Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
04.01.22, 23:18
Loccci писал(а):
Ежели так заводить темы на все, что бесит - никаких сил и тем не хватит
а если не заводить, тем более
04 янв. 2022
04.01.22, 23:09
T34RUS писал(а):
Вам бы все сиськи, да сиськи... А где же большая и светлая
что? то о чем он подумал?
05 янв. 2022
04.01.22, 22:42
T34RUS писал(а):
Кстати...
А Победа чья копия?
Так Опель Капитан же!
05 янв. 2022
Доброе утро... Чо то у вас тут тихо и спокойно.. Прям 4 января бездарно прошло...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2022
04.01.22, 23:16
bhr писал(а):
Тема о другом.
О том как некоторых бесит, когда другие живут не по ихним правилам.
Радуются своим покупкам,, успехом, ремонтом, впечатлениями от поездки.
И имеют наглость делиться радостью с окружающими.
Делятся радостью, говорите? Пожалуй, да.
Радостью собственного превосходства от обладания "элитными" шмотками, от поглощения "престижного" хавчика, ..., от дефекации в брендовые унитазы.
Разумеется, с чеками, документально подтверждающими особый статус, кастовость.
...
И ещё тема о разумной достаточности деления "радостями" на профессиональном ресурсе при наличии специально отведенных для этого в сети мест.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
05.01.22, 07:11
Минеева Татьяна писал(а):
Чо то у вас тут тихо и спокойно.
Картошка уродилась, Татьяна Юрьевна!
Радуемся! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 янв. 2022
05.01.22, 07:31
Николай Тюленев писал(а):
Картошка уродилась, Татьяна Юрьевна!
Радуемся!
Николай Валентинович, ну судя по этой теме у вас и с грибочками все хорошо ))))…
Вот читаю я вас и сразу матросы у Зимнего на ум приходят , которые потом 70 лет стране тоже рассказывали :что вкусно есть, красиво одеваться и получать удовольствие от жизни - это все происки мировой закулисы… lol:
Будь ваша воля, вы нас бы тоже на постройку Беломорканала отправили бы ?
ПыСЫ.. А ваш друг Назаров тоже по заграницам шастает , вы его к нам в гламурные модники записали или ему скидка за сознательность ? ::yaz-yk:
05 янв. 2022
Причём «Радостью собственного превосходства от обладания… [и] поглощения... с чеками, документально подтверждающими…» делится всего один человек, но обобщения из этого делаются космического масштаба… на полтора десятка страниц.
05 янв. 2022
05.01.22, 07:34
Минеева Татьяна писал(а):
Вот читаю я вас и сразу матросы у Зимнего на ум приходят , которые потом 70 лет стране тоже рассказывали :что вкусно есть , красиво одеваться и получать удовольствие от жизни - это все происки мировой закулисы… lol: Будь ваша воля, вы нас бы тоже на постройку Беломорканала отправили бы ? ПыСЫ.. А ваш друг Назаров тоже по заграницам шастает , вы его к нам в гламурные модники записали или ему скидка за сознательность ?
Ни чего не понял, Татьяна Юрьевна.
Матросы какие-то, каналы ... :nez-nayu:
...
Тема про деление картошки на сорта, радости от причисления себя любимого к Russet Burbank или даже к Solanum tuberosum ‘Gala’ и презрительном дистанцировании от синеглазки.
05 янв. 2022
05.01.22, 07:45
moikotik писал(а):
делится всего один человек, но обобщения из этого делаются космического масштаба
Так а я за шо...
Лично у меня было просто советское нищее детство и я радуюсь сегодняшним возможностям иметь хорошие доходы, что бы с таким удовольствием тратить их на путешествия, шмотки, машины... Почему мне должно быть за это стыдно? Я пашу, как Папа Карло, могу с чистой совестью делать то, что захочу ..