Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2022
Да и возвращение может оказаться ужасным. Если власти решат их наказать.30.09.22, 20:48Рентополучатель писал(а):Да, в /Грузии они заложники.
Грузия и пускает как будущих заложников и обменный материал.
Сейчаас Грузия нападает на Абхазию и что тогда?
Мы же должны помогать Абхазцам, а что будут делать грузины?
Вернуться в Россию без пограконтроля нельзя. Статья.
А погранконтроль может просто выписывать повестки, за уклонение от которых есть ответственность.
Сколько будет идти СВО/КТО? Год-два-три, и будут требоваться новые люди по мере расширения задач на новых территориях.
И где их взять?
А вот они! Те, кто проел заначку за границей, приполз домой… и сразу в казарму.
Так себе перспектива))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 окт. 2022
Вот она, «пехота»)))
Рубль - твёрдая валюта!
01 окт. 2022
За что их наказывать? Законов они не нарушили. Что там им будет хорошо, сомневаюсь.01.10.22, 04:51Павел Рыкалин писал(а):Да и возвращение может оказаться ужасным. Если власти решат их наказать.30.09.22, 20:48Рентополучатель писал(а):Да, в /Грузии они заложники.
Грузия и пускает как будущих заложников и обменный материал.
Сейчаас Грузия нападает на Абхазию и что тогда?
Мы же должны помогать Абхазцам, а что будут делать грузины?
Вернуться в Россию без пограконтроля нельзя. Статья.
А погранконтроль может просто выписывать повестки, за уклонение от которых есть ответственность.
Сколько будет идти СВО/КТО? Год-два-три, и будут требоваться новые люди по мере расширения задач на новых территориях.
И где их взять?
А вот они! Те, кто проел заначку за границей, приполз домой… и сразу в казарму.
Так себе перспектива))
01 окт. 2022
У меня 1 штраф за 4 года. Я кто в Вашей системе координат?01.10.22, 02:42Татьяна Костянова писал(а):Ага, и живет аскетично. Штрафов нет за езду. Жуткий зануда01.10.22, 02:37Николай Тюленев писал(а):Мужику(?) уже 37.
Ни семьи, ни детей, ни животных, ни вредных привычек.
Похоже, на плакате, описанном мной сообщением выше, он и есть.
01 окт. 2022
Пешеход.01.10.22, 07:20moikotik писал(а):У меня 1 штраф за 4 года. Я кто в Вашей системе координат?01.10.22, 02:42Татьяна Костянова писал(а):Ага, и живет аскетично. Штрафов нет за езду. Жуткий зануда01.10.22, 02:37Николай Тюленев писал(а):
Мужику(?) уже 37.
Ни семьи, ни детей, ни животных, ни вредных привычек.
Похоже, на плакате, описанном мной сообщением выше, он и есть.
01 окт. 2022
Спасибо, буду знать01.10.22, 07:58polina_advokat писал(а):Пешеход.01.10.22, 07:20moikotik писал(а):У меня 1 штраф за 4 года. Я кто в Вашей системе координат?01.10.22, 02:42Татьяна Костянова писал(а):
Ага, и живет аскетично. Штрафов нет за езду. Жуткий зануда
01 окт. 2022
Распитие в общественном месте?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2022
Это какой пункт ПДД?
01 окт. 2022
20.20 КоАП РФ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 окт. 2022
Здесь мы много писали про тех, кто "убежал". Пара слов о тех, кто "пришёл" : за последние почти полтора года я много раз был в Крыму и очень часто там встречался с людьми из Донецкой и пореже из Луганской областей. Таксисты, массажист, продавщица, риэлтор (!), сотрудник Интернет - компании и т.д. Что объединяло этих людей : они все были какие-то простые в самом хорошем смысле этого слова. Без двойного дна, без тройных смыслов. Тот тип простоты, на который можно положиться. Простые и добрые. Порядочные, трудолюбивые. Ценящие то, что есть.Такие люди мне нравятся, как наши новые сограждане.
P.S. Основано на личном опыте, не претендую на всеобъемлемую характеристику.
P.S. Основано на личном опыте, не претендую на всеобъемлемую характеристику.