Алкоголизм 140 / 2192

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2022
11.01.22, 14:10
Людмила Воронина писал(а):
Такое чувство , что это очередной его розыгрыш.
Великий прохиндей....актеры отдыхают.
Мы познакомились с ним на Дмире. Все познакомились. И в виртуале и реально. Ему было важно - знать нас каждого лично :nez-nayu:
Михаил Рая - был первый его псевдоним.
Последний раз видела его несколько лет назад . Тогда еще Митрофанов написал разгромный блог о тренинге Валеевой. Буча такая была....скандал до небес.
Он тогда приходил с длинноногой красоткой. Представил как новую жену.
"Рвал и метал " , потрясая роллексом и вопил
- Ну , Людка , ты сейчас у меня получишь - это ж надо какая подстава !
Одно время взорвал Фейсбук (организация запрещена в России), собирая с нас деньги...Предварительно разместив фото красивой мулатки. Что жена и помирает,
родив ему двойню. Сколько мы обсуждали между собой, что с ним , негодяем, делать. Вот потому и не верится.
P.S. Мы никто толком не знали правды , кто он.
Алина-Ячейка писала, что он не прочь был с ней по Люберцам поработать. Люберецко-ЦАОвский Топ-Вип.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 янв. 2022
11.01.22, 22:28
Святослав Теплов писал(а):
У меня сомнения что он вообще покидал пределы России...
Тут в отзвах на ЦИ проскочило 19 годом, когда он , якобы, "уже"
мне многие говорили, что Михаил живет за границей и стал далек от российской действительности, оказалось не так
, да и от 20 есть отзывы на его странице..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв. 2022
30.12.21, 13:03
JaJa писал(а):
Андреем
Он что, тоже бухает ?)) :sh_ok:
Не риэлтор.
12 янв. 2022

:smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 янв. 2022
Я пью только в гостях. А шо делать??
12 янв. 2022
12.01.22, 13:39
Мосина Ольга писал(а):
Я пью только в гостях.
Для данной дискуссии существенна только первая часть утверждения
: Я пью
:lol: :ki_ss:
12 янв. 2022
Да ну его на фиг, алкоголь этот. Он, якобы, кровь загущает...
12 янв. 2022
12.01.22, 12:08
Тундра_nbr писал(а):
30.12.21, 13:03
JaJa писал(а):
Андреем
Он что, тоже бухает ?)) :sh_ok:
Он же вернулся, давайте спросим.
Для начала, где пропадал?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 янв. 2022
12.01.22, 13:44
JaJa писал(а):
Для начала, где пропадал?
Утаивает. Вроде, писал, - работа..
М.б., расколется когда-нибудь о внезапной пропаже.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.01.22, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
12 янв. 2022
12.01.22, 13:44
Мосина Ольга писал(а):
Да ну его на фиг, алкоголь этот. Он, якобы, кровь загущает...
Алкоголизм - это не отдых. Это тяжелый, изнурительный труд.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.