Взрывы в Москве. Началось? 181 / 7188
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 апр. 2010
Вапще статейка сильно отдает желтизной. Но в принципе все может быть.
01 апр. 2010
Мадам О писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Сейчас на Хользунова проездом был, это у второго морга. Народ с цветами идет. Много.
Знаю этот морг.
ЗЫ - боюсь ездить в метро и ненавижу себя за этот страх. у меня масса звонков, люди готовы снимать, а я.. Не еду никуда я.
Это пройдет, Оль. Все проходит, и это пройдет. Много лет назад один знакомый испытывал сильный стресс, когда заходил в подъезды. По той простой причине, что однажды в подъезде его ждал киллер. Знакомый выжил, но появился стресс. И даже когда проблема с заказчиком была решена, еще несколько месяцев стресс по прежнему давал о себе знать. Но прошло и это.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2010
Agent001 писал(а):Много лет назад один знакомый испытывал сильный стресс, когда заходил в подъезды. По той простой причине, что однажды в подъезде его ждал киллер. Знакомый выжил, но появился стресс. И даже когда проблема с заказчиком была решена, еще несколько месяцев стресс по прежнему давал о себе знать. Но прошло и это.
Вы не про агента007 рассказываете?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 апр. 2010
ArtHome писал(а):Agent001 писал(а):Много лет назад один знакомый испытывал сильный стресс, когда заходил в подъезды. По той простой причине, что однажды в подъезде его ждал киллер. Знакомый выжил, но появился стресс. И даже когда проблема с заказчиком была решена, еще несколько месяцев стресс по прежнему давал о себе знать. Но прошло и это.
Вы не про агента007 рассказываете?
Почти
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2010
Александр Дидусенко писал(а):Коллеги,
Вы все достаточно и очень прагматичные люди, не будете бегать стадом и требовать расправы над любыми инородцами.
Чем хороша работа с деньгами - кто выживает, тот получает прививку от синдрома толпы.
Надо думать, дорогие друзья, думать, что произошло и почему именно это и происходит.
99 жителей Кавказа из 100 и в мыслях не думает, что надо кого-либо взрывать для решения своих религиозных, экономических, политических проблем.
Кто был когда-либо на Кавказе, тот прекрасно знает, как легко туда доехать, и как практически невозможно оттуда уехать, твердо стоя на своих ногах.
Что осетины тебе объясняют, что под каждый пирог надо выпить, что абхазы бухают за "великую абхазскую стену", что армяне утром под хаш могут стакан налить, что грузины обьясняют разницу между Филармонией и Консерваторией в Тбилиси... Но встречают непременно не там.
На Кавказе живут очень хорошие люди.
Но есть одна особенность, которую непременно стоит учитывать правителям российским.
Там все очень конкретно. За слова надо отвечать и в третьем поколении, старая вражда 19 века, как новенькая и сегодня и т.д.
Властители России этого не понимают.
Я сейчас внимательно смотрел в сети на фотографии оторванных голов этих шахидок.
Ведь молодые совсем девчонки. Молодые.
Что случилось с ними? Почему? Как так?
Может, мужей убили при очередных зачистках, или мужья были исламскими подпольщиками и их лилипутик замочил в очередном сортире...
Или просто они оказались полными дурами и уверовали, что Аллаху Акбар?
Мля, почему молодые девушки принесли смерть и сами умерли и других загубили на за что ни про что?
Пишет в сети, что сопровождающий еще был, с бородкой типа.
Типа комиссар ейный, который должен был проследить, чтобы деффки сдохли и поболее с собой народу унесли.
Да я ни в жисть не поверю, что человек, сопровождающий обреченных на смерть, искренне верит в правду своего дела.
Он же, ссука, не умрет, он же администратор.
И я не вижу никакой разницы между ним, ублюдком, и Павлом Астаховым, шоуменом адвокатом, быстренько организовавшим недавно флешмоб под лозунгом "Мы за Путина!".
Что один, что другой, гамно испражняет и нерукоподаваем, в моем мире.
Есть, кстати, у вас, коллеги, версия, что это все придумал и организовал Сами Знаете Кто Чье Имя Упоминать Нельзя.
Я так не думаю, т.к. риски здесь были бы немыслимые.
Но в одном вы правы.
Чекистский выродок воспользуется этим чтобы отчикнуть еще одну какую-нибудь гражданскую свободу.
Ввести продажу билетов на автобус по паспорту, например.
Мне интересно, сколько бы часов продержался Жора Буш президентом, если бы после 11 сентября решил ввести паспортную систему в США.
Думаю, охрана бы его первая за решетку Белого дома вынесла и в удобную для народного гнева позицию поставила.
А у нас...
