Алкоголизм 140 / 2192
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2022
Алина-Ячейка писала, что он не прочь был с ней по Люберцам поработать. Люберецко-ЦАОвский Топ-Вип.11.01.22, 14:10Людмила Воронина писал(а):Такое чувство , что это очередной его розыгрыш.
Великий прохиндей....актеры отдыхают.
Мы познакомились с ним на Дмире. Все познакомились. И в виртуале и реально. Ему было важно - знать нас каждого лично
Михаил Рая - был первый его псевдоним.
Последний раз видела его несколько лет назад . Тогда еще Митрофанов написал разгромный блог о тренинге Валеевой. Буча такая была....скандал до небес.
Он тогда приходил с длинноногой красоткой. Представил как новую жену.
"Рвал и метал " , потрясая роллексом и вопил
- Ну , Людка , ты сейчас у меня получишь - это ж надо какая подстава !
Одно время взорвал Фейсбук (организация запрещена в России), собирая с нас деньги...Предварительно разместив фото красивой мулатки. Что жена и помирает,
родив ему двойню. Сколько мы обсуждали между собой, что с ним , негодяем, делать. Вот потому и не верится.
P.S. Мы никто толком не знали правды , кто он.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2022
Тут в отзвах на ЦИ проскочило 19 годом, когда он , якобы, "уже"
, да и от 20 есть отзывы на его странице..мне многие говорили, что Михаил живет за границей и стал далек от российской действительности, оказалось не так
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв. 2022
Он что, тоже бухает ?))
Не риэлтор.
12 янв. 2022
Я пью только в гостях. А шо делать??
12 янв. 2022
Для данной дискуссии существенна только первая часть утверждения
: Я пью
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв. 2022
Да ну его на фиг, алкоголь этот. Он, якобы, кровь загущает...
12 янв. 2022
Он же вернулся, давайте спросим.
Для начала, где пропадал?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 янв. 2022
Утаивает. Вроде, писал, - работа..
М.б., расколется когда-нибудь о внезапной пропаже.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.01.22, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2022
Алкоголизм - это не отдых. Это тяжелый, изнурительный труд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.