Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
20.01.22, 15:16
Татьяна Костянова писал(а):
20.01.22, 14:41
Александр Тестянов писал(а):
А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя.
А если бы написали, что волосатый?))) То куда?))
В ПНД😊
20 янв. 2022
чао писал(а):
20.01.22, 15:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Это примерно как если человек запостил в теме еды пельмени со сметаной, а ему- фу, тесто с мясом- сдохнешь. Или- скатерть пластиковая- фу. Или- у тебя обои 80 годов- фу, а у меня- 65 года, винтаж!
Негативный маятник, паровозики, вагончики- все это звенья одной цепи.
А в общем и целом такое поведение в простонародье называется просто и ясно- хабальство.
В личку написали, заметьте. Лично для ТС. Выложила сюда Вероника,у меня вопросы по поводу хабальства)
Так Валентина и не в личку такое пишет, сколько раз было.
И не только Валентина, сами знаете кто ещё. 🙈
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 20.01.22, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2022
20.01.22, 15:22
20.01.22, 14:41
А зачем? Это всё равно что мне написали бы -"ты лысый!". Типа я сам не в курсе. Сразу бы в топку отправил такого доброжелателя.
В ПНД😊
Ну вот, так сразу :lol: А может это художник и он вас так видит :)
Пусть все сбудется!
20 янв. 2022
20.01.22, 15:25
чао писал(а):
20.01.22, 15:08
Это примерно как если человек запостил в теме еды пельмени со сметаной, а ему- фу, тесто с мясом- сдохнешь. Или- скатерть пластиковая- фу. Или- у тебя обои 80 годов- фу, а у меня- 65 года, винтаж!
Негативный маятник, паровозики, вагончики- все это звенья одной цепи.
А в общем и целом такое поведение в простонародье называется просто и ясно- хабальство.
В личку написали, заметьте. Лично для ТС. Выложила сюда Вероника,у меня вопросы по поводу хабальства)
Мне только НВ пишет. И только хорошее :)
IceCool
20 янв. 2022
20.01.22, 15:22

В ПНД😊
Ну вот, так сразу :lol: А может это художник и он вас так видит :)
Ну если художник, тогда ладно. Пускай творит.
20 янв. 2022
Замечания не ко внешности были, а к выбору фотографии.
Тут многие поддержали Веронику, а сами на свои аватары выбрали фото получше, похудее, помоложе, в галстуке.
У Вероники аватар светится в платной теме, и выбор фото немаловажная вещь.
Резюме когда отправляют работодателю, выгодное для себя фото прикрепляют, не первое попавшееся в майке и на кухне.
20 янв. 2022
20.01.22, 15:26
чао писал(а):
чао писал(а):

Мне только НВ пишет. И только хорошее :)
В любви признался, разумеется, только хорошее.
А вот некоторые тут обосрут с ног до головы, а потом и приговаривают- это я по матерински, вас же в детстве мама всегда за грязные руки ругала, а не гладила по голове. :ps_ih:
Значит, у Валентины и подобных дам так проявляется материнский инстинкт
20 янв. 2022
20.01.22, 15:30
Инна Ильина писал(а):
Тут многие поддержали Веронику, а сами на свои аватары выбрали фото получше, похудее, помоложе, в галстуке.
Резюме когда отправляют работодателю, выгодное для себя фото прикрепляют, не первое попавшееся в майке и на кухне.
Это другое. Эта фотография в определенном смысле лучше, чем прилизанная из резюме. Рассчитана на определенную аудиторию и работает под определенные запросы.
20 янв. 2022
чао писал(а):
меня вопросы по поводу хабальства)
Тоже не считаю хабальством слова Валентины в л.с.
Кст, у меня есть отличный пример, когда сказзанное слово в определённый момент жизни послужило стимулом для изменения к лучшему. Муж в юности сутулился, был худосочный.
Родители его гнобили, но бесполезно. И в 23 года уже на работе женщина сказала ему: Парень, ты чего согнулся как старый дед? И засмеялась..
Его как током ударило, с его слов. Стал тренить, держать спину. И сейчас у него "военная" выправка - завидую)
20 янв. 2022
20.01.22, 15:30
Инна Ильина писал(а):
Это все правильно.
Но человек не просит дать комментарии по поводу фото.
Это просто некультурно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.