Забастовка предпринимателей 26.05.2011 141 / 4030

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
видеть хорошее вокруг.. даже в России ;)

природа хорошая и люди местами
но детей тут я воспитывать не хочу.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Conscience писал(а):
но детей тут я воспитывать не хочу.

Хорошо, решим.. ;)
27 мая 2011
П.А. Вяземскому.
Петербург. Пятница. март 1848
Очень большое неудобство нашего положения заключается в том, что мы принуждены называть Европой то, что никогда не должно бы иметь другого имени, кроме своего собственного: Цивилизация. Вот в чем кроется для нас источник бесконечных заблуждений и неизбежных недоразумений. Вот, что искажает наши понятия…Впрочем, я более и более убеждаюсь, что всё, что могло сделать и могло дать нам мирное подражание Европе – всё это мы уже получили. Правда, это очень немного. Это не разбило лед, а лишь прикрыло его слоем мха, который довольно хорошо имитирует растительность.
Ф.Тютчев
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
27 мая 2011
Господа потенциальные и реальные эмигранты,
хватит спамить..........., мы тут о своих делах говорим.
Болтаетесь под ногами.
Ни богу свечка ни черту кочерга.
27 мая 2011
Предприимчивым людям в развитых странах делать нечего ,там стакан возможностей давно переполнен .
Редко кстати кто из молодых ученых там поднимается в основном на побегушках аля-лаборанты ,да и образование российское там давно не цениться это вам не 80_е.
Остальные с "высшим"там заняты на работах от которых в РФ нос бы воротили ,вернулись бы многие но .. .
Греция пожила чуток боле мене нормально за счет ЕС но кормушку прикрыли .
Морской климат для отдыха идеален (1- 2 недели ),для постоянного проживания морской климат не айс ( сам жил на черном море когда то) лучше средне российского для жизни трудно где найти .
Если все таки решили уезжать ...лучше ехать в "страны эмигрантов" в Сша или Канаду там при хорошем знании языка к вам будет равное отношение и вы легко адаптируетесь , в Европе будите всегда вторым сортом .
27 мая 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Господа потенциальные и реальные эмигранты,
хватит спамить..........., мы тут о своих делах говорим.
Болтаетесь под ногами.
Ни богу свечка ни черту кочерга.

Так, вроде как все, кто хотел, уже подписались, на забастовку сходили, власть, слава Богу, не свергли... Тему уже давно можно было переименовать на "бедные мы несчастные"
27 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Обидно: люди просто на эмоциях, вызванных различными изменениями, пусть и не в самую лучшую для них сторону, в налоговое законодательство, слухами и домыслами поливают грязью страну, в которой выросли и живут.

Все смешалось в доме Облонских.... Где вы увидели грязь на страну, уважаемый? Здесь ругают и справедливо непрофессиональную политику отдельных чинуш, из-за которой страдает бизнес и как результат - недопоступления финансов в бюджет страны.
Вы когда-нибудь слышали такое понятие как гражданское общество? В той же Европе народ выходит на демонстрации с резкой критикой правительства. И что, они тоже поливают грязью свою страну?

Джордж писал(а):
Все что происходит в России это естественные процессы ,почитайте историю становления Американской демократии , волосы дыбом встанут .

Вы предлагаете нам наступать на те же грабли? Америкосы страдали на пути к демократии, и нам велели.......
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
27 мая 2011
domoproekt писал(а):

Все смешалось в доме Облонских.... Где вы увидели грязь на страну, уважаемый? Здесь ругают и справедливо непрофессиональную политику отдельных чинуш,

Вот только давайте без уважаемых и без включения дурочки..
Во фразах валить не говорилось от кого именно собираются валить и к кому именно.. только названия Стран..
И не надо со мной в таком тоне, у меня праздник.. 2000 сообщений..
31 мая 2011
Некоторые выдержки из статьи Ходорковского об отношении судебной системы России к предпринимателям, гражданам, так сказать изнутри. Особенно рекомендую почитать т.н. "форумным патриотам России".

"Но и без приговора любой следователь легко обеспечит любого предпринимателя "хотя бы" полутора годами тюрьмы. Ведь те документы, которые вам выдали сами чиновники, в любой момент могут быть признаны незаконными (пример поселка Речник), а если президент страны не вмешается лично, то перепродажа, например, вашего собственного дома может сделать вас "отмывателем". А значит - внимание! - согласно нашему гуманному закону "особо опасным преступником" с перспективой 22 с половиной лет колонии строгого режима", - подчеркивает автор.

По его словам, российская судебная система игнорирует конституционный принцип презумпции невиновности."

ссылка тут: внешняя ссылка
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
31 мая 2011
domoproekt писал(а):
Некоторые выдержки из статьи Ходорковского об отношении судебной системы России к предпринимателям, гражданам, так сказать изнутри. Особенно рекомендую почитать т.н. "форумным патриотам России".

Я просто сражен Вашей внимательностью и умением бить ниже пояса :mrgreen: По доброму говорю..
Да, я очень уважаю г-на Ходорковского и искренне рад, что он уходит на УДО

domoproekt писал(а):
"Но и без приговора любой следователь легко обеспечит любого предпринимателя "хотя бы" полутора годами тюрьмы. Ведь те документы, которые вам выдали сами чиновники, в любой момент могут быть признаны незаконными (пример поселка Речник), а если президент страны не вмешается лично, то перепродажа, например, вашего собственного дома может сделать вас "отмывателем". А значит - внимание! - согласно нашему гуманному закону "особо опасным преступником" с перспективой 22 с половиной лет колонии строгого режима", - подчеркивает автор.

По его словам, российская судебная система игнорирует конституционный принцип презумпции невиновности."

ссылка тут: внешняя ссылка

Но Вы ведь понимаете, что он утрирует, подгоняет простые, не безпочвенные свои логические умозаключения под свой сложный случай..
А то, что "был бы человек, а статья всегда найдется" давно уже не новость.. Можно сказать издревле :D