Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2022
внешняя ссылка18.02.22, 22:34Павел Рыкалин писал(а):Коротенько.
Они ради чего туда вторгались?
Ради «Русского мира»?))
Украина то готова воевать с Россией только ради того, чтобы ей не мешали прикоснутся к Западу)
18 фев. 2022
При чем тут Рокфеллер?18.02.22, 22:32andrewst0 писал(а):Павел!!! ну как дитя...
Вы читали, как и на чём Рокфеллер заработал миллиард?
Лично я плачу НДС.
Лично я плачу НДФЛ.
С моей части т.н. «народной ренты» в бюджет идёт доход от продажи ресурсов.
И я, как гражданин, имею право на распределение этих средств. Кому и на что.
То, что некая группа граждан захватала власть, задурманила часть общества и тратит эти деньги по своему усмотрению - это беда…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 фев. 2022
Дорогой вы наш, родной и любимый! Мы все горячо скорбим вместе с вами о том, что вы не успели воспользоваться льготной ипотекой. Выражаем по этому поводу всяческие вам соболезнования. Надеемся и верим, что ваши мечты и чаяния выполнятся в жизнь, что вам удастся воспользоваться льготной ипотекой в завтрашнем дне!)))
Пусть все сбудется!
18 фев. 2022
При18.02.22, 22:37Павел Рыкалин писал(а):При чем тут Рокфеллер?18.02.22, 22:32andrewst0 писал(а):Павел!!! ну как дитя...
Вы читали, как и на чём Рокфеллер заработал миллиард?
Богатеют не с воровства НДС-ов. Это Вам в уши надули.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.02.22, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2022
Спасибо конечно, но кратенько - они воевали ради захвата чужой территории или ради того, чтобы им позволили «ментально убежать» от кого-то?18.02.22, 22:36andrewst0 писал(а):внешняя ссылка18.02.22, 22:34Павел Рыкалин писал(а):Коротенько.
Они ради чего туда вторгались?
Ради «Русского мира»?))
Украина то готова воевать с Россией только ради того, чтобы ей не мешали прикоснутся к Западу)
Видится мне, что тут «две большие разницы»))
Рубль - твёрдая валюта!
18 фев. 2022
Тратят на основании статей согласованного бюджета, все остальное ваши домыслы.18.02.22, 22:37Павел Рыкалин писал(а):То, что некая группа граждан захватала власть, задурманила часть общества и тратит эти деньги по своему усмотрению - это беда…
И да, очень важное для вас, попробуйте запомнить - других не будет, их не бывает в природе. Они плод вашего воображения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 фев. 2022
Вы равняетесь на эту убогую западную систему?18.02.22, 22:38andrewst0 писал(а):При18.02.22, 22:37Павел Рыкалин писал(а):При чем тут Рокфеллер?18.02.22, 22:32andrewst0 писал(а):Павел!!! ну как дитя...
Вы читали, как и на чём Рокфеллер заработал миллиард?нёмтом, что методы обогащения элит идентичны, а он случился раньше.
Они же «евролюди» «ЛГБТ-шники» и пройдохи. За деньги мать продадут.
А мыыыыы…. «Русский мир»!
Или нет!?!?))
Рубль - твёрдая валюта!
18 фев. 2022
Я помню, как дико эти колдыри разосрались на начальном этапе зачатия своего гомункула- Координационного Совета Оппозиции, когда деньгами даже и не пахло.... которые со светлыми лицами...
Последний раз редактировалось andrewst0 18.02.22, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2022
Нет, я просто не стараюсь отменить законы физики и обращения денег.18.02.22, 22:42Павел Рыкалин писал(а):Вы равняетесь на эту убогую западную систему?18.02.22, 22:38andrewst0 писал(а):Принёмтом, что методы обогащения элит идентичны, а он случился раньше.
18 фев. 2022
Как не бывает!?18.02.22, 22:40Червяков Игорь писал(а):И да, очень важное для вас, попробуйте запомнить - других не будет, их не бывает в природе. Они плод вашего воображения.
Не бывает лидеров, кто не держится за власть любой ценой? Бывает. В том числе в нашей стране.
Не бывает политических группировок, которые готовы на диалог с населением? Бывает. В том числе в республиках бывшего СССР.
Не бывает систем власти, где на важнейшие вопросы спрашивают население через Референдум? Бывает. В том числе в странах бывшего Варшавского договора.
И это…
Все политические группы/лидеры/партии временны.
Так уж история учит)
Рубль - твёрдая валюта!