Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мая 2023
Недавно, при обсуждении в ТГ популярных сериалов прошлых лет, я с удивлением осознала, что разделяю точку зрения и понимаю всех этих сериальных мамаш-злодеек, не принимающих выбор сына и вставляющих палки в колеса великой любви к очередной дикой Розе. А ведь раньше всей душой болела за невоспитанных и необразованных, но красивых героинь Натальи Орейро, например .19.05.23, 10:59Lea ** писал(а):Не будет у ваших детей супругов без ВО. Наши дети считывают наши предпочтения, если растут в любви - уютно себя чувствуют в нашей матрице и не отвергают наше счастье, а стараются приумножить, повысить планку, не в угоду родителям, а своим мозгами понимают, что следующее поколение должно быть совершеннее. Иначе цивилизации каюк.19.05.23, 10:52Белова Анна писал(а):
Я плохо представляю (мб пока, мб меня еще жизнь научит ) супругу для своего сына без высшего образования. Или мужа дочери.. без вышки. Ну я буду в шоке..это честно
Последний раз редактировалось Taygetta 19.05.23, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2023
зачем кому любовь свекрови?19.05.23, 11:21Lea ** писал(а):Ну не любит она вас, простите ей ее несовершенство, ведь такого мальчика вырастила вам для жизни. Меня тоже свекровь не любит, я потрошками это чувствую, но мужу никогда об этом не говорю. И вселенной тоже. Ему так спокойнее, а мне не трудно улыбнуться чужой маме, она же всегда была старше меня, воооот мое жизненное преимущество.
А Вы ее любите?
Минимально уважения мне как свекрови хватит А так и его не надо..был бы сын счастлив Как к невестке тоже мне любви не надо)))
Но уважение ко мне у свекрови присутствует. У меня к ней тоже
Но вышка у нас у всех..и у свекрови, и у "ее сына" (2 шт)..у меня 2шт..у моих родителей комплект
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.05.23, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
19 мая 2023
а я бы слала))) назло19.05.23, 11:25Loccci писал(а):Ужо не могу улыбаться, я ей фото детей шлю, а она мне матюки. Ну нахрен заблокировала её, стока щастья не могу читать
19 мая 2023
Больная женщина. Муж, уверена, очень переживает.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 мая 2023
Да-да, мужик бы уже давно ипотеку выплатил, но кое кто все никак кофе не напьется.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2023
19 мая 2023
Западные корпорации, когда заходили в россию, своей по факту обслуге из местных внушали мысль, что они избранные счастливчики. Остальные чмо непромытое и бракоделы - под этот шумок уничтожилась российская промышленность и производство.
Короче определенная атмосфера, которой надо соответствовать. И менеджер, который с ними работал, должен быть со схожими ценностями. Речь идет о тягачах, которые сейчас гордо покинули РФ. Эти 4 компании у всех на слуху.
Но это ее единственное место работы, на должности зама тоже справляется хорошо и эту работу знает отлично. Но про развитие нет и речи. Нужны другие компетенции и отношение к жизни. Наверное типо «коня на скаку остановит и в горящую избу войдет». Плюс мужчина это должен быть. А ее концепция строилась на презрении к всему российскому и китайскому. Она искренне верила в это как Юлия Лурье в касты.
А сейчас уже время не откатишь, проще ее снять с публичной должности.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 19.05.23, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 мая 2023
Без тапок за сто тыщ - только в предбаннике потолкаться.