Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Не будет у ваших детей супругов без ВО. Наши дети считывают наши предпочтения, если растут в любви - уютно себя чувствуют в нашей матрице и не отвергают наше счастье, а стараются приумножить, повысить планку, не в угоду родителям, а своим мозгами понимают, что следующее поколение должно быть совершеннее. Иначе цивилизации каюк.19.05.23, 10:52Белова Анна писал(а):
Я плохо представляю (мб пока, мб меня еще жизнь научит ) супругу для своего сына без высшего образования. Или мужа дочери.. без вышки. Ну я буду в шоке..это честно
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2023
Ну как вам после этого зарплаты приводить19.05.23, 10:51Merinda-nik писал(а):Так сколько и у кого? Иииии???19.05.23, 10:32Белова Анна писал(а):Я чуть "чаем не подавилась"..от предложения. но мне про зп не надо ..я повторяюсь сама кого угодно просвещу. Причем в любой сфере про зп ..клиентов вижу сотнями и у кого что.
У строительного директора 150, у главного инженера 120. Это мы поняли.
У остальных клиентов какая вилка?
Какой-то прям прогрев в инстаграме и сторителлинг. А закончится «купи курс и там все скажу.
Вы не хотите слышать правды и все клеймите "блаблабла", называя только свою реальность единственно возможной.
Я вам написала, что простая профессия риэлтор при наличии одного-двух в/о дает более высокие возможности заработать, Аня подтвердила, а у вас на все один ответ.
У вас мечта получить 120000 с аренды, а у меня на ногах босоножки за 100000,купила неделю назад просто потому, что захотела
И это я пишу сейчас из Парижа, пока вы с мастерком и граблями пашете в Удельной, но эти факты вы не хотите признавать.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2023
кстати, все это без обид.19.05.23, 11:01Юлия Битузе писал(а):Ну как вам после этого зарплаты приводить
Вы не хотите слышать правды и все клеймите "блаблабла", называя только свою реальность единственно возможной.
Я вам написала, что простая профессия риэлтор при наличии одного-двух в/о дает более высокие возможности заработать, Аня подтвердила, а у вас на все один ответ.
У вас мечта получить 120000 с аренды, а у меня на ногах босоножки за 100000,купила неделю назад просто потому, что захотела
И это я пишу сейчас из Парижа, пока вы с мастерком и граблями пашете в Удельной, но эти факты вы не хотите признавать.
Но все же очевидные вещи.
19 мая 2023
Почему-то свекровь вспомнилась19.05.23, 10:52Белова Анна писал(а):плохо представляю (мб пока, мб меня еще жизнь научит ) супругу для своего сына без высшего образования
Факультетом может не угодила
19 мая 2023
Юлия Битузе,
А у меня отмостка за 200 тыс, которая простоит 100 лет. А ваши босоножки сгниют через год и выйдут из моды.
И я посадила 30 деревьев в том числе в общественных зонах. Я умру уже к тому времени, а они 100 лет простоят. Иииии? Это всего лишь вопрос предпочтений куда деньги и время свободное тратить.
Я эти факты не то что признаю, я ими горжусь.
А у меня отмостка за 200 тыс, которая простоит 100 лет. А ваши босоножки сгниют через год и выйдут из моды.
И я посадила 30 деревьев в том числе в общественных зонах. Я умру уже к тому времени, а они 100 лет простоят. Иииии? Это всего лишь вопрос предпочтений куда деньги и время свободное тратить.
Я эти факты не то что признаю, я ими горжусь.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Так не интересно. Я не верю. Даже знаю, что это не может быть средней з/п. Или я не понимаю что значит средняя. А я понимаю.
19 мая 2023
А вы в кастовой иерархии на каком уровне, а то вдруг вы недостойны, чтобы мы беседовали тут с вами?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2023
средняя у тех, кто приходит ко мне в клиенты..Я далее про это написала))19.05.23, 11:06Lastochka писал(а):Так не интересно. Я не верю. Даже знаю, что это не может быть средней з/п. Или я не понимаю что значит средняя. А я понимаю.
Среднюю маляра, кто приходит ко мне я так же написала.
19 мая 2023
Ну как пример. Мои одноклассники.
Те которые ушли после 9 класса из нашей школы и поступили в колледжи, училища. Из них НИКТО не получил высшее образование потом. Как они сейчас живут? Да никак. От зарплаты до зарплаты и кредитных займов. Тетки все замученные жизнью. Мужики- да даже говорить не хочется. Была на встрече выпускников в том году. Пришли почти все, за исключением тех кто умер.
Расслоение общества, читалось прям по лицам, по разговорам.
А ведь среди них были те которые могли бы в 10 класс пойти спокойно. Но родители там не не заморозились. Или бабла пожалели на институтское образование детям....
Те которые ушли после 9 класса из нашей школы и поступили в колледжи, училища. Из них НИКТО не получил высшее образование потом. Как они сейчас живут? Да никак. От зарплаты до зарплаты и кредитных займов. Тетки все замученные жизнью. Мужики- да даже говорить не хочется. Была на встрече выпускников в том году. Пришли почти все, за исключением тех кто умер.
Расслоение общества, читалось прям по лицам, по разговорам.
А ведь среди них были те которые могли бы в 10 класс пойти спокойно. Но родители там не не заморозились. Или бабла пожалели на институтское образование детям....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мая 2023
Ну так показывают возможности роста и развития19.05.23, 10:57Lastochka писал(а):Я так понимаю, тут все у всех директора, других не бывает19.05.23, 10:53Белова Анна писал(а):тут про программистов много. от 150 и реально почти до "бесконечности", если они директора. В среднем 200-600
у маляров повторюсь в среднем до 150 и адский труд
Понятно, что у кассира в Пятерочке при отсутствии в/о возможности стать директором в системе не будет
У риэлторов кстати есть такие возможности, попахать лет десять агентом и стать директором или открыть свое АН, если кроме в/о еще есть и деньги.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва