Просто поговорить 15395 / 234676
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 дек. 2021
Интересна, есть ли связь с активистами, которые осенью заполонили соц сети районов с требованием не вывозить листву?09.12.21, 22:48John Preacher писал(а):Этим годом обещали без соли. Пока норм. Население дорожки протоптало, ходить можно. Прошлый год задолбался соль с обуви и ковриков вычищать, гадость.
Не риелтор.
09 дек. 2021
внешняя ссылка
внешняя ссылка
звезды по размерам выбираете (под свое окно). Все мне кажется одинаковы)
внешняя ссылка
09 дек. 2021
Да все ясно, но непонятно, зачем ссыль на сайт, если интересна ссыль на конкретную вещь.
Приедет моя с Озона 15-го, отпишусь и обнюхаю ее, елки
Тоже звездочки заказала и месяцы, желтый цвет..)))
Последний раз редактировалось Облако_Морали 09.12.21, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
09 дек. 2021
Не знаю. Но активисты против карлсонов были услышаны и это замечательно. А то даже я, мирный житель, готов был с монтировкой пойти, поговорить...09.12.21, 23:08Облако_Морали писал(а):Интересна, есть ли связь с активистами, которые осенью заполонили соц сети районов с требованием не вывозить листву?09.12.21, 22:48John Preacher писал(а):Этим годом обещали без соли. Пока норм. Население дорожки протоптало, ходить можно. Прошлый год задолбался соль с обуви и ковриков вычищать, гадость.
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек. 2021
К гирляндам лучше сразу взять удлинитель, если розеток нет в откосах
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2021
А что было? Я не в курсе.09.12.21, 23:11John Preacher писал(а):Не знаю. Но активисты против карлсонов были услышаны и это замечательно. А то даже я, мирный житель, готов был с монтировкой пойти, поговорить...09.12.21, 23:08Облако_Морали писал(а):Интересна, есть ли связь с активистами, которые осенью заполонили соц сети районов с требованием не вывозить листву?09.12.21, 22:48John Preacher писал(а):Этим годом обещали без соли. Пока норм. Население дорожки протоптало, ходить можно. Прошлый год задолбался соль с обуви и ковриков вычищать, гадость.
IceCool
09 дек. 2021
Здорово. Вот, что заказала. Так же выскакивает весь ассортимент или таки ссылка на конкретную вещь? Ого, цену подняли, за 1040 рублей купила пару часов назад внешняя ссылка09.12.21, 23:10Белова Анна писал(а):внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ну скажите - не хочу отвечать, юлить-то зачем, гуглить никто не умеет чтоль?
Последний раз редактировалось Облако_Морали 09.12.21, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
09 дек. 2021
Они мобильными ветродуйками листву и мусор с места на место перемещали... типа. Массово. Толку 0, а шума куда больше, чем от бензотриммера...09.12.21, 23:13чао писал(а):А что было? Я не в курсе.09.12.21, 23:11John Preacher писал(а):Не знаю. Но активисты против карлсонов были услышаны и это замечательно. А то даже я, мирный житель, готов был с монтировкой пойти, поговорить...09.12.21, 23:08Облако_Морали писал(а):
Интересна, есть ли связь с активистами, которые осенью заполонили соц сети районов с требованием не вывозить листву?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
09 дек. 2021
Туберкулезную палочку и прочую дрянь ворошили. Я бы тоже пошла бы. С монтировкой)09.12.21, 23:15John Preacher писал(а):Они мобильными ветродуйками листву и мусор с места на место перемещали... типа. Массово. Толку 0, а шума куда больше, чем от бензотриммера...09.12.21, 23:13чао писал(а):А что было? Я не в курсе.09.12.21, 23:11John Preacher писал(а):
Не знаю. Но активисты против карлсонов были услышаны и это замечательно. А то даже я, мирный житель, готов был с монтировкой пойти, поговорить...
IceCool
09 дек. 2021
гм. Написала где покупала, чтобы не ездить. Дала ссылки на сайт09.12.21, 23:14Облако_Морали писал(а):Ну скажите - не хочу отвечать, юлить-то зачем, гуглить никто не умеет чтоль?
Дала уже на конкретные шторы.. и звездами и не звездами.
В чем юление то?
У каждого свой размер окон? Ведь под размер окна дальше подбираешь
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Белова Анна 09.12.21, 23:19, всего редактировалось 1 раз.