ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
28.02.21, 10:36
Юлия Лурье писал(а):
27.02.21, 11:52
Сергей Румянцев писал(а):
27.02.21, 11:49
eugen писал(а):

Ну а что?
Одну двушку 70 метров отмыть или две однушки по 38 метров, вот тебе и 5,000 руб. в день на гарантии.
Если речь идёт о разовых заказах то, да. На постоянной основе вряд ли.
раз в 3-4 недели зову уборшицу в 150 квм , 5000 рублей, убирает даже внутри кухонных и хозяйственных ящиков набитую барахлом и антиквариатом квартиру часов 8.
Это Вы у нее любимый клиент наверное)) это дёшево. Или у Вас и так чистота.
После квартирантов клининг в 2 ке разовый 7,5 тыс. Регулярная уборка дешевле разумеется.
28 фев. 2021
Про такси , мне показалось подняли цены после снегопада? Нет?
Да стало дороговато, но не так давно.
Может временно)
28 фев. 2021
28.02.21, 11:20
Тататьяна писал(а):
Может временно)
С полгода точно, если не больше. Стало дорого реально. Кстати, ситимобиль сейчас дешевле Убера. А было наоборот.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 28.02.21, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2021
28.02.21, 11:22
Татьяна Костянова писал(а):
Тататьяна писал(а):
Может временно)
С полгода точно, если не больше. Стало дорого реально.
Ну да у меня до метро 300 руб+/-. Расстояние 1-1,5 км.
ЗЫ Наверное я просто сейчас заметила, было лень во время снегопада на машине ездить.
28 фев. 2021
28.02.21, 11:24
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Может временно)
С полгода точно, если не больше. Стало дорого реально.
Ну да у меня до метро 300 руб+/-. Расстояние 1-1,5 км.
У меня до спортзала 200+, тоже полтора км. Когда дороги почищены, хожу пешком, конечно. А сейчас там утонешь. А было 86 рублей в прошлом году.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2021
Тататьяна писал(а):
Может временно)
С полгода точно, если не больше. Стало дорого реально. Кстати, ситимобиль сейчас дешевле Убера. А было наоборот.
А у них тоже приложения? И платить по карте можно?
28 фев. 2021
28.02.21, 11:25
Тататьяна писал(а):
Тататьяна писал(а):
Может временно)
А у них тоже приложения? И платить по карте можно?
Да, все то же самое. Приложение и по карте.
Пусть все сбудется!
28 фев. 2021
У нас нет машины) Не любим мы водить. Да и такси стоило "копейки"
Тк я раза 4 в день езжу, как мин)) Поднятие цен почувствовала)) В два раза в среднем. В час пик почти в три. Все время стоит высокий спрос в яндексе ..почти в любое время суток и день недели. Когда ценник совсем космический (а это бывает, особенно с детским креслом), вызываем ситимобиль..там чуть вменяемеее если креслом.
Вчера в подольске была с утра..От станции до адреса (18 минут пешком, 1,8км)..310р :sh_ok: Клиентка сказала, яндекс оборзел совсем. Вызвала местное рет такси назад..там 105р
Таксисты объясняют это тем..что работать некому, все уехали "домой". Но возможно и спрос в связи с пандемией повысился. У меня у многих клиентов (прям у многих), кто вышел с удаленки говорят организации оплачивают им такси до работы и обратно, берегут сотрудников.. типа соц пакет такой :ne_vi_del:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 фев. 2021
Думаю основное заказов стало меньше, вот и пытаются компенсировать. Тут машину для перевозки груза ( не стандартную) искали, разброс цен в четыре раза. Операторы, конечно самые дорогие. Заказы у них сократились в разы. Но и за нормальные деньги найти можно. Денег сейчас лишних ни у кого нет.
28 фев. 2021
28.02.21, 11:30
Белова Анна писал(а):
У нас нет машины) Не любим мы водить. Да и такси стоило "копейки"
Тк я раза 4 в день езжу, как мин)) Поднятие цен почувствовала)) В два раза в среднем. В час пик почти в три. Все время стоит высокий спрос в яндексе ..почти в любое время суток и день недели. Когда ценник совсем космический (а это бывает, особенно с детским креслом), вызываем ситимобиль..там чуть вменяемеее если креслом.
Вчера в подольске была с утра..От станции до адреса (18 минут пешком, 1,8км)..310р :sh_ok: Клиентка сказала, яндекс оборзел совсем. Вызвала местное рет такси назад..там 105р
Таксисты объясняют это тем..что работать некому, все уехали "домой". Но возможно и спрос в связи с пандемией повысился. У меня у многих клиентов (прям у многих), кто вышел с удаленки говорят организации оплачивают им такси до работы и обратно, берегут сотрудников.. типа соц пакет такой :ne_vi_del:
Ну и не забываем неуклонный рост цен на бензин, запчасти и ремонты.
Пусть все сбудется!