Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
не все пользователи счетами сохранились04.04.21, 23:58grappler писал(а):конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?04.04.21, 14:54ogogo.guguev писал(а):Всем задаю этот вопрос и ни кто мне на него не отвечает. Как администрировать иностранные акции из-за рубежа при форсмажорах? Я понимаю что сейчас, пока "в Багдаде" все относительно спокойно, это легко и такой вопрос не возникает. Но если суслика не видишь, это не значит, что его нет и так может быть не всегда, угрозы есть и они не шуточные. Сами понимаете, наша страна к развитым и благополучным в мировых масштабах не относится. Что будет к примеру при серьезных санкциях на корр счета в валюте? Как бабки выцарапывать от IB будите?
если поглядеть историю то при нешуточном форсмажоре (1917) деньги в иностранных банках это единственное что сохранилось...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
В субботу у него был в инете прямой эфир на эту тему.05.04.21, 05:27bhr писал(а):Я один такой? С ощущением, что он звездобол.
Причем, с охренительным сомомнением. Даже тени сомнения нет в его высказываниях.
Образование, кстати. Куда он детей своих пристроил? Чем школу заменил?
* Речь про первый пост. Цитировать не стал.
К сожалению, было столько показов-просмотров, что пропустил вернувшись домой поздно вечером...
Надо посмотреть, если выложит
(Хотя мне это уже актуально будет для внуков)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2021
такое себе
интервью из бездны
"как я жил в дерьме, мои дети жили в дерьме и мы все стали счастливы"
интервью из бездны
"как я жил в дерьме, мои дети жили в дерьме и мы все стали счастливы"
05 апр. 2021
Санкции на расчеты в валюте. Деньги свои из иностранных акций и банков каким образом будите забирать?04.04.21, 23:58grappler писал(а):конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?
Физически приехать то же может не быть возможности. Как и перевезти через границу в виде бумажных денег.
05 апр. 2021
а какие препятствия?05.04.21, 07:32ogogo.guguev писал(а):Санкции на расчеты в валюте. Деньги свои из иностранных акций и банков каким образом будите забирать?04.04.21, 23:58grappler писал(а):конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?
Физически приехать то же может не быть возможности. Как и перевезти через границу в виде бумажных денег.
я провозила последний раз два года назад, в марте 2019, с этого времени валютное законодательство не изменилось
декларируешь и везешь
05 апр. 2021
а вы на курсы аналитиков данных запишитесь, и поймете, какие препятствия)05.04.21, 07:45Юлия Лурье писал(а):а какие препятствия?05.04.21, 07:32ogogo.guguev писал(а):Санкции на расчеты в валюте. Деньги свои из иностранных акций и банков каким образом будите забирать?04.04.21, 23:58grappler писал(а):конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?
я провозила последний раз два года назад, в марте 2019, с этого времени валютное законодательство не изменилось
декларируешь и везешь
05 апр. 2021
а вы на курсы аналитиков данных запишитесь, и поймете, какие препятствия) только не тестировщиков, а именно аналитиков05.04.21, 07:45Юлия Лурье писал(а):а какие препятствия?05.04.21, 07:32ogogo.guguev писал(а):Санкции на расчеты в валюте. Деньги свои из иностранных акций и банков каким образом будите забирать?04.04.21, 23:58grappler писал(а):конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?
декларируешь и везешь
05 апр. 2021
Как все сложно. Пришел и купил. Есичо непонятно, менеджер подскажет, где подпись ставить. Я давно так. Безо всяких заумных знаний.04.04.21, 14:47ogogo.guguev писал(а):Проблема в том что кроме рынка недвижимости, надо еще и спецом по макроэкономике быть и геополитике)) "Механизатором широкого профиля" как в совке это называлось. Следить за нефтью, ростом и падением ставок, курсами валют и много чем еще. Что бы входы и выходы были правильными, а не как у дилетантов в вашем же примере выше))
05 апр. 2021
не поняла существо совета05.04.21, 07:49Flyswimmer писал(а):а вы на курсы аналитиков данных запишитесь, и поймете, какие препятствия)05.04.21, 07:45Юлия Лурье писал(а):а какие препятствия?05.04.21, 07:32ogogo.guguev писал(а):
Санкции на расчеты в валюте. Деньги свои из иностранных акций и банков каким образом будите забирать?
декларируешь и везешь
может, на Марс слетать?
информативнее будет