Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
4) Нет задвоенных месендежеров на уровне самой системы, например вацап, вайбер итд на два номера. У Самсунга есть, у некоторых китайцев тоже есть. В Айфоне надо скачивать сторонние приложухи вроде Parallels (пользовался, но не понравилось).12.10.21, 23:18GreetS писал(а):У айфона на мой взгляд два принципиальных недостатка:
1) Он только на одну сим-карту. Е-сим не в счет, это неудачный компромисс . Андроид в двумя сим-картами в аппарате сразу выигрывает у него.
2) Слабая батарея, быстро разряжается. Даже у самых дорогих моделей с самым большим экраном с приставкой Max. Смартфоны на андроиде эту проблему решили
3) Ну и третий недостаток, может не для всех принципиальный-это очень высокая цена в сравнении с андроидом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2021
Ну это фактически вытекает из 1-го пункта. Нет второй сим-карты в смартфоне, значить нет второго воцапа в смартфоне (в данном случае в айфоне). На андроиде у меня, например, одна сим-карты и воцап к ней привязаный только для личных звонков. Звонков по риэлторству, квартирам, сделкам и т.д на него не поступает. И я не звоню с личного номера по квартирам. Второй номер и второй воцап только по риэлторским делам. На него личных звонков не поступает в принципе, на него только по работе звонки, по квартирам, по рекламе и т.д. Очень удобно.12.10.21, 23:43Сергей Тихоненко писал(а):4) Нет задвоенных месендежеров на уровне самой системы, например вацап, вайбер итд на два номера.
13 окт. 2021
Нет, не вытекает. У меня вторая симка в другом аппарате стоит. Просто есть возможность задваивать.12.10.21, 23:57GreetS писал(а):Ну это фактически вытекает из 1-го пункта. Нет второй сим-карты в смартфоне, значить нет второго воцапа в смартфоне (в данном случае в айфоне). На андроиде у меня, например, одна сим-карты и воцап к ней привязаный только для личных звонков. Звонков по риэлторству, квартирам, сделкам и т.д на него не поступает. И я не звоню с личного номера по квартирам. Второй номер и второй воцап только по риэлторским делам. На него личных звонков не поступает в принципе, на него только по работе звонки, по квартирам, по рекламе и т.д. Очень удобно.12.10.21, 23:43Сергей Тихоненко писал(а):4) Нет задвоенных месендежеров на уровне самой системы, например вацап, вайбер итд на два номера.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 окт. 2021
По сравнению например с самсунг фолд ультра?
Это все
13 окт. 2021
Кстати, смартфон в связке с экосистемой получает новые возможности.
Так например могу ютуб или галлерею переключить на телевизор, менять громкость, скроллить ролики итд
Так например могу ютуб или галлерею переключить на телевизор, менять громкость, скроллить ролики итд
13 окт. 2021
Согласна с этим советом, OnePlus отличные "лошадки", мой муж с яблок перешел на них (меня пытался несколько лет на яблоки пересадить до этого), о переходе обратно не думает.
Кстати, пиксели и правда хвалят. Говорят типа эталонный андроид:)))
ух даже и забыла (если знала), что у яблок только одна симка? До сих пор ? Ужас. Ни за что бы.
13 окт. 2021
У поко есть очень удобная функция клонирование приложений. У меня стоит одна симка и два ватсапа на два разных номера. То же и МП банков можно сделать несколько на разные номера.
То есть и симки там можно поставить две или одну сим и большую карту памяти, и ещё клонов сделать несколько.
13 окт. 2021
Хорошие снимки
На нем гугл камера или своя?
Пишут что на поко можно путем плясок с бубнами установить гугл камеру, и снимки тогда вообще не будут отличаться от айфона)
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 13.10.21, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2021
зачем ?
13 окт. 2021
Максы - чисто девичья игрушка. Они их в сумочках носят, я сам видел12.10.21, 19:56Любезная Снегурочка писал(а):Про Макс для девушки большой мне кажется,я пыталась его в руках держать и каждый раз понимала,что неудобно для руки,и в карман не залезет.