Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2020
Легко..)))
Я вам даже не буду рассказывать, как я своих агентов дрессировала, что бы сделать из них спецов, иначе вы меня к сразу к стенке поставите... Зато теперь они уверенно стоят на ногах ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2020
Если человек профессионал, то он везде себя "ведет" профессионально. И на этом форуме есть как раз специалисты, которые отличаются "качеством общения".22.03.20, 10:55Минеева Татьяна писал(а):Андрей, да тут каждый второй набрасывает свое видение ситуации, а каждый третий выкладывает инфо, которая может спровоцировать панику...22.03.20, 10:48andrewst0 писал(а):Потому что Аня набрасывает про отсутствие продуктов в магазинах и инфу от секретных врачей.
При чем здесь троллинг на профессиональные темы? То что Аня отличный риелтор, с огромным опытом в полях- даже не сомневайтесь... Именно опыт- самое важное в нашей деятельности, и чем его больше, тем выше уровень спеца, извините за банальность...
А так да это форум и все возможно)))
Последний раз редактировалось Fargon 22.03.20, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 мар. 2020
Не смешите)))22.03.20, 10:57Минеева Татьяна писал(а):Легко..)))
Я вам даже не буду рассказывать, как я своих агентов дрессировала, что бы сделать из них спецов, иначе вы меня к сразу к стенке поставите... Зато теперь они уверенно стоят на ногах ...
Если делать 300 звонков в день на остальное не хватит времени.)))
На расклейку например))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 мар. 2020
И ещё это время перераспределить активы. В изменившейся ситуации. Только как... Я уже второй месяц голову ломаю, хотя активов и не так уж много.22.03.20, 09:24Lea ** писал(а):Потребности-потребление окоротить и в своих материальных порывах разобраться. Зажрались, весь мир забыл о том, что планета у нас одна на всех и она живая. Солярис лемовский почитать, если вдруг случайно прошли мимо. Ну и ЧЮ поддерживать, все спасение в нем, ага.
22 мар. 2020
Вы хотите продолжить накидывание?))) Аня где то писала, что она делала это в один день?22.03.20, 11:06Fargon писал(а):Если делать 300 звонков в день на остальное не хватит времени.)))
Пы Сы... Мужчины, вы превращаетесь в склочных бабищ... Остановитесь уже...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
22 мар. 2020
Не любитель вообще накидывать.))22.03.20, 11:14Минеева Татьяна писал(а):Вы хотите продолжить накидывание?))) Аня где то писала, что она делала это в один день?22.03.20, 11:06Fargon писал(а):Если делать 300 звонков в день на остальное не хватит времени.)))
Пы Сы... Мужчины, вы превращаетесь в склочных бабищ... Остановитесь уже...
Останемся каждый при своём мнении.
22 мар. 2020
И не один раз.22.03.20, 11:14Минеева Татьяна писал(а):Вы хотите продолжить накидывание?))) Аня где то писала, что она делала это в один день?
IceCool
22 мар. 2020
Не один раз в день?))))22.03.20, 11:20чао писал(а):И не один раз.22.03.20, 11:14Минеева Татьяна писал(а):Вы хотите продолжить накидывание?))) Аня где то писала, что она делала это в один день?
22 мар. 2020
Не один раз об этом писала. И делала такое не один день.22.03.20, 11:22Fargon писал(а):Не один раз в день?))))22.03.20, 11:20чао писал(а):И не один раз.22.03.20, 11:14Минеева Татьяна писал(а):Вы хотите продолжить накидывание?))) Аня где то писала, что она делала это в один день?
IceCool