Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2015
Прочитав последние три страницы темы ощутила себя в обществе подростков :lol:
Еще раз, для самых непонятливых :

....Президент не имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других органов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102)...

Есть кто из взрослых ? Можете все это проверить и товарища Дутова опровергнуть.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Прочитав последние три страницы темы ощутила себя в обществе подростков
Еще раз, для самых непонятливых :

....Президент не имеет права: изменить Конституцию (ст. 134—135), принимать законы (ст. 105, 107, 108), толковать их (ст. 125 п. 5), проводить референдум (ст. 84), ратифицировать и денонсировать международные договоры (ст. 106 п., г), не подписать закон или внести в него изменения (ст. 107 п..3), формировать и назначать правительство без согласия других органов власти (ст.83 п. г, ст. 103 п., а), единолично назначать судей Верховного суда и Генпрокурора (ст. 83, 102)...

Есть кто из взрослых ? Можете все это проверить и товарища Дутова опровергнуть.

Смешно же. Путин подмял под себя все ветви власти, никто против его мнения идти не может.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 дек. 2015
Админ кота писал(а):

Смешно же. Путин подмял под себя все ветви власти, никто против его мнения идти не может.

Тьфу, блин. А вы точно знаете, что подмял ?
А может, не подмял ?
Вообще сейчас ситуация выглядит как в пословице - кот из хаты, мыши в пляс.
Мне кажется, что все эти чиновники и губернаторы, члены правительства до последней буквы лучше вас с нами выучили, что президент может, а что нет.
И отлично развлекаются на этом своем знании.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):

тьфу блин. А вы точно знаете,что не подмял?
тупить так до талого))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

тьфу блин. А вы точно знаете,что не подмял?
тупить та до талого))

Я вообще ничего не утверждала. Может подмял, может нет. Откуда вы или я можем знать точно, если мы простые люди, из народа, так скажем ?
Но факты, например, произошедшее на космодроме Восточный, говорят, что нихрена он никого не подмял.
К огромному моему сожалению.
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Но факты, например, произошедшее на космодроме Восточный, говорят, что нихрена он никого не подмял.
К огромному моему сожалению

да подомнет еще не парьтесь,
дело молодое.
24 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
К огромному моему сожалению

да подомнет еще не парьтесь,
дело молодое.

Вы знаете, за 15 лет не удалось, теперь уже вряд ли....
24 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Админ кота писал(а):

А может, не подмял ?
Вообще сейчас ситуация выглядит как в пословице - кот из хаты, мыши в пляс.
Мне кажется, что все эти чиновники и губернаторы, члены правительства до последней буквы лучше вас с нами выучили, что президент может, а что нет.
И отлично развлекаются на этом своем знании.

Подмял /не подмял, с турками и Сирией прав / не прав и т.д.... - я точно не знаю.
Зато точно знаю, что доходы россиян падают, жизнь становится хуже!
Я телевизор не смотрю, смотрю только холодильник :lol:
24 дек. 2015
crna писал(а):

Подмял /не подмял, с турками и Сирией прав / не прав и т.д.... - я точно не знаю.
Зато точно знаю, что доходы россиян падают, жизнь становится хуже!
Я телевизор не смотрю, смотрю только холодильник

Кризис, мальчик. Терпи. :cry_ing:
Доходы не у всех россиян падают, просто вы не попали в ту часть, у которой растут.
24 дек. 2015
им там чтоли методички переписали? :sh_ok:
все вдруг стали видеть пятна на солнце :sh_ok:
к переменам видать.