ПНД хочет тыщу за справку! 140 / 1285
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
Еще в 19-ом году собирались это ввести, но отложили до 22-го.17.09.21, 09:17bukinist писал(а):Почитал законодательство немного....
Оказывается, с 1 января 2022 года для получения справки на продление прав
нужно будет сдавать в обязательном порядке мочу ( на наличие наркотических и психотропных препаратов),
люди говорят , что следы остаются до 6 мес. после употребления .
А также кровь ( типа на алкоголь)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 сен. 2021
Это логично и правильно.17.09.21, 09:17bukinist писал(а):Почитал законодательство немного....
Оказывается, с 1 января 2022 года для получения справки на продление прав
нужно будет сдавать в обязательном порядке мочу ( на наличие наркотических и психотропных препаратов),
люди говорят , что следы остаются до 6 мес. после употребления .
А также кровь ( типа на алкоголь)
Даже если это будет стоить 5-10 тысяч рублей,это надо делать.Потому что даже безобидные психотропные препараты влияют на скорость,реакцию итп.Хочешь пить психотропные препараты - Сиди дома,лечись,на метро катайся или на такси.
Понятно,что некоторые сумеют обойти эту лазейку,но часть людей не допущенных к высшим эшелонам и не обладающая финансами сойдёт с дистанции.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 сен. 2021
Дают. Только Вы обязаны будете водить в очках и на фото тоже должны быть в них.17.09.21, 14:29Wondering писал(а):А с миопией высокой степени вообще права то дают? А то на прошлом "медосмотре" я вообще не уверена, что врачу о ней сказала.
Это ж госполиклиника, вдруг и правда зрение проверять начнут
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 сен. 2021
Вот с линзами не знаю как вопрос решается.
У меня матушка в очках водит, я написала как ей сказали сделать.
17 сен. 2021
На правах надо быть в очках,а водить машину в средствах коррекции зрения,то есть линзы тоже допускаются.17.09.21, 14:37ONSA писал(а):Дают. Только Вы обязаны будете водить в очках и на фото тоже должны быть в них.17.09.21, 14:29Wondering писал(а):А с миопией высокой степени вообще права то дают? А то на прошлом "медосмотре" я вообще не уверена, что врачу о ней сказала.
Это ж госполиклиника, вдруг и правда зрение проверять начнут
И пометочка в правах делается об этом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 сен. 2021
Это ужасно. У меня нет красивых очков. Те что есть разонравились. Видимо скажу что всё итак вижу...17.09.21, 14:55Любезная Снегурочка писал(а):На правах надо быть в очках,а водить машину в средствах коррекции зрения,то есть линзы тоже допускаются.
17 сен. 2021
Не дай Б какое ЧП - будет отягчающим для Вас обстоятельством.17.09.21, 15:40Wondering писал(а):Это ужасно. У меня нет красивых очков. Те что есть разонравились. Видимо скажу что всё итак вижу...17.09.21, 14:55Любезная Снегурочка писал(а):На правах надо быть в очках,а водить машину в средствах коррекции зрения,то есть линзы тоже допускаются.
IceCool