Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
При всем к вам уважении и большой симпатии, вы идете к такому же варианту семимильными шагами.19.05.23, 09:13Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Слова, одни слова. Я уже не в том возрасте чтобы верить разговорам. Смотреть на на действия и шаги, а все остальное бла-бла-бла.
Если б заработали, то бы и не работали в 30 лет, кофеек бы в кафешках гоняли. А то пашете «фигаро здесь, фигаро там» только в путь. Ремонты, аренда, свое агентство, проведение обучений.
А вам уже достаточно лет.
Мы женщины! Нам дано Богом и природой заниматься семьей, направлять максимально фокус внимания на семью, тем более она есть. Не бабло рубить, а людьми в семье заниматься, отношениями, поддержкой близких и только потом быть риэлтором, предпринимателем, успешной.
Женщина может быть счастлива только как женщина, такова наша природа. Женское счастье имеет свойство накопительного эффекта, в нем надо находится ежедневно и оно останется с тобой до конца жизни. Если не иметь привычку быть счастливой с первых дней замужества, материнства, то в 50+ этому счастью не научиться, оно не свалится на голову, оно внутри или есть, или его нет, на этом месте окажется что угодно- любовь к деньгам, к путешествиям, и вызовет только одно чувство - мало! Надо больше!
Учитесь быть счастливой женщиной! Пока не поздно. ) иначе ненасытность и несчастность впереди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
Ирина Сорокина,
Все мы разные, нужно приучиться работать в команде и не тянуть одеяло на себя, договариваться. У меня муж нашел себя в семье и за мной как за каменной стеной. А я за ним. Без него бы не было бизнеса. Я когда его встретила - у меня прям пазл сложился. Плюс разумеется он мой главный фанат и поклонник, я другой вариант не рассматривала для замужества. Потому что знаю себя.
Профессия дизайнера меня ждет после 40 лет. Сейчас параллельно наработаю кейсы, опыт и связи. Отличная работа для женщины мне кажется.
Все мы разные, нужно приучиться работать в команде и не тянуть одеяло на себя, договариваться. У меня муж нашел себя в семье и за мной как за каменной стеной. А я за ним. Без него бы не было бизнеса. Я когда его встретила - у меня прям пазл сложился. Плюс разумеется он мой главный фанат и поклонник, я другой вариант не рассматривала для замужества. Потому что знаю себя.
Профессия дизайнера меня ждет после 40 лет. Сейчас параллельно наработаю кейсы, опыт и связи. Отличная работа для женщины мне кажется.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Ну и правильно. Завидую москвичам. В плане образования у них миллион возможностей.
19 мая 2023
Я о счастье. Это внутренняя базовая эмоция, которая постепенно перерастает в глубокое чувство и становится женским стержнем- счастливые глаза всегда, выражение лица, мимика. Вот с этим чувством и придется жить. Работа дело наживное- любая работа возможна, к чему больше тянет, тем и занимайся.19.05.23, 10:21Merinda-nik писал(а):Ирина Сорокина,
Все мы разные, нужно приучиться работать в команде и не тянуть одеяло на себя, договариваться. У меня муж нашел себя в семье и за мной как за каменной стеной. А я за ним.
Оглянитесь вокруг, обратите внимание на лица женщин 60+. На мимику, на глаза посмотрите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
19 мая 2023
Прораб..это уже не "маляр"..это уже "начальник". И однако.19.05.23, 09:40Lastochka писал(а):А что у знакомого с образованием, кто он по специальности?
Технарь, работал в сфере строительства дорог, но я насколько понимаю, на обычной должности, типо прораба или что-то вроде этого. Больше сорока лет. Цель действительно деньги, я была в полном шоке!
Вчера заселяла в квартиру.. не беру аренду, но есть клиенты, которые без меня "чай пить не могут")) директора строительной фирмы. Митрошину кстати звонила проконсультироваться, вопрос был насчет директора))) Спасибо Алексею!
Сказала ему про свое ПГС, получила предложение поработать (без шуток))) я "классная, а у него много строительных вакансий"..И какие? у тебя "милый директор вакансии"))) Ну главный инженер у него 120, меня готов взять сразу собеседование я уж прошла.. перспективы роста))) Какие до 150? и работы сутками..Строят ФОКи по области, интересные объекты у него кстати..И он сам не кидатель на деньги. Я чуть "чаем не подавилась"..от предложения. но мне про зп не надо ..я повторяюсь сама кого угодно просвещу. Причем в любой сфере про зп ..клиентов вижу сотнями и у кого что.
19 мая 2023
что такое пгс?