Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
19.05.23, 10:12
Ирина Сорокина писал(а):
19.05.23, 09:13
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Слова, одни слова. Я уже не в том возрасте чтобы верить разговорам. Смотреть на на действия и шаги, а все остальное бла-бла-бла.

Если б заработали, то бы и не работали в 30 лет, кофеек бы в кафешках гоняли. А то пашете «фигаро здесь, фигаро там» только в путь. Ремонты, аренда, свое агентство, проведение обучений.
А вам уже достаточно лет.
При всем к вам уважении и большой симпатии, вы идете к такому же варианту семимильными шагами.
Мы женщины! Нам дано Богом и природой заниматься семьей, направлять максимально фокус внимания на семью, тем более она есть. Не бабло рубить, а людьми в семье заниматься, отношениями, поддержкой близких и только потом быть риэлтором, предпринимателем, успешной.
Женщина может быть счастлива только как женщина, такова наша природа. Женское счастье имеет свойство накопительного эффекта, в нем надо находится ежедневно и оно останется с тобой до конца жизни. Если не иметь привычку быть счастливой с первых дней замужества, материнства, то в 50+ этому счастью не научиться, оно не свалится на голову, оно внутри или есть, или его нет, на этом месте окажется что угодно- любовь к деньгам, к путешествиям, и вызовет только одно чувство - мало! Надо больше!
Учитесь быть счастливой женщиной! Пока не поздно. ) иначе ненасытность и несчастность впереди.
Женщина может быть разной.
И кайф у женщины может быть от разного.
И здорово, что в 60 лет.. ты себе можешь позволить разное ..да и вообще все.
Но таких как Битузе..я больше не встречала. Меринда тоже конечно со своеобразием. Но спорить про вышку прикольно)) Уверена ни в какой техникум и пту ее дети не пойдут, маленькие они еще..можно побалаболить
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 мая 2023
19.05.23, 10:37
bhr писал(а):
19.05.23, 10:32
Белова Анна писал(а):
Сказала ему про свое ПГС
что такое пгс?
промышленно гражданский строитель, красный диплом. Опыт работы в проектировании под 10 лет. В стройках жизнь)
Спасибо Юлии Лурье..
19 мая 2023
19.05.23, 10:39
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
19.05.23, 09:13
Merinda-nik писал(а):
Юлия Битузе,
Слова, одни слова. Я уже не в том возрасте чтобы верить разговорам. Смотреть на на действия и шаги, а все остальное бла-бла-бла.

Если б заработали, то бы и не работали в 30 лет, кофеек бы в кафешках гоняли. А то пашете «фигаро здесь, фигаро там» только в путь. Ремонты, аренда, свое агентство, проведение обучений.
А вам уже достаточно лет.
При всем к вам уважении и большой симпатии, вы идете к такому же варианту семимильными шагами.
Мы женщины! Нам дано Богом и природой заниматься семьей, направлять максимально фокус внимания на семью, тем более она есть. Не бабло рубить, а людьми в семье заниматься, отношениями, поддержкой близких и только потом быть риэлтором, предпринимателем, успешной.
Женщина может быть счастлива только как женщина, такова наша природа. Женское счастье имеет свойство накопительного эффекта, в нем надо находится ежедневно и оно останется с тобой до конца жизни. Если не иметь привычку быть счастливой с первых дней замужества, материнства, то в 50+ этому счастью не научиться, оно не свалится на голову, оно внутри или есть, или его нет, на этом месте окажется что угодно- любовь к деньгам, к путешествиям, и вызовет только одно чувство - мало! Надо больше!
Учитесь быть счастливой женщиной! Пока не поздно. ) иначе ненасытность и несчастность впереди.
Но таких как Битузе..я больше не встречала. Меринда тоже конечно со своеобразием. Но спорить про вышку прикольно)) Уверена ни в какой техникум и пту ее дети не пойдут, маленькие они еще..можно побалаболить
Вы пока не понимаете о чем я говорю. Женское счастье оно по трамвайному билету- или получил, или нет.
За деньги не купишь) накопительный эффект имеет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 мая 2023
19.05.23, 10:32
Белова Анна писал(а):
Я чуть "чаем не подавилась"..от предложения. но мне про зп не надо ..я повторяюсь сама кого угодно просвещу. Причем в любой сфере про зп ..клиентов вижу сотнями и у кого что.
Так сколько и у кого? Иииии???
У строительного директора 150, у главного инженера 120. Это мы поняли.

У остальных клиентов какая вилка?
Какой-то прям прогрев в инстаграме и сторителлинг. А закончится «купи курс и там все скажу. :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
19.05.23, 10:48
Ирина Сорокина писал(а):
Вы пока не понимаете о чем я говорю. Женское счастье оно по трамвайному билету- или получил, или его нет.
Поверьте, я все понимаю. И у меня в жизни ..ну пока уж точно.. все в порядке со всеми счастьями) Ну я просто очень везучая :lol:
И женское счастья для девушки..это в том числе и вышка.
Я плохо представляю (мб пока, мб меня еще жизнь научит :lol: ) супругу для своего сына без высшего образования. Или мужа дочери.. без вышки. Ну я буду в шоке..это честно
Спасибо Юлии Лурье..
19 мая 2023
19.05.23, 10:51
Merinda-nik писал(а):
тут про программистов много. от 150 и реально почти до "бесконечности", если они директора. В среднем 200-600
у маляров повторюсь в среднем до 150 и адский труд
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.05.23, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
19 мая 2023
19.05.23, 10:48
Ирина Сорокина писал(а):
19.05.23, 10:39
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Вы пока не понимаете о чем я говорю. Женское счастье оно по трамвайному билету- или получил, или нет.
Странно это слышать от вас
8-985-921-7635
19 мая 2023
19.05.23, 10:53
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
тут про программистов много. от 150 и реально почти до "бесконечности", если они директора. В среднем 200-600
Я так понимаю, тут все у всех директора, других не бывает :hi_hi_hi:
19 мая 2023
19.05.23, 10:57
Lastochka писал(а):
19.05.23, 10:53
Белова Анна писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Я так понимаю, тут все у всех директора, других не бывает :hi_hi_hi:
это зп рядовых сотрудников.
А так конечно срез у риэлторов..это те, кто покупает квартиры. Соглашусь проф деформация присутвует...Хотя мы видим такое разное(((((
Но надо стремится к тем, кто покупает квартиры.
А это к сожалению в минимуме даже строй директора (обратите внимание квартиру он снимал))), молчу про маляров
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.05.23, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
19 мая 2023
Белова Анна,
Как звучит название должности и чем занимается компания?
Желательно еще огласить требования помимо ВО.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol