В погоне за молодостью 542 / 14847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
makler писал(а):
я же сказал,люди- восполняемый ресурс

Боюсь, что мы прошли уже в этом вопросе "точку невозврата"... :(

точку не возврата?Какую по счету со времен Иоана четвертого?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 янв. 2010
Лариса Гудова писал(а):
makler писал(а):

:( :shock: #-o ](*,)

я не воспринимаю язык смайлов как допустимый в общении людей.Не сочтёте за труд, изьясняться человеческим языком?
02 янв. 2010
makler писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
makler писал(а):

:( :shock: #-o ](*,)

я не воспринимаю язык смайлов как допустимый в общении людей.Не сочтёте за труд, изьясняться человеческим языком?

:D
это значит: слов нет, одна грусть
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
02 янв. 2010
да ладно, отечество все равно не готово возглавить колонны тянущихся к свету, так хоть загнанным не мешают лишать себя живота.
02 янв. 2010
makler писал(а):
NeoRealty писал(а):
makler писал(а):

Боюсь, что мы прошли уже в этом вопросе "точку невозврата"... :(

точку не возврата?Какую по счету со времен Иоана четвертого?

При Иоанне Васильевиче и дальше по 7-12 детей рожали и абортов не было, а сейчас одного родят - а остальных под нож.
Без мигрантов мы бы уже до 100 миллионов упали по населению.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
При Иоанне Васильевиче и дальше по 7-12 детей рожали и абортов не было, а сейчас одного родят - а остальных под нож.

Ну если Вертикаль условий для жизни людей создать не может, при том что страна является самой богатой по запасам, какой идиот будет обрекать своих детей на полуголодное существование?Потому и под нож.
Подумайте сами:
-Ипотека, от 14-15% годовых в валюте, и 19-12 в рубле (эффективная ставка)
-отсутствие доступной медицинской помощи( 4 талона в руки в районной поликлинике, и армия пенсионеров стоящих насмерть у окошка регистратуры)
-вместо правоохранительных органов то, что мы имеем
-между желанием создать бизнес, и реальной возможностью реализовать задуманное, легионы голодных чиновников, желающих долю
ну и так далее.
Последний раз редактировалось по-английски 02.01.10, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2010
makler писал(а):
NeoRealty писал(а):

Ну если Вертикаль условий для жизни людей создать не может, при том что страна является самой богатой по запасам, какой идиот будет обрекать своих детей на полуголодное существование?Потому и под нож.

Видимо, во времена Грозного легче жилось... богаче... ;) :)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 янв. 2010
...английские старушки :D
внешняя ссылка
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
02 янв. 2010
makler писал(а):
лицо и есть суть человека, почему и люблю фотографировать наших за границей.Эти уже отдохнули!Застиг на отлете в аэропорте в Дубаи.
Изображение

и эти небогатые в сущности египтяне, которых нахлобучивает полицейский! Есть разница?
Изображение

Эти египтяне наших туристок заприметили :D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 янв. 2010
Смотрю старые фотки знакомых, или через многие лета встречаю их в реале..и прихожу к выводу , что в общем выглядят гораздно лучше, чем раньше, хотя возраст не к малденчеству катится, а обратно :) .
Мужчины вобще красавчики сейчас в любом возрасте, при том, чем старше, тем изысканней.