Саша, все это так, но есть но. Пусть эти милые люди исполняют свои законы кровной мести на своей же территории - у себя дома, пусть эти милые молодые девушки подрывают себя у себя в горах, в аулах, в поселениях. Чего в Москву-то лезть к незнакомым людям в метро? Пусть дома у себя ишака запрягает, как ей нравится, едет на ярмарку на выходные - и взрывается вместе с ярмаркой за ради полета в рай, где ваххабиту положено одному 72 девственницы, (уж не поднимаю вопрос, сколько гм...девственников положено ваххабитке, видимо, тоже 72). Ан, нет. Не едут на ярмарку на ишаках, не взрываются. За такие фокусы там от ее родных и близких мокрого места не оставят. Только в Москву хотят ехать.
ЗЫ - если они в Мск приезжают неофициально, со злыми намерениями, то почему я на них должна реагировать официально и по доброму? То есть - в мой город кто-то приехал срать и взрывать, а я должна думать - ой, как бы еще не обидеть этих милых горных людей, надо им чаю срочно предложить и одеться так, как их не раздражает - в платок замотаться и шаровары до бровей.
Да хренушки. Приехали в мой город - будьте добры, ведите себя так, как гости. Ежели ведете себя как свиньи -то ваше место в свинарнике и на помойках.
ЗЫЗЫ - психология шахидок - это отдельная тема, очень интересная. Будет настроение - отпишусь. Вернее, не настроение, а время и желание.
01 апр. 2010
Заметьте, что все теракты в Мск были бы более смертоностны, если бы не... (то вместо туннеля на станции рванет, то если бы на час позже (раньше)) наводит на мысли... А что касается кавказа и ваабще всех товарищей..., то можно про них говорить чего хочешь, но, если ты занимался бизнесом в Мск в 90-е, то НАВСЕГДА между вами пролегла пропасть. Славяте так не свирепствовали.
думаем, потом делаем...
01 апр. 2010
никт писал(а):Заметьте, что все теракты в Мск были бы более смертоностны, если бы не... (то вместо туннеля на станции рванет, то если бы на час позже (раньше)) наводит на мысли... А что касается кавказа и ваабще всех товарищей..., то можно про них говорить чего хочешь, но, если ты занимался бизнесом в Мск в 90-е, то НАВСЕГДА между вами пролегла пропасть. Славяте так не свирепствовали.
ППКС
01 апр. 2010
Это не "твой город", Ольга.
Это столица Российской Федерации.
И, если на краю государства горят пожары, то нет никаких причин этим пожарам не гореть и в центре.
Страна в войне, страна в распаде.
Думать надо, где живешь.
А, учитывая твоего чешского папку, то трижды надо думать, где воспитываешь подрастающее поколение.
Каждый божий раз, когда я читаю твой блог, мне хочется выволочь тебя к чертовой матери отсюда как можно подальше.
Еще 3-5 лет и ты станешь образцовым патриотичным примером стаТУИ "Баба Дура".
Жвиняй за прямоту.
Это столица Российской Федерации.
И, если на краю государства горят пожары, то нет никаких причин этим пожарам не гореть и в центре.
Страна в войне, страна в распаде.
Думать надо, где живешь.
А, учитывая твоего чешского папку, то трижды надо думать, где воспитываешь подрастающее поколение.
Каждый божий раз, когда я читаю твой блог, мне хочется выволочь тебя к чертовой матери отсюда как можно подальше.
Еще 3-5 лет и ты станешь образцовым патриотичным примером стаТУИ "Баба Дура".
Жвиняй за прямоту.
Мысли пачкают мозги
01 апр. 2010
Страх делает из людей обезьян, причем безумных, вот что страшно. Немотивированная агрессия на всех кто на "своих" не похож...И ладно если эта агрессия будет только относительно тех кто вчера с гор спустился, так нет же, достанется всем, и с нерусской фамилией и с не славянской внешностью...Кстати, насколько помню фотку, у Мадам О дочка тоже не шибко славянской внешности...Думать надо головой, а потом пропагандировать всякое шайсе. Думать.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
01 апр. 2010
КПСС писал(а):Страх делает из людей обезьян, причем безумных, вот что страшно. Немотивированная агрессия на всех кто на "своих" не похож...И ладно если эта агрессия будет только относительно тех кто вчера с гор спустился, так нет же, достанется всем, и с нерусской фамилией и с не славянской внешностью...Кстати, насколько помню фотку, у Мадам О дочка тоже не шибко славянской внешности...Думать надо головой, а потом пропагандировать всякое шайсе. Думать.
Папа моего дитя итальянец, и так тоже люди живут.
ЗЫ - Я, между прочим, своего лица не укрываю. Посыл ясен?
ЗЫЗЫ - а шайзе и есть шайзе, как ни обряжай их в кофты розовые.