Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2020
13.11.20, 17:37
Нана Андреева писал(а):
13.11.20, 17:31
bhr писал(а):
Не шучу.
Сколько у нас всех тараканов в головах....
Там народ со всей конторы приходил послушать мое с ней общение.
Она же не унималась:
- Врага нужно знать в лицо. Расскажи, что там у вас мусульман принято, чтоб мы знали как с вами бороться.
Спрашивает. мне не жалко.
- Всякий уважающий себя мусульманин должен иметь гарем
- А как первая жена отнесется к тому, что муж решил приобрести вторую? Ей не обидно?
- Да в что? Первая жена с первого дня трясет мужа, чтоб помощницу в дом привел.
- А где гарантия, что вторая жена будет работящая, и вообще не забьет на хозяйство.
- Вы просто не в курсе, какая у нас в гаремах дедовщина. Как старшая жена скажет, так и будет...
....
я вам еще много расскажу... Вы на форуме за знатоками понаблюдайте. которые четале цифры в интернетах и все про быт и обычаи знают.
13 нояб. 2020
13.11.20, 16:55
bhr писал(а):
13.11.20, 14:27
Next_ писал(а):
Это не только в Баку было, а практически везде.
Я почему-то уверен, что вы в баку не жили. а как большинство здесь опираетесь на "четал в интернетах".
Жил, любезнейший. И работал там. И не так уж давно. Каких то лет "надцать" назад.
Акела промахнулся:-))
13 нояб. 2020
13.11.20, 18:55
Next_ писал(а):
bhr писал(а):
13.11.20, 14:27
Next_ писал(а):
Это не только в Баку было, а практически везде.
Я почему-то уверен, что вы в баку не жили. а как большинство здесь опираетесь на "четал в интернетах".
Жил, любезнейший. И работал там. И не так уж давно. Каких то лет "надцать" назад.
а я писал про давно.
Расскажите, что вы там видели?
что именно " в Баку было" лет надцать назад?
13 нояб. 2020
[youtube][youtube][/youtube][/youtube]
13.11.20, 19:04
bhr писал(а):
13.11.20, 18:55
Next_ писал(а):
bhr писал(а):

а я писал про давно.
Расскажите, что вы там видели?
что именно " в Баку было" лет надцать назад?
внешняя ссылка
14 нояб. 2020
Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Одним геликоптером дело не обойдется, что то мне подсказывает
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
внешняя ссылка

Умер Джигарханян

R.I.P.
14 нояб. 2020
14.11.20, 00:19
милейший Станиславович писал(а):
Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Да присоединять уж надо и Армению и Азербайджан, но сначала я думаю займётся пиндосами, вот куда срочно вежливых людей нужно направлять
14 нояб. 2020
14.11.20, 10:06
JulBarns писал(а):
Да присоединять уж надо и Армению и Азербайджан, но сначала я думаю займётся пиндосами, вот куда срочно вежливых людей нужно направлять
Для начала, щетаю, нужно возродить Коминтерн, а потом уже и планы строить, по освобождению мирового пролетариата от щупалец гидры капитализма
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Как вы спбе это представляете?
Военные действия там не ведутся.
Войска армении выведут. Азербайджан воевать не намерен.
14 нояб. 2020
14.11.20, 11:01
bhr писал(а):
Как вы спбе это представляете?
Военные действия там не ведутся.
Войска армении выведут. Азербайджан воевать не намерен.
да щаз там любые провокации в ход пойдут.
этот контингент там реально как смертники. с одной стороны исламские боевики, а с другой стороны армяне в спину стрелять начнут.