Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2020
Успокойтесь уже. )) боевые действия в горах может вести далеко не любой мусульманин.
и не армия Азербайджана будет задействована на первых порах в провокациях.
спокойно там этих миротворцев никто не оставит. можно даже ни на минуту не надеяться.
14 нояб. 2020
Ну начало уже положено, минус вертолет и летчики, что касается « Азербайджан воевать не намерен» то это без комментариев, армяне не просто так снимаются , и предварительно спалив « родную хату» потихонечку валят с Карабаха14.11.20, 11:01bhr писал(а):Как вы спбе это представляете?14.11.20, 00:19милейший Станиславович писал(а):Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Одним геликоптером дело не обойдется, что то мне подсказывает
Военные действия там не ведутся.
Войска армении выведут. Азербайджан воевать не намерен.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Там наверно воздух особенный. В россии, грузии и прочих странах армяне с азербайджанцами живут соседями, не стреляют, не убивают. А там бесы вселяются. С чего бы таеой парадокс?14.11.20, 11:40милейший Станиславович писал(а):армяне не просто так снимаются , и предварительно спалив « родную хату»
14 нояб. 2020
Нужно у турков было спросить в 1915-м, и, теперь уже, у азербайджанцев14.11.20, 11:48bhr писал(а):Там наверно воздух особенный. В россии, грузии и прочих странах армяне с азербайджанцами живут соседями, не стреляют, не убивают. А там бесы вселяются. С чего бы таеой парадокс?14.11.20, 11:40милейший Станиславович писал(а):армяне не просто так снимаются , и предварительно спалив « родную хату»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 нояб. 2020
Снимаются они и палят хаты армяне там, где они никогда и не жили. Это либо дома покинувших эти места азербайджанцев, в которые они веселились, либо дома, построенные из строймата из разобранных домов тех же азербайджанцев. Это Кельбаджар.14.11.20, 11:40милейший Станиславович писал(а):Ну начало уже положено, минус вертолет и летчики, что касается « Азербайджан воевать не намерен» то это без комментариев, армяне не просто так снимаются , и предварительно спалив « родную хату» потихонечку валят с Карабаха14.11.20, 11:01bhr писал(а):Как вы спбе это представляете?14.11.20, 00:19милейший Станиславович писал(а):Напрасно Светлейший туда вежливые шапки отправил, чует мое сердце, оторвется Эрдоган за Сирию на них, причем чужими руками
Одним геликоптером дело не обойдется, что то мне подсказывает
Военные действия там не ведутся.
Войска армении выведут. Азербайджан воевать не намерен.
14 нояб. 2020
А АСАЛА это боевики или как?
14 нояб. 2020
Сюжет о единственном сгоревшем доме, провокаторы, типа местного болгарина, преподносят чуть ли ни как пожар Москвы при Наполеоне.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939