Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
Хорошая тема) разбавила пресные будни нерса с обсуждениями плохих и очень плохих агентов
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 апр. 2024
07.04.24, 18:35
Облако писал(а):
07.04.24, 18:29
Last0chka писал(а):
07.04.24, 18:14
Облако писал(а):
плакат: "Тебе не нравится лифт и соседи?! Есть выход - частный дом!"
В многоквартирном доме это правило всегда работает в обе стороны
Как скажите :) Открою тайну, в частном доме тоже нужно быть на одной волне с соседями ::yaz-yk:
И соседские коты тропу протоптали ;)
07 апр. 2024
07.04.24, 19:05
Lifehaker писал(а):
А вниз вроде и легко спускаться, да вот в ущерб!
Существует инструментарий для безопасного спуска вниз по лестнице)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
07 апр. 2024
07.04.24, 19:07
Lifehaker писал(а):
07.04.24, 18:35
Облако писал(а):
07.04.24, 18:29
Last0chka писал(а):

В многоквартирном доме это правило всегда работает в обе стороны
Как скажите :) Открою тайну, в частном доме тоже нужно быть на одной волне с соседями ::yaz-yk:
И соседские коты тропу протоптали ;)
Коты-то делом заняты, от мышей-полевок и крыс очищают пространство. Хорошо же :)
Не риелтор :)
07 апр. 2024
Мне недавно лениво было топать с тяжелыми баулами на свой еврейский этаж, а вслед за мной, как назло, в подъезд зашла громкая парочка, а я с людьми не езжу - мне тесно,
спасло меня то, что я болтала по телефону: я деланно покашляла на весь первый этаж и торжественно заявила в телефонную трубку: "а это ведь у нас с тобой ковид такой", лучезарно улыбнулась парочке, сказала им, что еду одна, и таки уехала.
Без сумок же стараюсь ходить пешком - и полезно, и безопасно, особенно после установки новых подмосковных, по-особому скрежещущих лифтов, из разряда "или пан, или пропал".
07 апр. 2024
07.04.24, 19:52
Павел Рыкалин писал(а):
07.04.24, 19:05
Lifehaker писал(а):
А вниз вроде и легко спускаться, да вот в ущерб!
Существует инструментарий для безопасного спуска вниз по лестнице)
Вот ещё, как вариант)
Не риэлтор
07 апр. 2024
07.04.24, 17:23
Павел Рыкалин писал(а):
Пиво - лучший способ! Обычная вода не поможет. А от лечебно-минеральной будут наслоения в сосудах и избыток кальция в суставах, ее нельзя больше 2 недель пить.
«Губит людей не пиво, губит людей вода!»😂 это давно известно )
Не риэлтор
08 апр. 2024
Я живу 25 этажной башне, где 10 квартир на этаже и 4 лифта, сейчас вот задумалась почему меня этот вопрос не бесит ни разу?)) В теории у нас должна быть нагрузка больше, чем у ТС минимум в 2+ раза.
ЗЫ Правда я живу на среднем этаже...И у нас консьерж отличный, у нее мышь не проскочит, а все доставщики отчитываются по стойке смирно куда и зачем.
08 апр. 2024
07.04.24, 14:00
Loccci писал(а):
И лица, лица у всех граждан в 8 утра далеко не радостные
“Добрая половина россиян в понедельник утром выглядит как недобрая» ©️
08 апр. 2024
Жительница Подмосковья с ножом напала на соседку в лифте, потому что не хотела с ней ехать. Позже она порезала себя, чтобы сослаться на самооборону. За жизнь обеих соседок сейчас борются врачи

По информации SHOT, драма разыгралась в выходные в лифте в новостройке в Сергиевом Посаде. Две соседки вместе зашли в лифт на седьмом этаже. 48-летняя Елена Леонидовна наотрез отказалась ехать вниз вместе с 66-летней Ириной Викторовной. Она начала выталкивать её из лифта. Та была в шоке от такой наглости и выходить не стала.

Тогда Елена Леонидовна достала кухонный нож и ударила соседку в живот и шею. После этого дамочка спокойно вышла на четвёртом и по лестнице спустилась вниз. В подъезде она сама себе порезала левое плечо и позвонила в экстренные службы.

Тем временем раненая Ирина Викторовна на лифте вернулась обратно в квартиру и тоже вызвала скорую и полицию, сообщив о нападении соседки. Пострадавшую госпитализировали. Нападавшую также доставили в больницу. Обе они потеряли много крови и сейчас находятся в реанимации без сознания.