Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2020
Там народ со всей конторы приходил послушать мое с ней общение.
Она же не унималась:
- Врага нужно знать в лицо. Расскажи, что там у вас мусульман принято, чтоб мы знали как с вами бороться.
Спрашивает. мне не жалко.
- Всякий уважающий себя мусульманин должен иметь гарем
- А как первая жена отнесется к тому, что муж решил приобрести вторую? Ей не обидно?
- Да в что? Первая жена с первого дня трясет мужа, чтоб помощницу в дом привел.
- А где гарантия, что вторая жена будет работящая, и вообще не забьет на хозяйство.
- Вы просто не в курсе, какая у нас в гаремах дедовщина. Как старшая жена скажет, так и будет...
....
я вам еще много расскажу... Вы на форуме за знатоками понаблюдайте. которые четале цифры в интернетах и все про быт и обычаи знают.
13 нояб. 2020
Жил, любезнейший. И работал там. И не так уж давно. Каких то лет "надцать" назад.
Акела промахнулся:-))
13 нояб. 2020
а я писал про давно.13.11.20, 18:55Next_ писал(а):Жил, любезнейший. И работал там. И не так уж давно. Каких то лет "надцать" назад.
Акела промахнулся:-))
Расскажите, что вы там видели?
что именно " в Баку было" лет надцать назад?
13 нояб. 2020
[youtube][youtube][/youtube][/youtube]
внешняя ссылка13.11.20, 19:04bhr писал(а):а я писал про давно.
Расскажите, что вы там видели?
что именно " в Баку было" лет надцать назад?
14 нояб. 2020
Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Одним геликоптером дело не обойдется, что то мне подсказывает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
14 нояб. 2020
Да присоединять уж надо и Армению и Азербайджан, но сначала я думаю займётся пиндосами, вот куда срочно вежливых людей нужно направлять14.11.20, 00:19милейший Станиславович писал(а):Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
14 нояб. 2020
Для начала, щетаю, нужно возродить Коминтерн, а потом уже и планы строить, по освобождению мирового пролетариата от щупалец гидры капитализма14.11.20, 10:06JulBarns писал(а):Да присоединять уж надо и Армению и Азербайджан, но сначала я думаю займётся пиндосами, вот куда срочно вежливых людей нужно направлять14.11.20, 00:19милейший Станиславович писал(а):Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Как вы спбе это представляете?14.11.20, 00:19милейший Станиславович писал(а):Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Военные действия там не ведутся.
Войска армении выведут. Азербайджан воевать не намерен.
14 нояб. 2020
да щаз там любые провокации в ход пойдут.14.11.20, 11:01bhr писал(а):Как вы спбе это представляете?14.11.20, 00:19милейший Станиславович писал(а):Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Военные действия там не ведутся.
Войска армении выведут. Азербайджан воевать не намерен.
этот контингент там реально как смертники. с одной стороны исламские боевики, а с другой стороны армяне в спину стрелять начнут.