Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
а если не заводить, тем более04.01.22, 23:18Loccci писал(а):Ежели так заводить темы на все, что бесит - никаких сил и тем не хватит
04 янв. 2022
что? то о чем он подумал?
05 янв. 2022
Доброе утро... Чо то у вас тут тихо и спокойно.. Прям 4 января бездарно прошло...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2022
Делятся радостью, говорите? Пожалуй, да.04.01.22, 23:16bhr писал(а):Тема о другом.
О том как некоторых бесит, когда другие живут не по ихним правилам.
Радуются своим покупкам,, успехом, ремонтом, впечатлениями от поездки.
И имеют наглость делиться радостью с окружающими.
Радостью собственного превосходства от обладания "элитными" шмотками, от поглощения "престижного" хавчика, ..., от дефекации в брендовые унитазы.
Разумеется, с чеками, документально подтверждающими особый статус, кастовость.
...
И ещё тема о разумной достаточности деления "радостями" на профессиональном ресурсе при наличии специально отведенных для этого в сети мест.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
Картошка уродилась, Татьяна Юрьевна!
Радуемся!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
Николай Валентинович, ну судя по этой теме у вас и с грибочками все хорошо ))))…
Вот читаю я вас и сразу матросы у Зимнего на ум приходят , которые потом 70 лет стране тоже рассказывали :что вкусно есть, красиво одеваться и получать удовольствие от жизни - это все происки мировой закулисы… lol:
Будь ваша воля, вы нас бы тоже на постройку Беломорканала отправили бы ?
ПыСЫ.. А ваш друг Назаров тоже по заграницам шастает , вы его к нам в гламурные модники записали или ему скидка за сознательность ?
05 янв. 2022
Ни чего не понял, Татьяна Юрьевна.05.01.22, 07:34Минеева Татьяна писал(а):Вот читаю я вас и сразу матросы у Зимнего на ум приходят , которые потом 70 лет стране тоже рассказывали :что вкусно есть , красиво одеваться и получать удовольствие от жизни - это все происки мировой закулисы… lol: Будь ваша воля, вы нас бы тоже на постройку Беломорканала отправили бы ? ПыСЫ.. А ваш друг Назаров тоже по заграницам шастает , вы его к нам в гламурные модники записали или ему скидка за сознательность ?
Матросы какие-то, каналы ...
...
Тема про деление
05 янв. 2022
Так а я за шо...05.01.22, 07:45moikotik писал(а):делится всего один человек, но обобщения из этого делаются космического масштаба
Лично у меня было просто советское нищее детство и я радуюсь сегодняшним возможностям иметь хорошие доходы, что бы с таким удовольствием тратить их на путешествия, шмотки, машины... Почему мне должно быть за это стыдно? Я пашу, как Папа Карло, могу с чистой совестью делать то, что захочу ..