Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Доча сказала: Сейчас кто имеет мозги, может заработать. Да и кто не имеет - тоже.))
28 янв. 2022
28.01.22, 11:59
Judi писал(а):
Да, а когда человек не самородок, коих большинство в обычной жизни, то по нему невооруженным глазом видно отсутствие во.
Это как? :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 янв. 2022
28.01.22, 13:24
Мосина Ольга писал(а):
Доча сказала: Сейчас кто имеет мозги, может заработать. Да и кто не имеет - тоже.))
Вопрос сколько.
Хватит ли этого, что купить квартиру в Москве? Чтобы позволить себе средний достойный уровень жизни? Чтобы позволить своим детям любое образование?
Может то каждый, но сколько.
Но конечно не умоляю того, что работа должна нравится. И разным людям для счастья нужно разное..И вообще счастье не в деньгах, я помню.... И с этим согласна))) НО :ps_ih:
И с поправкой, что она все же красивая (!) девочка.. Но подруга (астролог с образованием ПГС :lol: ) сказала - замуж "нам" надо :lol: по нотальной карте ..и все))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 янв. 2022
28.01.22, 13:22
Мосина Ольга писал(а):
Сын работает в консалтинговой компании. Туда берут только выпусников МГУ.
Не может быть!
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 янв. 2022
28.01.22, 13:28
Белова Анна писал(а):
Хватит ли этого, что купить квартиру в Москве?
Мама-риелтор АБ купит же)
28 янв. 2022
У мужа дочь от первого брака- нацеленная на физику , математику и информатмку- в этом году поступает. Девочка умная, учится на 5 в хорошей, но не рейтинговрйю школе в Москве и рассчитывает набрать 260- 280 баллов за 3 предмета. Не рассматривает бауманку и мифи даже близко- там сильно выше проходной балл. Бюджет рассматривает, настроена со своими баллами на МЭИ.
28 янв. 2022
Белова Анна писал(а):
Вопрос сколько.
Хватит ли этого, что купить квартиру в Москве? Чтобы позволить себе средний достойный уровень жизни? Чтобы позволить своим детям любое образование?
Это сложные вопросы.
Получение ВО, выбор специальности и начало работы - не даст на это ответ.
28 янв. 2022
28.01.22, 13:32
Мосина Ольга писал(а):
Белова Анна писал(а):
Хватит ли этого, что купить квартиру в Москве?
Мама-риелтор АБ купит же)
А мои внуки? :lol: Я не вечна))) Тем более дочь трудоголик)) в душе)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
28 янв. 2022
28.01.22, 13:33
Белова Анна писал(а):
А мои внуки? Я не вечна)))
Вот-вот, "наследные хаты" опять же..
28 янв. 2022
Белова Анна писал(а):
Может то каждый, но сколько.
Но конечно не умоляю того, что работа должна нравится. И разным людям для счастья нужно разное..И вообще счастье не в деньгах, я помню.... И с этим согласна))) НО
А Вас какая бы зарплата дочери устроила?
Ну, на сегодняшний день?