Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2020
Минеева Татьяна,
Татьян, тебе что-то не понятно?..Я для себя здесь (и не только здесь) давно все поняла
Многие люди по натуре бездельники..но ладно бы просто бездельники, но еще подленькие завистники)))
Сделать 300 звонков (кстати можно больше), поклеить, подежурить на МКП для почти 100 процентов всегда было чем-то сложным на грани не возможного..это было в реале.. Далее делать сделки и тд..так же все невозможно, сложно, это у тебя получается - а у нас что-то не очень. А Вы начните работать, много и качественно и у Вас получится.. Форум лишь отражение реальности. Болтуны, просто бездельники, провокаторы сбились здесь в кодлу, своеобразную стаю..и развлекаются с утра до ночи. Но Андрей, особенно в последнее время превосходит себя ну и группка провокаторов старается не отставать)))
Что с долларом то? Какие прогнозы?
Татьян, тебе что-то не понятно?..Я для себя здесь (и не только здесь) давно все поняла
Многие люди по натуре бездельники..но ладно бы просто бездельники, но еще подленькие завистники)))
Сделать 300 звонков (кстати можно больше), поклеить, подежурить на МКП для почти 100 процентов всегда было чем-то сложным на грани не возможного..это было в реале.. Далее делать сделки и тд..так же все невозможно, сложно, это у тебя получается - а у нас что-то не очень. А Вы начните работать, много и качественно и у Вас получится.. Форум лишь отражение реальности. Болтуны, просто бездельники, провокаторы сбились здесь в кодлу, своеобразную стаю..и развлекаются с утра до ночи. Но Андрей, особенно в последнее время превосходит себя ну и группка провокаторов старается не отставать)))
Что с долларом то? Какие прогнозы?
22 мар. 2020
К сожаление не могу подтвердить или опровергнуть, то что писала Аня или пишите вы, но я повторюсь, мне глубоко неприятно то, что вчера здесь происходило...
Речь не о 300 звонках- это всего лишь повод, речь о том, что обычный спор, уважаемых мною людей перерос в хамство .. Я не хочу сейчас пролистывать с чего все началось( убегаю на встречу ) , но практически уверена начал Валентиныч ..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 22.03.20, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2020
вы риэлтор?22.03.20, 11:06Fargon писал(а):Не смешите)))22.03.20, 10:57Минеева Татьяна писал(а):Легко..)))
Я вам даже не буду рассказывать, как я своих агентов дрессировала, что бы сделать из них спецов, иначе вы меня к сразу к стенке поставите... Зато теперь они уверенно стоят на ногах ...
Если делать 300 звонков в день на остальное не хватит времени.)))
На расклейку например))))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 мар. 2020
Анюточка - золотой человек, живой человек, и как каждый живой человек,подвержена эмоциям, в том числе негативным22.03.20, 10:23gunka писал(а):А вот и долгожданные завистники! Видимо уже заработали на нечто лучшее в Тушино: например, на ул. Большая Набережная д1. кор.1 - и счастье стало неизбежным!22.03.20, 10:10Tushino3K писал(а):Да уж, тяжела доля риэтора, если даже при таких достижениях удалось заработать на квартиру только на Коломенской .Потому что она легко ведется на подначки и зачем-то начинает объяснять, как все было. Не реагировала бы - быстро интерес бы иссяк, ИМХО.
она может быть раздраженной или возмущенной, но недолго
вот злой ее никогда не видела, предателем никогда не видела, троллем она никогда не была,провокатором никогда не была, жадиной никогда не была и бездельницей никогда не была
это всех бесит, потому что с ней сравниться очень тяжело - и по трудоспособности, и по легкости характера, и по моральным убеждениям , и по чистоте помыслов, и по открытости общения
а приходится себя под нее равнять - она же здесь, и бесит, бесит своими рассказами, и приходится признать, что она успешна, а тот, кто ей завидует - нет
но в мире нет справедливости, товарищи гадюки, отползайте!!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.03.20, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2020
и давайте к теме вернемся, иначе начну просить модераторов убрать весь гной из раненых пастей
22 мар. 2020
Ну, никто ж не сказал, что было проведено 300 телефонных разговоров? А набрать 300 номеров и 10-15 раз поговорить... Почему нет? Дня, думаю, хватит за глаза
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 мар. 2020
Можно попросить пример в виде ее сообщения об этом?22.03.20, 11:20чао писал(а):И не один раз.22.03.20, 11:14Минеева Татьяна писал(а):Вы хотите продолжить накидывание?))) Аня где то писала, что она делала это в один день?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 мар. 2020
Я много делаю звонков в день.22.03.20, 11:44Юлия Лурье писал(а):вы риэлтор?22.03.20, 11:06Fargon писал(а):Не смешите)))22.03.20, 10:57Минеева Татьяна писал(а):
Легко..)))
Я вам даже не буду рассказывать, как я своих агентов дрессировала, что бы сделать из них спецов, иначе вы меня к сразу к стенке поставите... Зато теперь они уверенно стоят на ногах ...
Чтобы не тратить время на бесполезную переписку - проще меня сразу занести в чёрный список. Спасибо.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 мар. 2020
самоизолируйтесь, раз злобу некуда девать22.03.20, 11:54Fargon писал(а):Я много делаю звонков в день.22.03.20, 11:44Юлия Лурье писал(а):вы риэлтор?22.03.20, 11:06Fargon писал(а):
Не смешите)))
Чтобы не тратить время на бесполезную переписку - проще меня сразу занести в чёрный список. Спасибо.
22 мар. 2020
Это правда.22.03.20, 11:38Минеева Татьяна писал(а):Я не хочу сейчас пролистывать с чего все началось( убегаю на встречу ) , но практически уверена начал Валентиныч ..
IceCool