не соответствуют этому учению», — заявил в эфире телеканала «Россия 24» глава отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
Священник поделился своим отношением к смене пола. Он считает, что никакой смены на самом деле не происходит. Меняется лишь внешний вид, а сам человек по сути остается тем, кем родился. На Западе об этом не говорят, а на операциях зарабатывают большие деньги — существует целая индустрия, в которой заняты не только хирурги, но и психологи.
внешняя ссылка
Что касается пиндосов и их вражеского отношения к православной церкви, то в 2018 году на Украине произошёл раскол православной церкви то, что он был инспирирован американцами сомнений не вызывает.
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: «Украинскую церковь пытаются вовлечь в глубокий конфликт, разделяющий общество, и сделать ее заложницей этого конфликта... Происходят насильственные захваты храмов, игнорируются решения судов, ведется клеветническая информационная кампания против церкви, в украинском парламенте предлагаются законопроекты, цель которых — дискриминировать и поставить в тяжелейшие условия крупнейшую религиозную общину страны… Наша Церковь никогда не оставит в беде своих собратьев на Украине и не откажется от них. Мы никогда не согласимся на изменение священных канонических границ нашей Церкви, ибо Киев — это духовная колыбель святой Руси, как Мцхета для Грузии или Косово для Сербии» (21 ноября 2016 года на торжествах по случаю 70-летия предстоятеля РПЦ).
Что нужно знать о расколе православной церкви на Украине
внешняя ссылка
Что касается Збигнева Бжезинского, то эта была редкая тварь и лютый враг России и русских, один из разработчиков стратегии борьбы с нашей страной.
06 фев. 2021
06.02.21, 20:43Святослав Теплов писал(а):Религию не надо обсуждать -06.02.21, 20:05ИвановаСветлана писал(а):Хорошая фотография. Не хочу обсуждать религию, простите. Байден редкостный безбожник.06.02.21, 19:10Алексей+100500 писал(а):
Чего только Збигневу не приписывают )
Владыка с Байденом)иначе всё сразу станет ясно в ваших взглядах
Ваша идеология в одной картинке