Про московскую медицину. 221 / 4336
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2023
Так я с утра чашечку такого кофейку выпил, и еще раз в полчетвертого. И все за компанию: так-то у меня кофеварка капсульная и в кабинете есть.10.07.23, 17:29Kalendar писал(а):Кто рано встает, тот жидкость для чистки пьет, так получается?10.07.23, 17:24moikotik писал(а):P.S. Сегодня нечаянно напился жидкости для чистки кофемашин (а я-то еще с утра подумал: что за кофе странный у нас в столовой сегодня предлагают?). Надеюсь, услуги московской медицины мне сегодня не понадобятся. Сейчас антидот приму - может, обойдется
Значит я все правильно делал, никогда в офис не спешил прийти первым. ))
10 июл. 2023
Промыть желудок не надо? Теперь у большей половины форума будет опасение за ваше здоровье.... держите уж нас в курсе...10.07.23, 17:35moikotik писал(а):Так я с утра чашечку такого кофейку выпил, и еще раз в полчетвертого. И все за компанию: так-то у меня кофеварка капсульная и в кабинете есть.10.07.23, 17:29Kalendar писал(а):Кто рано встает, тот жидкость для чистки пьет, так получается?10.07.23, 17:24moikotik писал(а):P.S. Сегодня нечаянно напился жидкости для чистки кофемашин (а я-то еще с утра подумал: что за кофе странный у нас в столовой сегодня предлагают?). Надеюсь, услуги московской медицины мне сегодня не понадобятся. Сейчас антидот приму - может, обойдется
10 июл. 2023
Как раз сижу. Промываю10.07.23, 17:50Svetla писал(а):Промыть желудок не надо? Теперь у большей половины форума будет опасение за ваше здоровье.... держите уж нас в курсе...10.07.23, 17:35moikotik писал(а):Так я с утра чашечку такого кофейку выпил, и еще раз в полчетвертого. И все за компанию: так-то у меня кофеварка капсульная и в кабинете есть.10.07.23, 17:29Kalendar писал(а):
Кто рано встает, тот жидкость для чистки пьет, так получается?
10 июл. 2023
С пальцами потом будет тема?10.07.23, 18:23moikotik писал(а):10.07.23, 17:50Svetla писал(а):Промыть желудок не надо? Теперь у большей половины форума будет опасение за ваше здоровье.... держите уж нас в курсе...10.07.23, 17:35moikotik писал(а):
Так я с утра чашечку такого кофейку выпил, и еще раз в полчетвертого. И все за компанию: так-то у меня кофеварка капсульная и в кабинете есть.
Как раз сижу. Промываю
10 июл. 2023
Эээ... ммм... Гватемала... что?
10 июл. 2023
Вот честно: ни разу не удалось воспользоваться методикой, какой бы дряни не ели/пили в ранние 90-е (тем более в советское время). Она (методика) вообще работает?
10 июл. 2023
Я в ноябре 2021 тоже попала в больницу с подозрением на аппендицит. 3 дня продержали на всякий случай. Аппендицит не подтвердился, зато через неделю после выписки подтвердился ковид. Второй)10.07.23, 16:37Loccci писал(а):Просто офигенно блин. Приехать в детскую больницу с подозрением на аппендицит, уехать с коклюшем.
10 июл. 2023
Надеюсь это какой-нибудь Пино нуар или хотя бы Санджовезе?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 июл. 2023
Я думаю, что-то покрепче )
А я буду Пуля — потому что в цель!