Наша гордость! 146 / 2643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2021
Да. Из мужниного). Они не понимают, а я люблю и храню. Мое на Украине осталось, ещё не добралась)
29 дек. 2021
Надо брать живую ёлку или сосну.29.12.21, 18:43Александр Тестянов писал(а):Я в этом году покупал новую ёлку и очень скрупулёзно изучил этот вопрос. Вкратце : нужно брать 100% литую хвою. Это вечная , неубиваемая ёлка.
Каждый год разную.
Каждый год выбирать вместе с дитём.
Запах той сосны/ёлки важнее самой сосны/ёлки.
Неубиваемая тешит родителей, живая радует детей.
29 дек. 2021
Красиво как у Вас!29.12.21, 16:40Ирина Сорокина писал(а):Приехал деть и дом заиграл красками и огнями.
Неважно в каком рейтинге и у кого твой ребёнок. Важно что в моем личном рейтинге дети и семья главные и вне всяких номинаций. Это радость, счастье и любовь до конца!
Обожаю своих деток!
29 дек. 2021
Очень много игрушек из моего детства. Один в один29.12.21, 21:11Алешкина Виктория писал(а):29.12.21, 17:22Устричка писал(а):Игрушки у вас красивые какие) Дед Мороз, чайник, медведь с Машей, домик)29.12.21, 17:14Алешкина Виктория писал(а):Ёлку нарядила. До старости дитём буду.
Деда мороза требуют заменить)
Сфотографируйте поближе, пожалуйста)
29 дек. 2021
Я сразу поняла, что это про сыночка.29.12.21, 11:37Юлия Битузе(Лурье) писал(а):таблица была приведена точно с той же целью, с какой вы привели заслуги дочери29.12.21, 09:26Александр Тестянов писал(а):Соглашусь! Но про мышей перебор.28.12.21, 22:59Николай Тюленев писал(а):Тема про детей, а не про высосанные из пальца таблицы-рейтинги как предмет гордости.
в этой таблице есть мой ребенок, вы не заметили? и хоть он и хамло порядочное, но рейтинг в своем виде "спорта" набрал огого, вот к чему была приведена таблица
От осинки не родятся апельсинки, а он прям от апельсинки грейпфрут или помело, или цело манго.
Хороший сыночек.
Сейчас он второй после мамы, но второй в ряду с глубоко пожившими, что не каждому дано.
Пройдёт совсем немного времени и он будет первым из первых.
Хотя, своего хотела сегодня убить своими собственными руками. Но, это сегодня. И это я. Завтра будет другая песня.
29 дек. 2021
Алешкина Виктория,
Чашечка и колокольчик на одном фото - очень!
Чашечка и колокольчик на одном фото - очень!
29 дек. 2021
Это уже раритет, коллекция. Я решила создавать своим девочкам раритет)29.12.21, 21:30Алешкина Виктория писал(а):Да. Из мужниного). Они не понимают, а я люблю и храню. Мое на Украине осталось, ещё не добралась)
29 дек. 2021
Сосну очень люблю, это из детства- только сосну всегда ставили дома родители29.12.21, 21:32ВалентинаЯ писал(а):Надо брать живую ёлку или сосну.29.12.21, 18:43Александр Тестянов писал(а):Я в этом году покупал новую ёлку и очень скрупулёзно изучил этот вопрос. Вкратце : нужно брать 100% литую хвою. Это вечная , неубиваемая ёлка.
Каждый год разную.
Каждый год выбирать вместе с дитём.
Запах той сосны/ёлки важнее самой сосны/ёлки.
Неубиваемая тешит родителей, живая радует детей.
Ель не нравится тем, что потом ещё полгода после Нг выколупываешь иголки отовсюду)
Сейчас ставим искусственную,дети уже взрослые почти, а для запаха можно ветки поставить
Не риэлтор
29 дек. 2021
Так писят никто не отменял)))29.12.21, 21:37moikotik писал(а):Очень много игрушек из моего детства. Один в один29.12.21, 21:11Алешкина Виктория писал(а):29.12.21, 17:22Устричка писал(а):
Игрушки у вас красивые какие) Дед Мороз, чайник, медведь с Машей, домик)
Сфотографируйте поближе, пожалуйста)
29 дек. 2021
У меня немножко из детства есть, такие29.12.21, 22:07Алешкина Виктория писал(а):Так писят никто не отменял)))
Не риэлтор