Pro health / здоровье 207 / 3606
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2024
Скажите ,пожалуйста ,кто делал лазерную коррекцию зрения и где ?
Можно сразу название клиники / врач и технику выполнения.
Интернет конечно хорошо ,но лучше послушать реальные отзывы.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 дек. 2024
Сосед делал в Эксимере. Прошло достаточно лет, доволен. Мне отказали, по ряду причин. Считаю отказ компетентным.06.12.24, 22:44Любезная Снегурочка писал(а):Скажите ,пожалуйста ,кто делал лазерную коррекцию зрения и где ?
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 дек. 2024
Эксимер на Марксисткой.06.12.24, 22:44Любезная Снегурочка писал(а):Скажите ,пожалуйста ,кто делал лазерную коррекцию зрения и где ?
В 98-ом.
До сих пор полет нормальный.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 дек. 2024
У меня никаких
06 дек. 2024
У меня таких сложностей, славБо, не было. Просто одни приживаются 3 мес (вроде Швейцария) другие - 4 (Израиль). В прошлом году в декабре выдрали два зуба, в марте - имплантаты. Прижились израильские, через 4 месяца можно было коронки делать.06.12.24, 22:25Elena Naryshkina писал(а):Сложно все с имплантами. Пока удалишь, пока поставишь, пока приживутся.. еще потом формирователь десны, потом временную коронку, а потом уже постоянную… но это если правильно все делать. Итого год!
06 дек. 2024
Лучше иимплантат, на мой взгляд, чем соседние зубы под коронки загонять.
06 дек. 2024
Потому тянуть нельзя.06.12.24, 22:32Elena Naryshkina писал(а):Костная ткань в месте удаленного зуба с годами атрофируется.
06 дек. 2024
Первому лет 7 точно, потом были еще пара и в прошлом декабре еще пара.
Но и коронки - тоже важно, конечно. Умелые ручки должны делать.
06 дек. 2024
сейчас быстро и качественно наращивают костную ткань под импланты
АН МАЯК
06 дек. 2024
Я уже десять лет без него жизни не представляю. У меня портативный, везде со мной катается.