Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
12.10.21, 23:18
GreetS писал(а):
У айфона на мой взгляд два принципиальных недостатка:
1) Он только на одну сим-карту. Е-сим не в счет, это неудачный компромисс . Андроид в двумя сим-картами в аппарате сразу выигрывает у него.
2) Слабая батарея, быстро разряжается. Даже у самых дорогих моделей с самым большим экраном с приставкой Max. Смартфоны на андроиде эту проблему решили
3) Ну и третий недостаток, может не для всех принципиальный-это очень высокая цена в сравнении с андроидом.
4) Нет задвоенных месендежеров на уровне самой системы, например вацап, вайбер итд на два номера. У Самсунга есть, у некоторых китайцев тоже есть. В Айфоне надо скачивать сторонние приложухи вроде Parallels (пользовался, но не понравилось).
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2021
12.10.21, 23:43
Сергей Тихоненко писал(а):
4) Нет задвоенных месендежеров на уровне самой системы, например вацап, вайбер итд на два номера.
Ну это фактически вытекает из 1-го пункта. Нет второй сим-карты в смартфоне, значить нет второго воцапа в смартфоне (в данном случае в айфоне). На андроиде у меня, например, одна сим-карты и воцап к ней привязаный только для личных звонков. Звонков по риэлторству, квартирам, сделкам и т.д на него не поступает. И я не звоню с личного номера по квартирам. Второй номер и второй воцап только по риэлторским делам. На него личных звонков не поступает в принципе, на него только по работе звонки, по квартирам, по рекламе и т.д. Очень удобно.
13 окт. 2021
12.10.21, 23:57
GreetS писал(а):
12.10.21, 23:43
4) Нет задвоенных месендежеров на уровне самой системы, например вацап, вайбер итд на два номера.
Ну это фактически вытекает из 1-го пункта. Нет второй сим-карты в смартфоне, значить нет второго воцапа в смартфоне (в данном случае в айфоне). На андроиде у меня, например, одна сим-карты и воцап к ней привязаный только для личных звонков. Звонков по риэлторству, квартирам, сделкам и т.д на него не поступает. И я не звоню с личного номера по квартирам. Второй номер и второй воцап только по риэлторским делам. На него личных звонков не поступает в принципе, на него только по работе звонки, по квартирам, по рекламе и т.д. Очень удобно.
Нет, не вытекает. У меня вторая симка в другом аппарате стоит. Просто есть возможность задваивать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2021
12.10.21, 23:18
GreetS писал(а):
очень высокая цена в сравнении с андроидом.
По сравнению например с самсунг фолд ультра?
Это все
13 окт. 2021
Кстати, смартфон в связке с экосистемой получает новые возможности.
Так например могу ютуб или галлерею переключить на телевизор, менять громкость, скроллить ролики итд
13 окт. 2021
12.10.21, 21:47
Антипов Александр писал(а):
OnePlus
12.10.21, 21:47
Антипов Александр писал(а):
ероника, присмотритесь к этой модели, ваш бюджет.
Согласна с этим советом, OnePlus отличные "лошадки", мой муж с яблок перешел на них (меня пытался несколько лет на яблоки пересадить до этого), о переходе обратно не думает.
12.10.21, 21:48
Нэнси писал(а):
Google Pixel
Кстати, пиксели и правда хвалят. Говорят типа эталонный андроид:)))

ух даже и забыла (если знала), что у яблок только одна симка? До сих пор ? Ужас. Ни за что бы.
13 окт. 2021
13.10.21, 00:11
Просто есть возможность задваивать.
У поко есть очень удобная функция клонирование приложений. У меня стоит одна симка и два ватсапа на два разных номера. То же и МП банков можно сделать несколько на разные номера.

То есть и симки там можно поставить две или одну сим и большую карту памяти, и ещё клонов сделать несколько.
13 окт. 2021
12.10.21, 21:48
Нэнси писал(а):
и в итоге купила неведому зверюшку Google Pixel 4a 5g
Хорошие снимки :co_ol:
На нем гугл камера или своя?
Пишут что на поко можно путем плясок с бубнами установить гугл камеру, и снимки тогда вообще не будут отличаться от айфона)
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 13.10.21, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2021
12.10.21, 11:50
Юлия Лурье писал(а):
я бы хотела телефон, как у Джеймса Бонда
зачем ?
13 окт. 2021
12.10.21, 19:56
Любезная Снегурочка писал(а):
Про Макс для девушки большой мне кажется,я пыталась его в руках держать и каждый раз понимала,что неудобно для руки,и в карман не залезет.
Максы - чисто девичья игрушка. Они их в сумочках носят, я сам видел :)