Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2015
а также закрыть питание, воздух, знания и медицину, вернуться в пещеры , завернуться в шкуры и оттуда ненавидеть всех, кто позволяет себе ездить на фордах , засегиваться на пуговицы и греть пищу в микроволновке, а не на костре..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.12.15, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Червяков Игорь писал(а):Обойдемся без турецких пляжей, проблем не вижу.
Игорь, а что бы вы сказали про человека, у которого не осталось или не было друзей? Который про всех говорил бы "ну и не очень-то надо", "не больно-то и хотелось", "вы все враги, а я один весь в белом"? Который обижен, недоволен и один в этой своей претензии к миру и его населению?
Думаю, что если абстрагироваться от нашей страны и наших общих проблем, а говорить об отдельном человеке, то вы в своих аттестациях его были бы однозначны: ему нужно искать причины и возможности преодоления ситуации в себе. Но что мешает вам логически экстраполировать такой подход и на нашу страну с народом в целом?
Нет у меня там друзей, это у вас там с Путиным одни друзья и партнеры.
Ради красного словца вы меня и даже Путиным объединили! Круто. Я И ПУТИН!))))
Держите логическую связь, Игорь, иначе проиграете. Глобально проиграете.
23 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Нет у меня там друзей, это у вас там с Путиным одни друзья и партнеры.
Игорь...читаю ваши посты и не могу их понять...про ящик этот чёрный....здесь...вы разочаровались несколько в политике, которую ведёт наша страна или это я тугодум и не втыкаю?
23 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Просто живут, договариваются, торгуют, сотрудничают. Кто у вас вызовет уважение и желание коммуницировать?
И живут, и торгуют,и сотрудничают, как мы видим. А вы риторику поменьше слушайте, легче будет восприниматься )))) На факты больше обращайте внимание, если уж вас так интересна страна Россия и ее будущее.
А как вы себе представляете реакцию - сбили самолет, летчиков убили, например, а наши головами покачали, сказали:
- Ну что же вы, товарищи, так поступаете, нехорошо-с. Не делайте так больше.
Нам же надо торговать, уважать друг друга, комму-ни-ци-ро-вать, млять. Так что сбивайте наши самолеты, мы ради помидорок потерпим. У нас этих летчиков тьма, не обеднеем.
Или другая реакция - лучше сразу бомбу им захреначить в Стамбул, например.... И гори оно все огнем.
Это тоже ведь вам не понравится ?
Вы мне сейчас Макаревича напоминаете, который в прошлом году стенал,что живет в стране какой-то дурацкой, которая никак не может ему спокойную жизнь обеспечить... С Майданом на Украине началась третья мировая война. Что хорошо для нас и для вас, гибридная и на чужих территориях. А мы не готовы были к этому, теперь вот так пока.
23 дек. 2015
Юлия Баграмова, в данном контексте, я умышленно употребил вас с властью, вы вместе зацеловали все англосаксонские задницы. И еще раз, это у вас там друзья и партнеры. Мои же друзья сгорели в Одессе и над Синаем, разорваны в клочья в Донбасе и утонули в Средиземном море во время миграции из Сирии в Европу. Того мальчонку на турецком берегу помните, вот он мой друг, а не вы с Путиным и англосаксами, которым вы предлагаете нам лизать задницы.
Я живу на окупированной территории, а вы здесь правите.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Юлия Баграмова, в данном контексте, я умышленно употребил вас с властью, вы вместе зацеловали все англосаксонские задницы. И еще раз, это у вас там друзья и партнеры. Мои же друзья сгорели в Одессе и над Синаем, разорваны в клочья в Донбасе и утонули в Средиземном море во время миграции из Сирии в Европу. Того мальчонку на турецком берегу помните, вот он мой друг, а не вы с Путиным и англосаксами, которым вы предлагаете нам лизать задницы.
ОООХ! Разрыв шаблона! Теперь я с Путиным, а Червяков против нас. У меня сейчас крышу снесет.
23 дек. 2015
Вот если просто, объективно рассудить - были с Турцией хорошие отношения. Ну вот жеж прям на днях они были по историческим меркам.
Насчет потока договаривались, люди наши там массу денег на отдыхе оставляли, фрукты-овощи-шмотье. Путин с Кардиганом друг другу улыбались и вообще, друзья навек. Всем выгодно, все довольны.
Зачем ИМ понадобилось сбивать наш самолет ?
Который, как выясняется, даже и не залетал на их территорию.
И почему после содеянного руководством Турции наши 11 % кричат везде, что именно Россия не хочет дружить и сотрудничать ?
Господа просветленные, я не понимаю вашей логики. Или нет ее ?
Насчет потока договаривались, люди наши там массу денег на отдыхе оставляли, фрукты-овощи-шмотье. Путин с Кардиганом друг другу улыбались и вообще, друзья навек. Всем выгодно, все довольны.
Зачем ИМ понадобилось сбивать наш самолет ?
Который, как выясняется, даже и не залетал на их территорию.
И почему после содеянного руководством Турции наши 11 % кричат везде, что именно Россия не хочет дружить и сотрудничать ?
Господа просветленные, я не понимаю вашей логики. Или нет ее ?