Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2022
Можно разложить их по хрустальным вазам, те, что на елку не помещаются.21.12.22, 09:01Алешкина Виктория писал(а):Мои красивые стеклянные будут в этом году грустить((
Ёлка будет наряжена пластмассовыми однотонными игрушками , потому что есть в доме полугодовалый ушихвост, который везде лезет и все роняет.
21 дек. 2022
Ну, сейчас есть такие нарядные шары, что никто и не поймет, что они пластиковые! И... может, ушихвост еще и не заинтересуется , мой, к примеру, вовсе этими предметами не интересовался, только лежать под ёлкой любил21.12.22, 09:01Алешкина Виктория писал(а):Ёлка будет наряжена пластмассовыми однотонными игрушками , потому что есть в доме полугодовалый ушихвост, который везде лезет и все роняет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 дек. 2022
Странный флегматик, нетипичный21.12.22, 16:45gunka писал(а):Ну, сейчас есть такие нарядные шары, что никто и не поймет, что они пластиковые! И... может, ушихвост еще и не заинтересуется , мой, к примеру, вовсе этими предметами не интересовался, только лежать под ёлкой любил21.12.22, 09:01Алешкина Виктория писал(а):Ёлка будет наряжена пластмассовыми однотонными игрушками , потому что есть в доме полугодовалый ушихвост, который везде лезет и все роняет.
22 дек. 2022
Арбат
24 дек. 2022
moikotik, Дед и Снегурка зачетные!