Алег Тараторенко - кто он? 166 / 4014

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
Zhagrusha писал(а):
Вик, смотри, типичный образец создания избыточного потенциала, скажи?

он самый. Мож Олегу ссылку кинуть или так найдет. :)
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
ой простите. сколько всего написано. всего прочесть не успел.
Воистину Интернет суров. Даже страшно как-то.
Блин, поглядишь, как заклевали новенького и самому неуютно становится.
зы: Еси уж я где чего не так написал по глупости - не бейте сильно, а лучше в личку подскажите, где кнопка находится по удалению логина (я не нашел).
20 мар. 2010
Vic писал(а):
Zhagrusha писал(а):
Вик, смотри, типичный образец создания избыточного потенциала, скажи?

он самый. Мож Олегу ссылку кинуть или так найдет. :)

Он тренер. Должен знать.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
20 мар. 2010
Ольга Викторовна.
а это типичный пример его снятия
bhr писал(а):
Еси уж я где чего не так написал по глупости - не бейте сильно,
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
20 мар. 2010
bhr писал(а):
ой простите. сколько всего написано. всего прочесть не успел.
Воистину Интернет суров. Даже страшно как-то.
Блин, поглядишь, как заклевали новенького и самому неуютно становится.
зы: Еси уж я где чего не так написал по глупости - не бейте сильно, а лучше в личку подскажите, где кнопка находится по удалению логина (я не нашел).

Когда вы найдете эту кнопку и нажмете на нее, то мы придем к вам домой всем форумом, выпьем весь чай, сдадим все квартиры в подъезде и сурово спросим - что, брат, хотел соскочить???
20 мар. 2010
А в соседней ветке говорили о том, что детей надо любить и не давать в обиду... :^o
А сами набросились на ребенка, в том смысле что Олег молод и многим годиться в сыновья. :-k

У него много вопросов -ну и что?
Надо быть великодушнее к молодым , не правда ли Сан Саныч? :)

Олег, если Вы шахматист, то и используйте здесь правила игры в эту необыкновенную игру
и все у вас получится. Вы только выиграете! :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
20 мар. 2010
Да, забаньте меня, а заодно всех участников темы впридачу.

Вик
Да о вторые сутки ебуки на право и налево рассовывает.
- пост=МОИ мысли+вопрос

А то начитался и думает что знает всЁ.
- меня бы здесь не было. Объемом информации я хотел задать планку серьезности обсуждению. Не 1 пост=1-2 куцие мысли, а плод серьезных раздумий. И темы этого заслуживают, и я.

---------------------

Александр Дидусенко.
Как я понимаю, вы сейчас модератор.

И не надо открывать много тем.
Достаточно открыть парочку интересных тем, которые могут быть действительно интересны кому-либо, кроме вас.

- мне было удобно открыть сразу много, это принципиальный момент?

А вы просто ворвались "А вот он я такой красивый", а, когда с вами разговаривать не захотели, встали в позу, что типа здесь п..болы и вам, призеру чемпионата России, всякие геймеры, стриптизерши и лесные грибы не ровня.

- я встал в такую позу ТОЛЬКО ПОСЛЕ и ИЗ-ЗА реакции, как вы выразились, жителей форума. Если я перекаверкаю ваше имя, сделаю непотребные намеки и т.п. с таким гонором, что "мы имеем на это полное право, а ты молодой и неопытный" - лично вы что, козырнете?
(Молодо-зелено...У меня любимое занятие - приводить в себя бабушек-контрагентов по сделке. У них начинается истерика, когда парень годящийся в сыновья\внуки начинает говорить, что сделку надо делать не так, а так, и даже их клиенты со мной соглашаются)

Просто учились сначала слушать и изучать мир, в который пришли, прежде чем устанавливать свое место в нем.
В чужой монастырь со своими понятиями не лезут.

- Да, вы правы. Закон любой социальной системы.

И как мне рассказали, закон форумов. Старожилы vs. Новичок с открытым забралом.

Просто первой целью ЭТОЙ социальной системы является общение, а уж потом знание. Если нет общения - то не будет никакого знания. Я же пришел с обратным приоритетом. Есть знание - будем общаться. И я был готов делиться.

А вы как модератор, считаете, что Нерс как копилка знаний пополнилась? Эта дискуссия на пользу вашему кибуцу? Благодаря лояльности к действиям сами знаете кого?

-----------

Всегда считал, что придираться к отдельным фразам\отвечать только на них и не отвечать по сути - женская манера общения. Жажда развлечений без потребности понять суть дела.

----------

Когда хочешь поделиться чем-то хорошим и это не принимают...в общем делиться знаниями мне пока расхотелось.
У меня одна цель - у вас другая.
Поэтому буду с удовольствием читать.

В любом случае опыт был полезным и пропитан эмоциями.
И никому не удалось и не удастся испортить классное весеннее настроение! :D

PS Некоторым иногородним гражданам через лет 5 не повезет. Мужчины себя так не ведут.
Происходит не накопление, а устранение. Вместо ежедневного прироста ежедневное сокращение. Развитие в идеальном виде всегда тяготеет к простоте.
Брюс Ли
20 мар. 2010
Воот!

Проблема также заключается и в том,

ЧТО НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, которые понимают позицию Олега, и в чем-то с ним солидарны! Только многие не хотят себя выдавать! :D :D :D

Но в этой теме, в основном писали оппоненты, сторонников почти не было...

Вот если бы было столкновение двух лагерей - было бы интереснее! :D :D :D

А то, реально, набросились на Олежку! :D

И мало кто впишется. Ну... я впишусь... всегда...
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Олег Тараненко

Вам дать еще шпагу, сударь?

Становитесь ко мне спиной, окружают! :duel:

Эгегей!
Каждый выбирает: видеть чашу наполовину полной... или наполовину пустой...
20 мар. 2010
Тараненко Олег
Ежели бы вы хотели знаниями делится вы бы ими делились, а не плодили 14 тем с вопросами.
Научитесь пожалуйста пользоваться форумом, тут есть чудесные кнопки которые подсвечивают ники и выносят цитирования, а то читать вас не удобно.