Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2015
Вот я честно пытаюсь понять, почему наказали турецких предпринимателей и российских туристов??? Ну понятно что негодяи турецкие лётчки и турецкий президент, главнокомандующий...согласно элементарной логике вот их конкретно и нужно было наказывать, конкретно против них направлять санкции. При чём здесь турецкие предприниматели, которые платят налоги и честно зарабатывают, при чём здесь российские туристы, которые теперь не смогут по дешёвым ценам посещать комфортные турецкие курорты??? Какое чувство включить чтобы понять?
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Какое чувство включить чтобы понять?

терпение и смирение
просто ты не православная и не понимаешь самых главных православных ценностей
а я не понимаю, (хрен с ними, с турками неумытыми), почему российские предприниматели-бизнесмены вжарили цены на яйца и молоко, гречку и сахар..коммунальные платежи тоже с турецкими и европейскими санкциями связаны?
почему СВОИ пользуются моментом против СВОЕГО же народа?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Уля-ля писал(а):
Какое чувство включить чтобы понять?

терпение и смирение
просто ты не православная и не понимаешь самых главных православных ценностей
а я не понимаю, (хрен с ними, с турками неумытыми), почему российские предприниматели-бизнесмены вжарили цены на яйца и молоко, гречку и сахар..коммунальные платежи тоже с турецкими и европейскими санкциями связаны?
почему СВОИ пользуются моментом против СВОЕГО же народа?

Последние, кого стоит обвинять (ИМХО) - это предприниматели - бизнесмены. Это что, они уронили рубль больше, чем вдвое? А им ведь за валюту приходится покупать или товары, или импортное оборудование. Плюс заплати налоги и "обслужи" сонм проверяющих. Ну и по мелочи - аренда, зарплата работникам... А так, да они, конечно, в первую очередь идут под раздачу - рвачи и спекули...
И коммунальные платежи тоже повышают отнюдь не предприниматели.
23 дек. 2015
Саган Сергей, но ведь у нас 89% россиян поддерживают санкции против этих предпринимателей, почему??? Разве нельзя было ограничиться лётчиками и турецким президентом???
23 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Никто в мире никаких фактов,видео,фото,спутники не показал,а министр даже посчитал каждого. Улыбнуло.
Сказки сказывают только в путь)
В Турции сейчас протесты массовые,беспорядки. Пусть лучше об этом думают.

Видео и фото как раз есть.
Но конечно не по нашим ТВ каналам.

Здесь врете вы.

арабские откройте
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
23 дек. 2015
‎Сергей  писал(а):
crna писал(а):
Насколько я понимаю, наши обязаны на вооружении использовать только отечественную элементную базу. А у нас все микросхемы - старье, по сравнению даже с китайскими.

Отечественной элементной базы не было. Советской тоже(не делали тогда такие объемные ПЗУ).
Поэтому стоит китайская. Причем не расчитаная для военных целей.

Не, отечественные микросхемы были и есть.
Я в институте их учился проектировать. Нахрена, правда? :lol:
Причем микросхемы делали в СССР зачотно: делали партию, потом 1% с самыми точными параметрами - в ВПК, еще 2-3% с параметрами более-менее в народное хозяйство. Остальное 97% - БРАК.
Интересно, сейчас так же?
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):
Саган Сергей, но ведь у нас 89% россиян поддерживают санкции против этих предпринимателей, почему??? Разве нельзя было ограничиться лётчиками и турецким президентом???

Ха-ха, нельзя, потому что летчика и президента из Кремля не достать. А предпринимателей и россиян наказать - вполне реально. ::yaz-yk:
23 дек. 2015
crna
Вы невнимательно прочитали мой пост. То что микросхемы отечественные есть я не спорю и это действительно так.
Нет отечественных ПЗУ(флеш памяти) большого объема.
23 дек. 2015
Уля-ля писал(а):

Потому что любим стрелять себе в ногу. Всё равно турецкие помидоры под названием "азербайджанские" поступят в продажу, (типа "белорусских креветок"). Разумеется, с накруткой за более длинную цепочку посредников и заплатят за это конечные потребители, то есть все мы (в том числе и 89%).
23 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Видео и фото как раз есть.
Но конечно не по нашим ТВ каналам.

Здесь врете вы.

арабские откройте

Не лазьте сюда с вашей пропагандой, здесь русский дух, здесь русью пахнет. Вам же надо на эхо и прочие рбк, не пачкайте нас вашей грязной пропагандой.
Вы когда на берегу Средиземного моря головы христианам отрезали, о чем думали?
Вы напали на нас, кто-то из вне, вы и иже с вами изнутри, вы наши враги.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка