Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2023
Ольга знает как надо правильно жить. И нечего спорить. А то в четвертый раз повторит)06.05.23, 23:53Kazanskaia писал(а):Нормальные могут покупать в лббое время суток. Вы кто такая, чтобы ограничивать право нормального человека пойти в магазин в любое время и купить то, что ему хочется в данный момент?06.05.23, 23:50Мосина Ольга писал(а):Нормальные не могу купить с 11 до 20ч? Купите побольше и пейте в любое время суток.06.05.23, 23:44Kazanskaia писал(а):. А не запрещать нормальным людям выпивать и закусывать в любое время суток.
Другое дело, что крышуемые подпольные точки продаж как были так и будут.
IceCool
06 мая 2023
Что Вас интересует? Раскройте свой вопрос.06.05.23, 23:52Ермаков писал(а):Если опустить криминальные сводки, лично Вас как это касается?06.05.23, 23:44Мишин М писал(а):Статистика МВД касается зарегистрированных и раскрытых преступлений. Что же касается преступления против личности, насилие и причинения вреду здоровья или смерти, то алкоголь является основным драйвером в их совершении. Можно писать в шестой или седьмой раз, но если нет ума понять это, то продолжать диалог с такими людьми смысла нет (((
06 мая 2023
Да хоть в пятый. Человек имеет право самовыразиться ))06.05.23, 23:56чао писал(а):Ольга знает как надо правильно жить. И нечего спорить. А то в четвертый раз повторит)06.05.23, 23:53Kazanskaia писал(а):Нормальные могут покупать в лббое время суток. Вы кто такая, чтобы ограничивать право нормального человека пойти в магазин в любое время и купить то, что ему хочется в данный момент?06.05.23, 23:50Мосина Ольга писал(а):
Нормальные не могу купить с 11 до 20ч? Купите побольше и пейте в любое время суток.
Другое дело, что крышуемые подпольные точки продаж как были так и будут.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 мая 2023
Я не разгоняюсь в отличие от некоторых других.
07 мая 2023
Кто-то из близких пострадал от пьяных или сам спился?06.05.23, 23:56Мишин М писал(а):Что Вас интересует? Раскройте свой вопрос.06.05.23, 23:52Ермаков писал(а):Если опустить криминальные сводки, лично Вас как это касается?06.05.23, 23:44Мишин М писал(а):Статистика МВД касается зарегистрированных и раскрытых преступлений. Что же касается преступления против личности, насилие и причинения вреду здоровья или смерти, то алкоголь является основным драйвером в их совершении. Можно писать в шестой или седьмой раз, но если нет ума понять это, то продолжать диалог с такими людьми смысла нет (((
07 мая 2023
Так Вы нас разгоняете, а мы без тормозов)
IceCool
07 мая 2023
У нас в соседнем подъезде два алкаша наконец отошли в мир иной. И соседи, и семьи вздохнули с облегчением.
07 мая 2023
В 1988 году зарезали ножом моего дядю, когда тот ночью провожал девушку
07 мая 2023
Безобразие творится, а у меня тормоза на антресолях...07.05.23, 00:02чао писал(а):Так Вы нас разгоняете, а мы без тормозов)
Меня подождите, плиз, пока достану. Не ругайтесь пока)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 мая 2023
Такое впечатление, что Вы всех алкашей в районе знаете. И семьи и соседей. Хватает ли времени на семью, волнуюсь.07.05.23, 00:04Мосина Ольга писал(а):У нас в соседнем подъезде два алкаша наконец отошли в мир иной. И соседи, и семьи вздохнули с облегчением.
IceCool