Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2020
Вы абсолютно правы.
Если отложить боязнь ислама. Допустим азербайджанцы приверженцы какой другой экзотической веры.
Люди, вернувшиеся в свои дома, могут в своих храмах молиться?
Или вы тут страха нагнетаете, рассчитывая исключительно на боязнь местной публики перед исламом?
13 нояб. 2020
я привела факты, а вы утрируете.Вообще не против ислама, у меня есть друзья мусульмане, и диплом по нему писала. По поводов своих домов-а что они сделают с православными святынями, посмотрим, но тот пример один только, что они сделали с храмом Софии мне дает право выразить сомнение. И да, я скорее, обращаюсь к христианам, которые молча проигрывают незримую войну. Это выходит за рамки армяно-азербайджанского конфликта.12.11.20, 23:36bhr писал(а):Вы абсолютно правы.
Если отложить боязнь ислама. Допустим азербайджанцы приверженцы какой другой экзотической веры.
Люди, вернувшиеся в свои дома, могут в своих храмах молиться?
Или вы тут страха нагнетаете, рассчитывая исключительно на боязнь местной публики перед исламом?
13 нояб. 2020
Я, собственно, об этом. Поиграть на религиозных чувствах. Мы христиане. Братья. Давайте бить мусульман. Гляньте, что они натворили с храмом Софии.13.11.20, 00:01Lorik13 писал(а):что они сделали с храмом Софии мне дает право выразить сомнение. И да, я скорее, обращаюсь к христианам, которые молча проигрывают незримую войну. Это выходит за рамки армяно-азербайджанского конфликта.
Не буду путаться под ногами.
13 нояб. 2020
МИД РФ не понравились слова посла Азербайджана «на войне как на войне» о сбитом Ми-24
Москва. 12 ноября. INTERFAX.RU — В Москве считают «большой ошибкой» заявление посла Азербайджана по сбитому российскому вертолету, настаивают на скорейшем расследовании и наказании виновных, заявили журналистам в четверг в МИД России......
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 нояб. 2020
правильно понял, что если вы своему ребенку поджопника даете, то и любой соседский дядя может ему леща навешивать когда захочет?13.11.20, 03:31a-mous писал(а):30 мин
Надо признать, что мы со своими храмами натворили много больше бед, чем турки с храмами Константинополя.
13 нояб. 2020
Неправильно. Если я дал своему ребенку подзатыльника, а потом вижу, что другой человек дал его ребенку того же, то я не встаю в позу правдоруба. Кроме того, есть исторические факты, но есть и текущее положение дел, которое позволяет России быть уверенной т.к. за нами есть сила, которая, в итоге, как решала, так и решает.13.11.20, 04:14Эра Водолея писал(а):правильно понял, что если вы своему ребенку поджопника даете, то и любой соседский дядя может ему леща навешивать когда захочет?13.11.20, 03:31a-mous писал(а):30 мин
Надо признать, что мы со своими храмами натворили много больше бед, чем турки с храмами Константинополя.
13 нояб. 2020
так вы уже в нее встали.... в позу... правдоруба.... ни к селу, ни к городу)13.11.20, 04:33a-mous писал(а):Неправильно. Если я дал своему ребенку подзатыльника, а потом вижу, что другой человек дал его ребенку того же, то я не встаю в позу правдоруба.
а далее сами себя отшлепали:a-mous писал(а):Надо признать, что мы со своими храмами натворили много больше бед, чем турки с храмами Константинополя.
что сказать-то хотели?13.11.20, 04:33a-mous писал(а):Кроме того, есть исторические факты, но есть и текущее положение дел.....
в чем суть была вашего погружения в русскую историю с храмами, которая со стороны выглядит скрытым оправданием и поощрением бусурман в непотребстве?
13 нояб. 2020
Очень прикольно что армяне свое поражение пытаются приписать России.
Это не мы в Карабахе проиграли, а Россия) говорят горячие армянские головы
Братский народ потому что они христьяне. А с какого фига собственно говоря?
У нас много мусульман в России. И религией в этнических конфликтах вообще прикрываться нельзя.
Армяне сами виноваты в этом поражении и только они.
Они сами выбрали соросовского пашиняна.
За его партию в Армении 60% и еще 10% на нацистов дашнаков.
Они сами закрыли все русские школы
Они сами поставили памятник фашисту нжде и сделали его национальным героем. Хотя факт сотрудничества его с гитлером общеизвестен.
Ну и получили то что в принципе заслужили. Нафига нам защищать такой "братский" народ
Это не мы в Карабахе проиграли, а Россия) говорят горячие армянские головы
Братский народ потому что они христьяне. А с какого фига собственно говоря?
У нас много мусульман в России. И религией в этнических конфликтах вообще прикрываться нельзя.
Армяне сами виноваты в этом поражении и только они.
Они сами выбрали соросовского пашиняна.
За его партию в Армении 60% и еще 10% на нацистов дашнаков.
Они сами закрыли все русские школы
Они сами поставили памятник фашисту нжде и сделали его национальным героем. Хотя факт сотрудничества его с гитлером общеизвестен.
Ну и получили то что в принципе заслужили. Нафига нам защищать такой "братский" народ
13 нояб. 2020
Сказать вам хотели, что когда какая то часть населения начинает в корчах с пеной у рта биться при виде православных храмов, с криками - снести их, понаставили тут, и при этом, эта же часть населения призывает защищать от мусульман храмы армении, то это называется шизофрения. Головушку скорбную лечить нужно.13.11.20, 05:47Эра Водолея писал(а):так вы уже в нее встали.... в позу... правдоруба.... ни к селу, ни к городу)13.11.20, 04:33a-mous писал(а):Неправильно. Если я дал своему ребенку подзатыльника, а потом вижу, что другой человек дал его ребенку того же, то я не встаю в позу правдоруба.а далее сами себя отшлепали:a-mous писал(а):Надо признать, что мы со своими храмами натворили много больше бед, чем турки с храмами Константинополя.что сказать-то хотели?13.11.20, 04:33a-mous писал(а):Кроме того, есть исторические факты, но есть и текущее положение дел.....
в чем суть была вашего погружения в русскую историю с храмами, которая со стороны выглядит скрытым оправданием и поощрением бусурман в непотребстве?