Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 23:48
Татьяна Костянова писал(а):
07.12.21, 23:44
Naталек писал(а):
07.12.21, 23:42

Потому что знают бытовые насильники, что ему не ответят. А если бы знали другое, что по морде получишь и в больничку отъедешь - руки бы не распускали.
угу. мечтайте.)
а то поножовщины коллективной мало.
У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
я к тому, что если два психа пересекутся в пространстве - это вобще будет очень миленько.
а из за этой долбанной пандемии, а вернее мер ее ликвидации мы скоро все психами станем.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:49
Loccci писал(а):
После этого жили мирно.
Хренасе
Другая моя подруга уже, муж на нее один раз руку поднял. Так она ему спокойно так сказала, что еще только раз и отравлю. И подробненько так рассказала, как и чем и что никто не докопается. А сама они химик. Как отрезало потом, даже голос не повышал. Умеют же, когда хотят.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2021
Naталек писал(а):
07.12.21, 23:42

Потому что знают бытовые насильники, что ему не ответят. А если бы знали другое, что по морде получишь и в больничку отъедешь - руки бы не распускали.
угу. мечтайте.)
У меня знакомая была, так муж вечно руки распускал. Довел, схватила топор и по голове, по касательной попала, но раскроила все же изрядно. После этого жили мирно.
Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.
IceCool
07 дек. 2021
07.12.21, 23:43
Elena K74 писал(а):
Ермаков,
Потому что моральные уроды. Трусливые, ищут себе слабого противника.

07.12.21, 23:41
Ермаков писал(а):
07.12.21, 23:37
Elena K74 писал(а):
Если его так довели, что он пошёл стрелять, то почему не туда где доводили?? В думу, к депутатам, например, а в МФЦ к простым людям. Убил не принимавших закон, а ребёнка и работягу. Просто это человек такой, нет к нему сочувствия, выбрал легкий путь для своей озлобленности
А почему процветает бытовое насилие, почему накопившееся за день раздражение вымещают на близких?
Потому что мальчиков воспитывают женщины, такой ответ устроит? Скольким мужчинам, которые придержали вам дверь или подали руку в транспорте, вы сказали спасибо. Мне одна из ста. Но речь не про благодарность. Мужчин надо воспитывать, женщины уже рождаются такими.))
07 дек. 2021
Naталек, может Вам медитации освоить для успокоения нервной системы, пока не поздно
07 дек. 2021
07.12.21, 23:51
Naталек писал(а):
Naталек писал(а):

угу. мечтайте.)
я к тому, что если два психа пересекутся в пространстве - это вобще будет очень миленько.
а из за этой долбанной пандемии, а вернее мер ее ликвидации мы скоро все психами станем.
Стопе, это задолго до пандемии было. И раньше психов хватало.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2021
07.12.21, 23:52
Ермаков писал(а):
Потому что мальчиков воспитывают женщины, такой ответ устроит?
Опять бабы виноваты
07 дек. 2021
Ермаков,
Бытовое насилие не только мужская прерогатива, есть женщины которые фору дадут, это мужское воспитание? Это человек такой.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:52
чао писал(а):
Naталек писал(а):

угу. мечтайте.)
Охереть. Это нормально? Уйти не пыталась она? Просто расстаться.
по мне так тоже какая то патология.
07 дек. 2021
07.12.21, 23:51
07.12.21, 23:49
Loccci писал(а):
После этого жили мирно.
Хренасе
Другая моя подруга уже, муж на нее один раз руку поднял. Так она ему спокойно так сказала, что еще только раз и отравлю. И подробненько так рассказала, как и чем и что никто не докопается. А сама они химик. Как отрезало потом, даже голос не повышал. Умеют же, когда хотят.
Чудные. А как же интимная близость в браке? Или у них изначально этого не было?