Тема енотов) 1536 / 17865
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2018
Ермаков,
И вообще, ничего ты не понимаешь в искусстве, представляешь, как бы все риелторы, которые риелторы, а не риелторы, которые риелторы, блистали под светом таблички Риелтор. Аж бы все искрилось, как блестело. Красота!
И вообще, ничего ты не понимаешь в искусстве, представляешь, как бы все риелторы, которые риелторы, а не риелторы, которые риелторы, блистали под светом таблички Риелтор. Аж бы все искрилось, как блестело. Красота!
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 апр. 2018
Устроили из форума зоопарк,вот это реальный факт.
06 апр. 2018
Можно подумать, что до этого все исключительно со своей фоткой на аватаре были.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 апр. 2018
Зоопарк глаза мозолит,серенькие как-то лучше смотрятся.06.04.18, 00:07ONSAKL писал(а):Можно подумать, что до этого все исключительно со своей фоткой на аватаре были.
06 апр. 2018
И, кстати, заметила, что не такие уж актуальные фото у некоторых на аватаре.
06 апр. 2018
Повторюсь.06.04.18, 00:08Антон Смолев писал(а):Зоопарк глаза мозолит,серенькие как-то лучше смотрятся.06.04.18, 00:07ONSAKL писал(а):Можно подумать, что до этого все исключительно со своей фоткой на аватаре были.
Аватарки котиков, цветуечков, разных фриков, известных личностей никого не беспокоят.
Если взять по совокупности, то енотов там очень мало.
Но ведь надо на ком-то отрываться, да?
Да пожалуйста. Только себя этим клеймите в своем неприятии.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 апр. 2018
ONSAKL,
Я повторюсь,что верю,что настанет день,когда Игорь волевым решением прикроет весь ваш зоопарк и на аватарах появятся добрые лица,ну серенькие как вариант
Я повторюсь,что верю,что настанет день,когда Игорь волевым решением прикроет весь ваш зоопарк и на аватарах появятся добрые лица,ну серенькие как вариант
06 апр. 2018
На фоне енотов вы должны даже более выигрышно выглядеть.
Чего раздражаетесь-то ?
06 апр. 2018
Антон, ты идеалист, что, кстати, в деле очень даже неплохо.06.04.18, 00:15Антон Смолев писал(а):ONSAKL,
06 апр. 2018
Товарищ, верь: взойдет она,06.04.18, 00:15Антон Смолев писал(а):верю,что настанет день,когда Игорь волевым решением прикроет весь ваш зоопарк
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!"