Витамины 1009 / 15611
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2021
Надо себя заставлять)
По несколько штук в день разных орехов
Не риэлтор
11 нояб. 2021
А какие грецкие орехи в Армении, супер, нигде таких больше нет. В Сербии на территории нашей российской школы аллеи деревьев грецких орехов, они там очень высокие. Но вкус совсем другой. Думаю, от земли “офигенство ”зависит.11.11.21, 14:48JaJa писал(а):Мы 2 недели назад накупили в Минводах на рынке ядер грецких орехов подсушенных по 350 рублей за кило. Офигенские.
Бразильский орех, кешью и арахис - не люблю.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 нояб. 2021
Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября), буду теперь пилюльки вместо орехов трескать по нескольку штук в день))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
А я не набрала, сила воли офигенная, ем орехи и другие “ натуральные “ сухофрукты и сушеные ягоды.11.11.21, 14:55JaJa писал(а):Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября), буду теперь пилюльки вместо орехов трескать по нескольку штук в день))
11 нояб. 2021
Орехи повкуснее будут). Пилюльки подраздраживают).11.11.21, 14:57Lea ** писал(а):А я не набрала, сила воли офигенная, ем орехи и другие “ натуральные “ сухофрукты и сушеные ягоды.11.11.21, 14:55JaJa писал(а):Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября), буду теперь пилюльки вместо орехов трескать по нескольку штук в день))
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2021
А я ем и то , и то )))11.11.21, 14:57Lea ** писал(а):А я не набрала, сила воли офигенная, ем орехи и другие “ натуральные “ сухофрукты и сушеные ягоды.11.11.21, 14:55JaJa писал(а):Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября), буду теперь пилюльки вместо орехов трескать по нескольку штук в день))
Не риэлтор
11 нояб. 2021
Я ещё курагу люблю. И финики. И семечки.11.11.21, 15:04Татьяна Костянова писал(а):Орехи повкуснее будут). Пилюльки подраздраживают).11.11.21, 14:57Lea ** писал(а):А я не набрала, сила воли офигенная, ем орехи и другие “ натуральные “ сухофрукты и сушеные ягоды.11.11.21, 14:55JaJa писал(а):
Я сегодня благодаря Облаку опять набрала кучу банок на айхербе (хотя ведь закупалась там в конце сентября), буду теперь пилюльки вместо орехов трескать по нескольку штук в день))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 нояб. 2021
Я тоже люблю. Но напрягает, что продавцы курагу и финики чем-то мажут(. Понять бы еще чем и как это смывать.11.11.21, 15:11JaJa писал(а):Я ещё курагу люблю. И финики. И семечки.11.11.21, 15:04Татьяна Костянова писал(а):Орехи повкуснее будут). Пилюльки подраздраживают).11.11.21, 14:57Lea ** писал(а):
А я не набрала, сила воли офигенная, ем орехи и другие “ натуральные “ сухофрукты и сушеные ягоды.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2021
Даже во ВВ вяленая клюква при мытьё выделяет масло. Пленка в миске образуется, когда моешь. А в описании только сахар и клюква. У шведов сублимированные ягоды продаются в супермаркетах. Брусника очень хорошая и без добавок.11.11.21, 15:13Татьяна Костянова писал(а):Я тоже люблю. Но напрягает, что продавцы курагу и финики чем-то мажут(. Понять бы еще чем и как это смывать.