Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2020
Главное, чтобы на эту дачу выпустили22.03.20, 17:44Иван Терехов писал(а):это я уже давно купил все и отвез на дачу22.03.20, 13:15МММ71 писал(а):Иван, самое важное Вы перечислили, остаются еще какие то мелочи вроде пару десятка куриных яиц, банки кофе итд итп. Ведь в интервалах между самыми важными продуктами Вам может захотеться еще какой нибудь мелочи, думаю и ее Вы то же вспомните и внесете в список покупок!!!22.03.20, 13:11Иван Терехов писал(а):Морозильный ларь Атлант 300 литров 17 тысяч рублей, 20 кг свиной шеи на рынке 7 тысяч рублей, 25 кг лука 700 рублей, качели виски 4.5 литра 6 тысяч рублей ( или лучше взять водки Финляндия или абсолют?). Вот необходимый набор для меня на даче до конца майских, что ещё взять посоветуете?
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 мар. 2020
Давайте, Татьяна Юрьевна. )22.03.20, 16:25Минеева Татьяна писал(а):Вы предлагаете продолжить ? Люди, вас не остановить ... Неужели вам самим приятно окружаться себя этими разборками ? Давайте уже прервём эту славную традицию ?22.03.20, 16:19Eva Mari писал(а):Помнится, Анна тут некую Елочку пыталась травить и вывести «на чистую воду», причем с упорством, достойным лучшего применения.
Но для этого следует признать, что "наказания без вины не бывает".
А Вы, прошу прощения, выставляете тут АБ&ЮЛ чуть ли не ангелами, которых незаслуженно травит группа хейтеров.
С таким однобоким подходом традицию не прервать.
Подлить керосинчику в противостояние, хайпануть - это да.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мар. 2020
Жалкое зрелище шмель на "бронивичке")) Но аплодисменты сорвал, тролль - как есть просто форумный тролль22.03.20, 16:19Eva Mari писал(а):Помнится, Анна тут некую Елочку пыталась травить и вывести «на чистую воду», причем с упорством, достойным лучшего применения.22.03.20, 10:29Минеева Татьяна писал(а):Неприятно наблюдать все это, напоминает травлю, причем не обоснованную
Омерзительное было зрелище.
Никогда ни в реале, ни в виртуале не травлю людей..Не участвую в коллективных травлях.
На воду вывожу, иногда..но только, когда есть веские причины..а они были.
22 мар. 2020
Николай Валентинович, вы преувеличиваете...22.03.20, 19:14Николай Тюленев писал(а):А Вы, прошу прощения, выставляете тут АБ&ЮЛ чуть ли не ангелами, которых незаслуженно травит группа хейтеров.
Во-первых Лурье не нуждается ни в чьей поддержке, в том числе и моей.. Тем более по многим вопросам я не разделяю Юлино представление о прекрасном..
Во-вторых : вчера я в очередной раз начала читать глум про 300 звонков- казалось бы, эту тему уже 3 раза обсасывали...
Просто вы вчера, как обычно начали считать женихов и мужей, ну вот правда- зачем? Какое это имеет отношение к профессиональной деятельности?
Вы считаете, что я подлеваю керосин или я вас неправильно поняла?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2020
Лимоны, без них никуда. Лежат долго и сплошной ви-та-мин.22.03.20, 13:11Иван Терехов писал(а):Морозильный ларь Атлант 300 литров 17 тысяч рублей, 20 кг свиной шеи на рынке 7 тысяч рублей, 25 кг лука 700 рублей, качели виски 4.5 литра 6 тысяч рублей ( или лучше взять водки Финляндия или абсолют?). Вот необходимый набор для меня на даче до конца майских, что ещё взять посоветуете?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2020
Главное - чтобы с дачи впустили.22.03.20, 18:49Татьяна 0607 писал(а):Главное, чтобы на эту дачу выпустили22.03.20, 17:44Иван Терехов писал(а):это я уже давно купил все и отвез на дачу22.03.20, 13:15МММ71 писал(а):
Иван, самое важное Вы перечислили, остаются еще какие то мелочи вроде пару десятка куриных яиц, банки кофе итд итп. Ведь в интервалах между самыми важными продуктами Вам может захотеться еще какой нибудь мелочи, думаю и ее Вы то же вспомните и внесете в список покупок!!!
Когда баранина кончится.
22 мар. 2020
Святая прям - что есть - того не отнять.22.03.20, 19:31Белова Анна писал(а):Жалкое зрелище шмель на "бронивичке")) Но аплодисменты сорвал, тролль - как есть просто форумный тролль22.03.20, 16:19Eva Mari писал(а):Помнится, Анна тут некую Елочку пыталась травить и вывести «на чистую воду», причем с упорством, достойным лучшего применения.22.03.20, 10:29Минеева Татьяна писал(а):Неприятно наблюдать все это, напоминает травлю, причем не обоснованную
Омерзительное было зрелище.
Никогда ни в реале, ни в виртуале не травлю людей..Не участвую в коллективных травлях.
На воду вывожу, иногда..но только, когда есть веские причины..а они были.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2020
Свинина, надеюсь, цитрусового откорма?22.03.20, 13:11Иван Терехов писал(а):Морозильный ларь Атлант 300 литров 17 тысяч рублей, 20 кг свиной шеи на рынке 7 тысяч рублей, 25 кг лука 700 рублей, качели виски 4.5 литра 6 тысяч рублей ( или лучше взять водки Финляндия или абсолют?). Вот необходимый набор для меня на даче до конца майских, что ещё взять посоветуете?
22 мар. 2020
Минеева Татьяна,
Все началось с этого поста, про горы трупов и эшелоны больных:
viewtopic.php?t=63503&start=1950
Я отреагировал эмоционально, поскольку провокации ненавижу.
И понеслась.
Вопрос - кто первый? Разместивший ложь или я?
Сегодня был репортаж из Коммунарки. Гордон показывал.
Все началось с этого поста, про горы трупов и эшелоны больных:
viewtopic.php?t=63503&start=1950
Я отреагировал эмоционально, поскольку провокации ненавижу.
И понеслась.
Вопрос - кто первый? Разместивший ложь или я?
Сегодня был репортаж из Коммунарки. Гордон показывал.
22 мар. 2020
Завидуйте молча.